Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Оборудование и расходники (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Китайские индукционные тату-машины (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=407)

johnick 23.10.2008 18:34

Китайские индукционные тату-машины

В последнее время на нашем рынке появилось много недорогих вариантов.
Предвзятое отношение и навязанное мнение или действительно отстой?
Может у кого-то есть статистика (отношение пригодных для работы машин к просто жужжалкам)?

Поделитесь опытом кому не жалко!

biomechanic 23.10.2008 18:41

Ответ: Китайские индукционные тату-машины

блин..чувство сразу какое то нехорошее, когда слышишь "мэйд ин чайна".. если уж автомобили делают с нарушением всех норм систем безопасности и автомобилестроения, что уж говорить о машинках. во первых рама может быть изготовлена из силумина, который и металлом назвать трудно.. "Г" есть "Г".. так же ,смущает качество катушек и материалов применяемых при их изготовлении. я правда не держал в руках чайнушки, но как то не внушают они мне доверия.

Roman 24.10.2008 00:12

ну юнимакс торгует китаем,и не обламывается,китай китаю розьнь.это мое сугубо личное мнение

Propane 24.10.2008 06:48

китай китаю рознь - это точно. есть разные зверьки оттуда. некоторых даже можно приручить (после солидной перетряски). поддаются далеко не все.

Astrarium 24.10.2008 07:03

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 6065)
я правда не держал в руках чайнушки, но как то не внушают они мне доверия.

А что держал?что внушает?

zmej 24.10.2008 07:24

я себе хочу парочку китайцев, можо с ними поэкспериментировать)))

biomechanic 24.10.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Astrarium (Сообщение 6085)
А что держал?что внушает?

пока эти юзаю

нареканий вроде нет..

martin 24.10.2008 10:26

нам както пришло 7 китайских . после того как вних покавырялись тачек 4 зароботало нормально ,3 ушло на металалом

biomechanic 24.10.2008 11:31

извиняюсь что не о тату машине, но о машине чайнушке. как аргумент полного недоверия: эти факты

zmej 24.10.2008 12:26

а чего вам китайцы не нравятся?
ценой или качеством?
на мой взгляд у них НОРМАЛЬНОЕ отношение цена-качество...
смотрел на ебэе, там набор "от гандона до патрона" с тремя машинками стоит 78 бакинских...
или ктото хочет чтоб тачки того же спирита по тем же ценам продавались?
на губу не наступите))))
а на счет китайцев громче всех кричит один УВАЖАЕМЫЙ машиностроитель у гриши на форуме((( хотя у косых качество получше будет имхо....

zmej 24.10.2008 13:54

Приходит лев в публичный дом:
- Мне бы львицу! Мадам:
- Все заняты!
- А тигрицу?
- Все заняты!
- А волчицу?
- Все заняты.
- Ну кто-нибудь у вас есть??!
- Да. Мышки-девственницы, пучёк 5 центов

больно уж анекдот в тему)))

johnick 24.10.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 6096)
извиняюсь что не о тату машине, но о машине чайнушке. как аргумент полного недоверия: эти факты

А то, что все мы выходим в сеть ипользуя компьютеры китайского производства не аргумент? Или у тебя не китайский? )))

Astrarium 24.10.2008 15:46

QUOTE=johnick;6103]А то, что все мы выходим в сеть ипользуя компьютеры китайского производства не аргумент? Или у тебя не китайский? )))[/quote]
И как то все забыли о примейдах, которые все таки существенно поднялись в качестве за последнее время.
Что касаемо машин,то в раше присутствуют производители наладившие поток "бюджетных моделей" неуступающие по качеству поднебесным.
Мне кажется страна производитель не является гарантией качества или его отсутствия.

zmej 24.10.2008 15:48

астра, +1)))
особенно про поток...

biomechanic 24.10.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 6103)
А то, что все мы выходим в сеть ипользуя компьютеры китайского производства не аргумент? Или у тебя не китайский? )))

аргумент. . у товарища, на компе в процессоре из под камня торчал китайский волос)) то что китайцы отличные копировальщики это да.. но так же качественно как и оригинал, они ооочень редко делают. может это и касается ракетостроения для тхуйконавтофф.. но "феррари" от них.. близко не стоит с оригиналом! вспомнил случай в прямом эфире, когда были последние выборы буша и китайский лидер, как заовут не помню.. хкуйсуньвсяй какой то.. с бушем на прессконференции че та трут о рыночных взаимоотношениях, китаец бушу - типа ты позырь кто производитель бейсболки в которой ты ща стоишь.. буш глянул на этикетку и по его хлебалу прошла еле заметная судорога)).. может и тот моник бэнк.. и крякнул из за несоблюдение технологий и свойств некоторых материалов. возможно же?)

