![]() |
Международный Боди-Арт Фестиваль в Москве
Кто нибудь пытался с заявленными мастерами списываться? Они сами то в курсе? А то уж больно много и хороших мастеров заявлено.
Ну и вообще, что вы об этом думаете? http://www.moscowbodyartfestival.com/ru/index.html |
Ответ: Международный Боди-Арт Фестиваль в Москве
тема уже давно обсуждается...всё очень мутно и непонятно-девушка занимающяяся данным мероприятием,никакого отношения к татуиндустрии не имеет.но имеет опыт проведения и организации различных мероприятий.из ранее заявленных артистов Брэндон Бонд,например,ничего не знал о меропиятии(говорил с ним Ре4ной)...но в тоже время мастера рангом и уровнем пониже о фесте в курсе,лично у меня один американский коллега спрашивал буду ли я там...выводы делай сам
|
пофиг что организатор к татуиндустрии не имеет отношения, его проконсультировать могу. желательно чтобы человек имел отношение к организации выставок как таковой. это отдельная профессия и я чтото очень сильно сомневаюсь что сейчас во всем мире организациями крупных выставок занимаются не специальные организации а люди из выставочной отрасли.
|
Люди явно не из нашей среды. пропи...делись они где только можно. Кроме рассылок с громкими именами(которые не в курсе) ничего о мероприятии не видел. нах. игнор.
зато полазил по тату сайтам с ихней таблички... |
и чё ваще с Москвой в апреле то делать???????
ф Киив буду адназначна! токаб москва фсё неиспортола :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»