![]() |
Бумажные полотенца.
Поговорим о полотенцах?
Кто каким брэндом пользуется? А может и не полотенцами вообще? Я лично, предпочитаю Zewa Delux: ![]() и реже Lotos Emilia либо Family: ![]() ![]() Причем, если раньше мне больше нравились разделенные полотенца в стопках, то теперь почему-то люблю в рулонах, от которых отрываешь в процессе работы. Как обычно - особая благодарность за аргументы! |
Ответ: Бумажные полотенца.
после Zewa можно работать только с Zewa. всё астальное просто "нето пальто"...
|
Я думал, это и есть Delux. ))) Короче, я пользуюсь именно такими как на картинке.
Может пора задуматься на счет того, чтобы содрать бабла с производителя за рекламу? :rofl: |
не то это все
|
давай Алик с этого места поподробней
|
Цитата:
![]() |
Ага... Двухслойные!
Слово "SUPER" и "PROFESSIONAL" на упаковке воздействуют гипнотически! =-O \m/ |
есть палатешки клинекс
за лотосом ехать черти куда и невсегда в наличии по этиому либо клинекс либо зева |
зева кух полотенца на фото, 40руб, рядом лотус,70руб, тоже не ахти... В пачке лотус на фото астры, тож в районе 70 80 руб.... А есть еще в рулонах зева и клинекс, на порядок лучше, не оставляют ошметков, крепкие но в то же время очень мягкие, стоят 160 р пачка (2рулона но чуть большего размера чем обычные).. за ними ездить далеко, но я езжу
|
лотос в пачке,в районе штуки деревянных,за 20 упаковок
|
Я беру "Лотос" рулонные полотенца, как на картинке. Упаковка 20 штук обходится чуть меньше 600 рублей.
|
Ответ: Состав смывающей жидкости
я использую вот такие влажные салфетки. нареканий нет. мягкие, не раздражают кожу, не скатываются, не рвутся, хорошо удаляют излишки пигмента.
![]() |
Вложений: 1
выше про такие писал!
|
а у нас нормальные полотенца с этим еб...чим кризисом пропали... суко...
|
stasura-подтверждаю!
Вообще хорошие товары пропали,закупать их видимо дорого,невыгодно сейчас. |
работал долгое время зевой , потом они пропали, купил другую кантору потом еще одну, и все не то польто, Зева рулит
|
а Kleenex Ultra Absorbent (те, шо вона Бармалей паказуит) не хуже Зевы!!! у нас правда они в упаковках по 3 рулона и раскраска другая немного, голубая.
|
1. Цена 48 рублей, в упаковке 120 полотенец, сразу готовы к работе. 2. Цена 46 рублей, в упаковке 2 рулона по 50 полотенец (итого 100 штук) которые перед работой нужно сидеть и нарывать. 3. Цена 118 рублей, в упаковке 4 рулона по 50 полотенец (итого 200 штук). Аналогично предыдущим их нужно разделить. Качество у всех хорошее, бумага при намокании не разваливается, разве что номер 2, показались мне немного жёстче. Но в удобстве и в цене всех обошёл номер 1. Для себя решил полностью перейти на этот продукт. |
Вложений: 1
Цитата:
|
а у меня полотенца чето не прежились, размер неудобный. предпочитаю просто квадратные салфетки, которые 12*12 см в уже сложеном виде (специально измерил))).пачки по 100 штук, удобно, ненадо ничего отрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если начатым рулоном не пользоваться на следующей татуировке, то ВСЁ НОРМАЛЬНО, не говоря об устройствах, исключающих контакт с центральным картонным основанием рулона при отрывании...
|
Tattooator,
Что за устройство? |
детские влажные салфетки, отлично вытирают, не скатываются, упаковка предотвращает контакт с основной стопкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Но читая сообщения наших ЭКОНОМНЫХ товарищей,берут сильные сомнения в таком завершении. посему и сообщил,что проще .надёжнее и безопастнее нарвать полотенца заранее. |
Цитата:
Ну или ящики подобной системы.Они ещё и от пыли-грязи-слюней-соплей защищают... но смысл один.в фиксированно-затруднённом разматывании рулона. |
Цитата:
|
саша шах,
Влажные салфетки не обладают достаточной гигроскопичностью, что заставляет использовать их гораздо чаще, а это ведет как к большому расходу, так и излишней раздраженности кожи, имхо... |
Tattooator--ИМХО бумажные салфетки жоще чем детские влажные, а впитывают не лучше, перебрал разные
|
вы немного о разных местах обработки говорите...одни работают по телу. другие по лицу)))
|
МилаМИ<****************** type=text/java******************> vbmenu_register("postmenu_15199", true); ******************> ---Людмила, я имел ввиду и кожу на теле, ну и лицо в том числе.
