Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Оборудование и расходники (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Бумажные полотенца. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=405)

johnick 23.10.2008 09:40

Бумажные полотенца.

Поговорим о полотенцах?
Кто каким брэндом пользуется?
А может и не полотенцами вообще?

Я лично, предпочитаю Zewa Delux:

и реже Lotos Emilia либо Family:

Причем, если раньше мне больше нравились разделенные полотенца в стопках, то теперь почему-то люблю в рулонах, от которых отрываешь в процессе работы.

Как обычно - особая благодарность за аргументы!

stasura 23.10.2008 11:22

Ответ: Бумажные полотенца.

после Zewa можно работать только с Zewa. всё астальное просто "нето пальто"...

johnick 23.10.2008 12:19

Я думал, это и есть Delux. ))) Короче, я пользуюсь именно такими как на картинке.

Может пора задуматься на счет того, чтобы содрать бабла с производителя за рекламу? :rofl:

Astrarium 23.10.2008 15:32

не то это все

Шестаков Леонид 23.10.2008 15:53

давай Алик с этого места поподробней

Astrarium 23.10.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Шестаков Леонид (Сообщение 6058)
давай Алик с этого места поподробней

Ватсон это же ЭЛЕМЕНТАРНО:rofl:

johnick 23.10.2008 16:15

Ага... Двухслойные!

Слово "SUPER" и "PROFESSIONAL" на упаковке воздействуют гипнотически! =-O

\m/

martin 23.10.2008 17:24

есть палатешки клинекс
за лотосом ехать черти куда и невсегда в наличии по этиому либо клинекс либо зева

Бармалей 23.10.2008 20:06

зева кух полотенца на фото, 40руб, рядом лотус,70руб, тоже не ахти... В пачке лотус на фото астры, тож в районе 70 80 руб.... А есть еще в рулонах зева и клинекс, на порядок лучше, не оставляют ошметков, крепкие но в то же время очень мягкие, стоят 160 р пачка (2рулона но чуть большего размера чем обычные).. за ними ездить далеко, но я езжу

Astrarium 23.10.2008 20:14

лотос в пачке,в районе штуки деревянных,за 20 упаковок

Метветь 23.10.2008 20:40

Я беру "Лотос" рулонные полотенца, как на картинке. Упаковка 20 штук обходится чуть меньше 600 рублей.

biomechanic 13.12.2008 12:36

Ответ: Состав смывающей жидкости

я использую вот такие влажные салфетки. нареканий нет. мягкие, не раздражают кожу, не скатываются, не рвутся, хорошо удаляют излишки пигмента.

Бармалей 16.12.2008 21:10

Вложений: 1
выше про такие писал!

stasura 18.12.2008 20:18

а у нас нормальные полотенца с этим еб...чим кризисом пропали... суко...

Сергей_ТАТУ 19.12.2008 17:52

stasura-подтверждаю!
Вообще хорошие товары пропали,закупать их видимо дорого,невыгодно сейчас.

tattoo_mel 23.12.2008 02:19

работал долгое время зевой , потом они пропали, купил другую кантору потом еще одну, и все не то польто, Зева рулит

stasura 23.12.2008 11:14

а Kleenex Ultra Absorbent (те, шо вона Бармалей паказуит) не хуже Зевы!!! у нас правда они в упаковках по 3 рулона и раскраска другая немного, голубая.

Метветь 29.01.2009 21:01

Закупил несколько разных именно чтобы сравнить.

1. Цена 48 рублей, в упаковке 120 полотенец, сразу готовы к работе.
2. Цена 46 рублей, в упаковке 2 рулона по 50 полотенец (итого 100 штук) которые перед работой нужно сидеть и нарывать.
3. Цена 118 рублей, в упаковке 4 рулона по 50 полотенец (итого 200 штук). Аналогично предыдущим их нужно разделить.

Качество у всех хорошее, бумага при намокании не разваливается, разве что номер 2, показались мне немного жёстче. Но в удобстве и в цене всех обошёл номер 1.

Для себя решил полностью перейти на этот продукт.

Бармалей 29.01.2009 21:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stasura (Сообщение 7401)
а Kleenex Ultra Absorbent (те, шо вона Бармалей паказуит) не хуже Зевы!!! у нас правда они в упаковках по 3 рулона и раскраска другая немного, голубая.

:tattoo: :tattoo: У нас тоже такие есть по 134 рубля, 3 рулона но размером чуть меньше, по своим качествам точно такие же!!!

bmr96 12.02.2009 03:14

а у меня полотенца чето не прежились, размер неудобный. предпочитаю просто квадратные салфетки, которые 12*12 см в уже сложеном виде (специально измерил))).пачки по 100 штук, удобно, ненадо ничего отрывать.

TABOO 16.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от stasura (Сообщение 7296)
а у нас нормальные полотенца с этим еб...чим кризисом пропали... суко...

