Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   посоветуйте, хочу перекрыть. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=3505)

newmaster 11.08.2013 00:24

посоветуйте, хочу перекрыть.

Вложений: 1
cover up необходим однозначно. закрыть шрам тоже. хочется цветную, но боюсь что получится громоздкая. белым забьется старая тату в некоторых местах? не получится эффект "грязной кожи"? белый пигмент Fusion. заранее всем спасибо.

Дырявый 11.08.2013 00:41

Ответ: посоветуйте, хочу перекрыть.

Не боИСЬ-громоздкая она будет только в таком же "окне" фотографии. А со всем остальным телом: другой половиной живота,грудью,ногами,руками,головой кавер ну,никак не будет громоздким! Не бойся "громоздких" размеров! С белым ,хоть Фьюжн,хоть Интенз-не перекрыть,грязь будет,однозначно.

newmaster 11.08.2013 01:04

подгонять что бы черным перекрыть? она ведь довольно темная.

Дырявый 11.08.2013 11:27

Перенеси кошку на бумагу-и по заданной теме будущей задумки рисуй варианты максимального перекрытия. С уходом в тёмные цвета и их оттенки где мешает чёрная кошка,и с использованием более светлых (или ярких) где это возможно.
Полистай на форуме галерею кавер-ап'ов -многое прояснится.

Ver_ve 11.08.2013 13:18

Вложений: 1
Дырявый, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как можно перекрыть?
Спасибо

Дырявый 11.08.2013 15:48

Ver_ve,я не знаю всех ответов на вопросы-всё решается на консультации у своего мастера. Он будет отталкиваться от Ваших запросов : тематики рисунка,размера. Где-то придётся идти на компромисс. В любом случае кошка "закрываема".

vilgemlina 10.11.2013 20:14

здравствуйте! обратился ко мне человек с просьбой перекрыть свою старую тату. посоветуйте, пожалуйста, какой фирмой красок можно перекрыть чтоб наверняка. я, вообще, работаю интенз.

Tattooator 10.11.2013 21:00

Сначала хотя бы пару раз лазер

kaster 10.11.2013 22:17

.....мне всегда казалось..что главное в кавере..-руки.....а оказывается название краски...буду знать теперь..спасибо за помошь)))))))))))))))))))))

Nobody 11.11.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от vilgemlina (Сообщение 61067)
здравствуйте! обратился ко мне человек с просьбой перекрыть свою старую тату. посоветуйте, пожалуйста, какой фирмой красок можно перекрыть чтоб наверняка. я, вообще, работаю интенз.

Ну если ты не поимаешь как это перекрыть,думаешь совет поможет.....?Ну давай так-берешь фотографируешь,плюс кальку приложили,одбели,посидели,порисовали...Не получается?Понимаю...Не все так сразу...Тогда может поможет лазер и другой мастер?Извените,но мы здесь не зилетки для плаканья...
ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ,и переделавыем..Да сложно.Но можно.Посмотрите галлерею кавер-ап.....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»