![]() |
Помогите выбрать машинку
Как вы считаете,какую машинку лучше выбрать Spaulding-Rogers, или Micky Sharpz?
|
Ответ: Помогите выбрать машинку
вопрос из ряда "что лучше - мерседес или БМВ?"
|
Ну какие у них есть недостатки?Какую вы выбрали бы для себя?
|
Правильнее будет задать вопрос "Чем руководствоваться начинающему при выборе первой тату-машины?"
|
нУ И...?
|
Стоит обратить внимание на то, дает ли гарантию на машинку ее производитель и осуществляет ли техническую поддержку.
Купи б/у машину у мастера, которому доверяешь. По крайней мере, всегда сможешь в дальнейшем получить у него консультации или обратиться к нему с подстройкой машинки. |
Значит ты не можеш конкретно сказать чем отличается Micky Sharpz от Spaulding-Rogers?
А машинку я решил заказать новую,только не знаю какую из этих двух выбрать. |
бери обе... одну сломать, другую потерять...
|
http://www.mickysharpz.ru/index.php?mod=catalog&ccid=1
http://spaulding-rogers.com/store/me...gory_C ode=TM Что именно ты имеешь в виду? |
http://www.tattoofactory.com.ua/inde... 15&Itemid=27 - Delux Spaulding-Rogers(в самом низу)
http://www.tattoofactory.com.ua/inde...&limitstart=15 - Micky Sharpz Custom T-Dial MK3 Какая из этих двух лучше? |
Понапишут же...)))
Я бы первую взял. Хотя ни одной из таких у меня не было! ))) |
А я как раз от первой недавно избавился, и был рад... ток моя не имела "неповторимой гравировки"...
Кстати , Жека, ты ж ею рисовал... |
Что-то не помню, чтобы делюкс в руках держал...
|
С красными катухами... была у меня такая... А вообще , я бы Кейна взял...
|
Спасибо за советы!
Цитата:
|
Много чего не так... Видишь ли эти машины очень часто любят забарыжить люди которые ими не работают, они покупают tool-kit ы, это когда машинку никто никогда не собирал, а просто на заводике ссыпали в пакетик запчастей комплектик и адью. Этот пакетик и покупается барыжками от тату. А дальше начинаются чудеса...))) как детский конструктор собралось всё в кучу и ладно... а то что на лайнер могут повесить тяжёлый якорь никого из них не трогает... про настройки я думаю говорить даже глупо... А в остальном, это да, это Спаулдинг.
|
Я бы посоветовал обратиться к билдерам в личку. Здесь ты можешь найти очень уважаемых в мире тату людей. Миша "Тату", Стасура, Квадрат, Речной.
Я например работаю машинами Миши "Тату", Димы Речного. |
http://www.tattoofactory.com.ua/inde..в руах держала ту первую,синие катушки-машинка из серии поюзай а передай другому...работать невозможно,за 15 мин нагревается как черт..Micky Sharpz-работаю все хорошо,...заказала еще одних машинку...жду..ты имеешь возможность купить машину настроенную-сразу к работе от людей перечисленных выше,я свою покупку должна настроить,..машинка то серийная((справишся??
|
ни то ни другое не актуально... поище ещё.
|
Возьми Гибрид уж лучше, если из Шарпов.
|
куплю тату машинку
хочу купить самую простую тату машинку для использования в дом.условиях.
посоветуйте пожалуйста какую и где можно приобрести. заранее спасибо. пс очень нужен тату мастер которому нужны платежеспособные клиенты |
Ответ: куплю тату машинку
ну гдето 3000$ уложишся
|
3000$ крутая тачкака!!!
|
Проблема в том что помимо тачки))))(бля юмор то какой)для вменяемой работы дома необходимо ещо масса приблуд.