а где покупаешь??? супермаркет?

Миша"ТАТУ" 17.08.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 6049)
...то теперь почему-то люблю в рулонах, от которых отрываешь в процессе работы.

вижу что сообщение Жоника старое..так что пишу,в основном,для новых читателей...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,никаких отрываний от рулона в процессе работы...ВЕСЬ РУЛОН СТАНОВИТСЯ ЗАРАЗНЫМ ! только нарывать заранее..перед работой.

Tattooator 17.08.2009 06:54

Если начатым рулоном не пользоваться на следующей татуировке, то ВСЁ НОРМАЛЬНО, не говоря об устройствах, исключающих контакт с центральным картонным основанием рулона при отрывании...

johnick 17.08.2009 07:52

Tattooator,

Что за устройство?

саша шах 17.08.2009 11:52

детские влажные салфетки, отлично вытирают, не скатываются, упаковка предотвращает контакт с основной стопкой

Миша"ТАТУ" 17.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от саша шах (Сообщение 15021)
детские влажные салфетки, отлично вытирают, не скатываются, упаковка предотвращает контакт с основной стопкой

А с упаковкой??? зараза прекрасно передастся и через упаковку...

Миша"ТАТУ" 17.08.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Tattooator (Сообщение 15018)
Если начатым рулоном не пользоваться на следующей татуировке, то ВСЁ НОРМАЛЬНО, не говоря об устройствах, исключающих контакт с центральным картонным основанием рулона при отрывании...

само-собой...при совершении подобных манипуляций(отрывая от рулона в процессе),после работы ЛЮБОЙ остаток нужно выбросить...
Но читая сообщения наших ЭКОНОМНЫХ товарищей,берут сильные сомнения в таком завершении.
посему и сообщил,что проще .надёжнее и безопастнее нарвать полотенца заранее.

Миша"ТАТУ" 17.08.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 15020)
Tattooator,

Что за устройство?

а вот как у тебя в сортире туалетная бумага висит? на перекладинке и сверху прижата планкой.....дёргаешь и отрывается нужный кусок,по перфорации.
Ну или ящики подобной системы.Они ещё и от пыли-грязи-слюней-соплей защищают... но смысл один.в фиксированно-затруднённом разматывании рулона.

саша шах 18.08.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 15027)
А с упаковкой??? зараза прекрасно передастся и через упаковку...

---а зачем хвататься за упановку? после предидущей салфетки остаётся торчать кончик следующей. Авообще если мозга нет то будут хвататься за всё, и за ящик с полотенцами и за всё что вокруг

Tattooator 18.08.2009 09:52

саша шах,
Влажные салфетки не обладают достаточной гигроскопичностью, что заставляет использовать их гораздо чаще, а это ведет как к большому расходу, так и излишней раздраженности кожи, имхо...

саша шах 18.08.2009 12:42

Tattooator--ИМХО бумажные салфетки жоще чем детские влажные, а впитывают не лучше, перебрал разные

МилаМИ 20.08.2009 19:17

вы немного о разных местах обработки говорите...одни работают по телу. другие по лицу)))

саша шах 20.08.2009 23:16

МилаМИ<****************** type=text/java******************> vbmenu_register("postmenu_15199", true); ---Людмила, я имел ввиду и кожу на теле, ну и лицо в том числе.
--- к лицу тем более повышенные требования
вот уж точно, что для лица лучшее то для тела и подавно

letta 21.08.2009 00:17

Использую косметические бумажные салфетки в коробках, удобно и как говорит Шах хвостик другой салфетки выгядывает береш его, а коробка стоит чистая, зачем за нее браться...

Astrarium 21.08.2009 02:04

мля...шо за совок...салфеточки...увлажняющие...на територии империи принято придумывать лесапеды.увы

саша шах 21.08.2009 08:45

Astrarium --а ты сам то пробывал, что иронизируешь, я знаю многих просто жаба душит из за их дороговизны

Astrarium 21.08.2009 10:05

о да))) меня душит жаба))). Мне как то срать на цену банального расходника. Многие из тех, кто тут присутствует, не дадут соврать.
В принципе ,я бы мог сейчас расписать тут целый трактат, о взаимодействии некоторых компонентов и элементарной химии и физике. Но не буду. Во первых лень, Во вторых не вижу смысла, ибо ты говоришь сейчас сугубо с позиции перманента и работы на малых площадях.
Но если чо)
Пункт Первый (наверное самый весомый), я не знаю, ни одного фирмача, ни за бугром ни в рашке кто использует влажные салфетки в татуировке.От Гайкиачинсона до Нико,все пользуются бумагой. Либо нищие либо жадные, я так и не понял)
Именно в татуировке. Не стоит сравнивать такие понятия как перманент и татуирование. Вся их одинаковость основывается сугубо на "иголке под кожу" но, как известно дьявол кроется в деталях. А вот тут начинаются различия. А деталей ровно 666!
Пункт второй я с крайним восторгом понаблюдаю, как ты будешь смывать "нежной влажной салфеткой" такие пигменты как уник или некоторые цвета веверли с больших площадей, и при этом будешь применять вазик (витамин, масло) в процессе.
О других траблах написал Юрий выше.
Итог, не изобретайте велосипед.

