![]() |
Ответ: Нужен совет тире помощь
пс. новая идея. можно ли лазером почистить места в новой тату . где просвечивает старая. без ущерба для новой ?
|
С фоном-правильная мысль.
|
А мне наоборот идея с фоном не очень - черепаха теряется.
Лучше уж лазерочком подсветлить. |
сейчас зайдет третий. и скажет оставить все как есть )))))
|
|
Ну в общем то и варианты хорошие и с фоном и с лазером. Тут уж Вам решать, что Вам ближе. Но голубой цвет вполне контрастно смотрится между черным и красным.
ЗЫ. И зря переживаете на счет комментов, в рисунке нет ни чего девчачьего) |
ЗЫ. И зря переживаете на счет комментов, в рисунке нет ни чего девчачьего)
эт я для примера. ))) в том то и дело не знаю что делать. поэтому и хочется взгляд со стороны или от людей близких к этой теме. просто . что сейчас понятно. а если фон добавлю. уже капец назад не вернешь. да и мнений не много. и все разные. эх |
Ну я бы все таки посоветовал лазер, то что лазер испортит, то можно поправить
|
ну да-ну да. умом то я понимаю возможные проблемы.
но вот заметался в не понятках. вроде смотрю на нее и какая то не завершённость. концепция не просматривается. я как бе не умничаю. но черепаха то явно водяная. и ей вода нужна. типа снизу земля . сверху солнце а она (типа Я) плыву по жизни. ну и плюс мне все же ковер ап был изначально нужен а тут старая со всех мест прет. в общем хз че делать. |
А почему с мастером этот вопрос не решить? Насколько я его знаю, он человек в своем деле опытный.
Как по мне, лучше голубым не лепить. Пострелять лазером лишнее и все. Татуировка вполне закончена, и если уж хочется что-то добавить, то продолжите ее до локтя. А всякие там фоны оставьте экспериментаторам. Эклектика в тату, по-моему, дело гиблое. |
Я не мастер, но на мой взгляд еще один цвет здесь явно лишний будет, не в тему. За лазер.
|
лазер эт конечно хорошо.
1.могут появится рубцы. шрамы (( 2. может побить тату по контуру.и надо будет пробивать еще раз. 3.кожа может обесцветится. и будет перепад 4.минимум год 5 говорят типа. совсем больно а так да. лазер рулит )))) надо бы поискать. у кого хорошие рекомендации. да сходить на консультацию. |
Извините, я влезу тут. не татуировщик но по лазеру немного знаю - меня тоже осветляют)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сашуля1991. спасибо за развернутый ответ. порадовало это
похоже на эпилятор )))))) придется попробовать. )) а как Вам как девушке кажется. синий будет лишним.? |
Не нужно никакого голубого фона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лазером подчистить и всё... А если контур зацепит, то подкорректировать немного. Изначально рисунок не подразумевал никакого фона, так зачем придумывать колесо? Лазер и только лазер, тем более старая татуировка совсем бледная... пару сеансов и как ничего и не было. |
голубой с красные фигово сочетается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/photoplo...=50534&award=1 Практически каждая третья награждённая работа в галерее-сочетание голубого,синего,красного... |
то Эллочка
что же Вы делаете. только решил лазер. договорился. теперь опять заметался. ну ладно. вот мастер вернется. поговорю с ним. |
Цитата:
По существу вопросов скажу, что монотонный прокрас светлыми красителями поверх старой синЯвки решают проблему, но очень не на долго. Потом опять вылезет старое. Только лазер !!! |
поговорил с мастером. во вторник будем подкрашивать синим. точками.
интересно что выйдет ))) |
Да, нам всем тоже интересно! Ждем фото :)
|
столько воды пролито ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»