Можно примерно так навскидочку посчитать. Автоклав Ультразвуковая ванна Пульт шнуры педаль Запаивающий станок Минимальный набор пигментов Тубы,бекстемы,носы,(хотябы 4 комплекта) ну и массу других мелочей |
автоклав-30 000р
Ультразвуковая ванна-4000р Пульт-4500 педаль шнуры 2500 Запаивающий станок-хз у меня нету Минимальный набор пигментов12 цветов -унцовые по 370р -4440 Тубы,бекстемы,носы,(хотябы 4 комплекта) по 300р -1200 ну и массу других мелочей прмейды носадки 4 конфигурации по 800р за пачку-3200 олпаки под краску 300р салфетки -150р вазелин с витаминами АД -500р плёнка - 500р рулон большой и 2 рулона маленькой+ зиплоки кварцевая лампа-2500р перчатки нетриловые и латексные 600р АХД- 400р дизинфекторы- 1200 ваночки (у меня 4) не помню по чём но около 1000 ну можт че и ненаписал..... и того примерно 56500р или 2350баксов или 1560евро если 3000 баксов то на машинки остаётся 650 баксов или 15600р если 3000 евро то на машинки остаётся 1440 евро или 51840р если ошибся то поправьте короче кридит лучше брать в евро)))) при прикольном раскладе за 15600 можно изьебнуться и взять 3 поршивенькие машинки или 2 адекватные ( хотя у всех разные критерии к машинам) |
Работаю в дом условиях, проблему автоклава и ультразвуковой ванны решил просто, у меня сосед стоматолог (у него это все есть) использую готовые стерильные пайки, правда минимальный набор красок у меня всеголиш 8 цветов
|
И я Ярослав! :) У меня жена- врач в Первом Меде. Удобно, однако! Всё, что душе угодно! Всё хочу утащить зубадёрное кресло и атскую лампу с четремя лампами и ниип..ца ручкой!
|
Используй все одноразовое....дешевле выходит.. потом подкопишь все докупишь
|
сам так работаешь?-одноразовыми грипами-типсами?
|
и машинками однаразовыми (а вдрух чаво),,,,,))))))))))
|
a я вот заказал Pol Rogers,контур и закрас. И считаю Pol Rogers лучшим,но это только моё мнение)))
|
Цитата:
|
а наши производители не устраивают? если да, то почему?
|
Я в основном работаю роторкой,а индукция только Шарпс,а именно Pol Rogers.Пробовал машины других производителей не очень понравились. В смысле выбора я считаю что каждый должен выбирать сам чем ему работать.Нравиться машина и производитель,работай какие проблемы.
Но начинающему брать машину именитой фирмы смысла нет,купи б.у нормальную машину,поработаешь ей,а как появиться опыт в работе,сам решиш какая машина тебе нужна. |
без автоклава можно обойтись. можно сухожар взять, наверное надо было скорректировать вопрос на какую сумму рассчитываешь, а потом насоветуем...
|
Цитата:
|
ну как я понимаю недостаток сухожара, в нашей сфере, в том что в нем тупятся иглы. А в остальном - меньше ,безопаснее, дешевле
|
Опять таки -какой бюджет. Если средства позвооляют, то лучше кастом какойнить. Спалдинг и Шарпз старые зарекомендовавшие себя фирмы. У многих кто начинал в 91-х первая машина - была спалдинг или шарпз, апполо еще. Я лично купил лет восемь назад себе Шарпз МК3 в Т3000. Если сразу взять Аарон Кейн, то новичку на мой взгляд не подойдет. В любом случае любую можно будет поднастроить под себя. Спалдинг - очень нравится тем кто раньше работал ротором.
|
Vold'n'mair,полностью с тобой согласен.
|
хочу заняться тату, и не знаю где можно взять недорогое качественное оборудование.
у нас в городе вроде только 1 тату салон.зашел я как то раз туда, спросил за сколько можно заказать оборудование,он сказал-за 1000$ вот нашел ссылку http://tattooman.ru/temp.htm говорят что не китай. думаете нормально,если такой взять? |
эта хто гаварит - что некитай???
|
Цитата:
|
На заборе "Йух" написано ,а там дрова лежат.
китай это |
кто нибудь заказывал с http://cccp-tattoo.com/index.php?categoryID=77
там подозрительно дешовые блоки питания (max 90$) кто, что зает про качество оборудования напишите... |
только не вздумай по интернету заказывать , 100 % задержат на таможне и заставят платить налоговые пошлины. обойдётся в тридорого!!! (проверено на собственном опыте)
возьми себе Micky Sharpz T-Dial или Gibrid в Тату3000 лежат в свободном доступе (бери нехочу) , хорошие машины чтобы стартануть. брать более мощьные для новичка смысла не вижу , уж както опасно) |
Проще всего - сделать самому.Фото могу выслать.
|
Виталий, загрузи в галерею если не сложно.
|
Цитата:
|
вышли. и мне тоже вышли. или здесь выложи, а то дорого как-то покупать машинку - хоть сам настрагаю ...
|
ДАДАДА,веталий и мне тоже...вличку.быду всенепременно ждать...всекда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»