ПыСы кстати напомню, этот раздел доступен по идее только татуировщикам с портфолио в галерее…Об этом прям вверху странички написано. Я видел.

«Тату-мастер > ДЛЯ МАСТЕРОВ - только татуировщикам с портфолио в галерее > Оборудование и расходники»

По сему у меня вопрос … а где собственно фотографии казарных татуировок у новаторов и прогрессоров? Люди добрые я в 10 раз прошу, давайте будем честными. Если вы что то пишете в проф. разделе, будьте добры заполните галерейку, и желательно не только фотографиями конвенций ,бухачей ,и машинок. На худой конец дайте ссылку в профиле, на ваш сайт или альтернативную галерею.

Сергей_ТАТУ 21.08.2009 11:07

Бум. полотенцами пользуюсь по их назначению)) подстелить, протереть столик и т.д.

Вытираю татузу в процессе всегда марлевыми тампонами.
Макнул в стаканчик с водою, протёр татуировку, работаю дальше.

Да, марля болезненнее, но нажимать шибко не надо, ибо влажная марля вытирает краску с навазелиненной татухи отлично.

Я так привык наверное, пока так и буду делать.

P.S. Исключение составил один клиент с татуировкой на боку...шибко чувствителен оказался))

Vicrot 21.08.2009 14:21

Пользуюсь Стерильной ватой в упаковке(25 и 50 гр.), неудобство приходится нарывать перед использованием, так же Зевой - нравится, но минус тот же, теперь хочу попробовать Лотус Профешионал - удобство очевидно по моему!

да... и как сказал Астрариум - Мне как то срать на цену банального расходника - это не элемент для экономии

саша шах 21.08.2009 15:20

===Пункт Первый (наверное самый весомый), я не знаю, ни одного фирмача, ни за бугром ни в рашке кто использует влажные салфетки в татуировке.От Гайкиачинсона до Нико,все пользуются бумагой===

Astrarium--не убедил, привычка коварная штука, а если завтра они забросят бумагу, и перейдут на что-нибудь другое, ты тут же последуешь их примеру ?
--сам то пробывал салфетки, хотябы из любопытства ?

саша шах 21.08.2009 15:37

а на случай работы с вазилином использую эти же салфетки, только высохшие, вскрытая пачка очень быстро высыхает

Astrarium 21.08.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Сергей_ТАТУ (Сообщение 15227)
Бум. полотенцами пользуюсь по их назначению)) подстелить, протереть столик и т.д.

Сергей советую, попробывать стоматологические салфетки, для постелить

Astrarium 21.08.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от саша шах (Сообщение 15234)
===
--сам то пробывал салфетки, хотябы из любопытства ?

Конечно нет)))Яж просто так тут пишу:rofl:

letta 21.08.2009 23:02

Ну наверно не так написала, косметические сухие, мало чем отличаются от полотенец о которых пишется. Только их не нужно рвать на листы, они уже сделаны салфетками, и упакованы в коробки. В коробках по 100 штук. расход тот же что и полотенец, но из коробки брать удобнее. Я привыкла работать с ними..а рвать полотенца... как угадать сколько понадобиться для работы??? Мне привычнее работать с коробкой...

zmej 23.08.2009 17:44

http://www.komus.ru/item.php?itemID=132310&catID=746
190 листов в пачке

johnick 30.08.2009 22:49

zmej,
20 пачек? Т.е. даром? Завтра закажу...

zmej 31.08.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 15702)
zmej,
20 пачек? Т.е. даром? Завтра закажу...

ток отпишись как возьмешь.

biomechanic 28.10.2009 15:49

к посту №14
сайт производителя
по прежнему их использую. классные салфетки.

МилаМИ 29.10.2009 11:53

что спорить? думаю что каждый выбирает то, что ему по душе))) мне нравится работать бумажными косметическими салфетками и влажными детскими противовоспалительными, но я работаю по лицу. А по телу работа предполагает большие площади закраса, и поэтому полотенца используются... или марлевые салфетки...или ватные тампоны-это как кому... Главное-чтобы было чисто, аккуратно и стерильно. А Миша писал о том, что зараза передается через упаковку...
можно сделать так...

johnick 29.10.2009 13:23

МилаМИ,
Демонтируйте верхнюю дальнюю планку на вашей этажерке. Она не нужна. Будет намного проще оборачивать полку пищевой пленкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»