--- к лицу тем более повышенные требования вот уж точно, что для лица лучшее то для тела и подавно |
Использую косметические бумажные салфетки в коробках, удобно и как говорит Шах хвостик другой салфетки выгядывает береш его, а коробка стоит чистая, зачем за нее браться...
|
мля...шо за совок...салфеточки...увлажняющие...на територии империи принято придумывать лесапеды.увы
|
Astrarium --а ты сам то пробывал, что иронизируешь, я знаю многих просто жаба душит из за их дороговизны
|
о да))) меня душит жаба))). Мне как то срать на цену банального расходника. Многие из тех, кто тут присутствует, не дадут соврать.
В принципе ,я бы мог сейчас расписать тут целый трактат, о взаимодействии некоторых компонентов и элементарной химии и физике. Но не буду. Во первых лень, Во вторых не вижу смысла, ибо ты говоришь сейчас сугубо с позиции перманента и работы на малых площадях. Но если чо) Пункт Первый (наверное самый весомый), я не знаю, ни одного фирмача, ни за бугром ни в рашке кто использует влажные салфетки в татуировке.От Гайкиачинсона до Нико,все пользуются бумагой. Либо нищие либо жадные, я так и не понял) Именно в татуировке. Не стоит сравнивать такие понятия как перманент и татуирование. Вся их одинаковость основывается сугубо на "иголке под кожу" но, как известно дьявол кроется в деталях. А вот тут начинаются различия. А деталей ровно 666! Пункт второй я с крайним восторгом понаблюдаю, как ты будешь смывать "нежной влажной салфеткой" такие пигменты как уник или некоторые цвета веверли с больших площадей, и при этом будешь применять вазик (витамин, масло) в процессе. О других траблах написал Юрий выше. Итог, не изобретайте велосипед. ПыСы кстати напомню, этот раздел доступен по идее только татуировщикам с портфолио в галерее…Об этом прям вверху странички написано. Я видел. «Тату-мастер > ДЛЯ МАСТЕРОВ - только татуировщикам с портфолио в галерее > Оборудование и расходники» По сему у меня вопрос … а где собственно фотографии казарных татуировок у новаторов и прогрессоров? Люди добрые я в 10 раз прошу, давайте будем честными. Если вы что то пишете в проф. разделе, будьте добры заполните галерейку, и желательно не только фотографиями конвенций ,бухачей ,и машинок. На худой конец дайте ссылку в профиле, на ваш сайт или альтернативную галерею. |
Бум. полотенцами пользуюсь по их назначению)) подстелить, протереть столик и т.д.
Вытираю татузу в процессе всегда марлевыми тампонами. Макнул в стаканчик с водою, протёр татуировку, работаю дальше. Да, марля болезненнее, но нажимать шибко не надо, ибо влажная марля вытирает краску с навазелиненной татухи отлично. Я так привык наверное, пока так и буду делать. P.S. Исключение составил один клиент с татуировкой на боку...шибко чувствителен оказался)) |
Пользуюсь Стерильной ватой в упаковке(25 и 50 гр.), неудобство приходится нарывать перед использованием, так же Зевой - нравится, но минус тот же, теперь хочу попробовать Лотус Профешионал - удобство очевидно по моему!
да... и как сказал Астрариум - Мне как то срать на цену банального расходника - это не элемент для экономии |
===Пункт Первый (наверное самый весомый), я не знаю, ни одного фирмача, ни за бугром ни в рашке кто использует влажные салфетки в татуировке.От Гайкиачинсона до Нико,все пользуются бумагой===
Astrarium--не убедил, привычка коварная штука, а если завтра они забросят бумагу, и перейдут на что-нибудь другое, ты тут же последуешь их примеру ? --сам то пробывал салфетки, хотябы из любопытства ? |
а на случай работы с вазилином использую эти же салфетки, только высохшие, вскрытая пачка очень быстро высыхает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наверно не так написала, косметические сухие, мало чем отличаются от полотенец о которых пишется. Только их не нужно рвать на листы, они уже сделаны салфетками, и упакованы в коробки. В коробках по 100 штук. расход тот же что и полотенец, но из коробки брать удобнее. Я привыкла работать с ними..а рвать полотенца... как угадать сколько понадобиться для работы??? Мне привычнее работать с коробкой...
|
http://www.komus.ru/item.php?itemID=132310&catID=746
190 листов в пачке |
zmej,
20 пачек? Т.е. даром? Завтра закажу... |
Цитата:
|
|
МилаМИ,
Демонтируйте верхнюю дальнюю планку на вашей этажерке. Она не нужна. Будет намного проще оборачивать полку пищевой пленкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»