Propane 24.10.2008 22:52

Парни, мне один уважаемый человек раз поведал мысль, что в машине (как в просто жэлезке) ниче особого нет.... И стоит денег не просто изготовление, воронение, хромирование, сверление, протачивание-стачивание-ватчивание, намотка-замотка...... , а собственно настройки аппарата. Понятно, что каждая операция в этом процессе должна быть на уровне... но настройку каждый видит по-своему. Поэтому: а) не каждой признанной, именитой машиной сможет работать отдельно взятый мастер (по причине не понимания настроек или то, что они его не устраивают)..... б) при приложении к любому мало-мальски грамотно технически скомплектованному аппарату ( ну там с правильной геометрией и прочими физическими параметрами) усилий по изменению его настроек под себя (замена некоторых узлов, накручивание болтов и тд)... можно добиться нормальной (для себя) работы машины. И тут возникают несколько путей: 1) щупай машины, вибирай то что нравится и пользуйся, не вмешиваясь в настройки. 2) бери то , что есть, но зная, что тебе нужно добивайся "правильной" (субьективно) работы. 3) строй свое и грамотными работами доказывай, что твоими машинами можно работать на уровне. Што касаемо Китая, то я знаю людей, способных заставить работать их аппараты как следуют... но к сожалению далеко не все. Хотя некоторых вполне устраивает уже то, что есть. Мне лично пока не попадался китаец, который бы меня устроил как есть, или хотя бы тот, которого бы я взялся тряхнуть.

biomechanic 24.10.2008 23:18

в общем и целом согласен!!

Олег 25.10.2008 11:29

Пришел воткитайский закрасочник Iron Work Horse типа телефон (хех)
Буду себе брать полюбому. Работает очень ровно и мощно. Красишь как фломастером. По ровности и стабильности звука превосходит машины одноо известного машинбилдера чьими машинами я имел счастье долгое время работать. Возможно придется поменять переднюю пружину. Но это мелочь. Э все удовольствие-3000 деревянных в розницу. ЭТОТ китаец мне понравился.
Фишка в том что второй такой-же может рботать иначе. Но это уже другой разговор....

johnick 25.10.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 6123)
Пришел воткитайский закрасочник Iron Work Horse типа телефон (хех)
Буду себе брать полюбому. Работает очень ровно и мощно. Красишь как фломастером. По ровности и стабильности звука превосходит машины одноо известного машинбилдера чьими машинами я имел счастье долгое время работать. Возможно придется поменять переднюю пружину. Но это мелочь. Э все удовольствие-3000 деревянных в розницу. ЭТОТ китаец мне понравился.
Фишка в том что второй такой-же может рботать иначе. Но это уже другой разговор....

Такие утверждения без портфолио - пустые слова.

martin 26.10.2008 01:33

вобщем по китаю... необходимо сразу менять контактные стойки
смотреть как боёк ложится на катушки (либо подкладывать или уберать шайбы с под катушек либо менять баёк)
замок недолжен быть гнутым!!!!!!!!!(если гнутый то выкинуть нах раму)
а остальное этоуж какие вы гении настройки
у меня долгое время небыло денег и колол китаем была 1 машинка которая перестраивалась под шейдер и лайнер
вобщем если заставиш китайца работать тебе + если нет то и не...уй вообще лесть в настройки
пс я по е....нутому настраиваю машинки))) и у меня к ним е...нутые требования по этому моё имхо оно только моё...

biomechanic 26.10.2008 13:51

юмор в тему:
Вопрос армянскому радио:
"Почему китайцы отправили человека в космос только через сорок два года после Гагарина?"
Ответ:
"Долго искали желающего полететь на ракете с надписью Маdе in Сhinа!"

Олег 27.10.2008 10:56

to Johnik
Зайди на наш сайт, да посмотри. Никаких проблем.
А насчет пустых слов...мне вобщем-то пофигу. Работай тем что дают если так хочется. Плати втридорога. Дело хозяйское. Не всяк кастом хорош знаешь ли.И не каждый кастомайзер соответствует пафосу который на себя напускает.

Propane 27.10.2008 11:09

Олег, ну ссылка то где? на "ваш" сайт

Сергей_ТАТУ 24.02.2009 15:31

Вот в тему....
Сегодня спам пришёл:
http://www.flydragontattoo.com/sdp/5...8-1419363.html
http://www.flydragontattoo.com/sdp/5...8-1419363.html

Тачка 6$ стоит :) Жужжи-нехочу!

johnick 03.03.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 6144)
to Johnik
Зайди на наш сайт, да посмотри.

На какой?

Недавно жужжал несколькими десятками IronWorkHorse, одну купил, работает очень неплохо.

Только вот остальные не впечатлили! )))) Главное - чтобы было из чего выбирать! )))) Хотя, может их и можно было как-то в чувство привести! Геометрия то у них не из головы! )))

Roman 03.03.2009 09:31

можно)))))))))))))) ее надо разобрать,сменить кондер,если есть возможность то и катушки,

martin 04.03.2009 10:02

киньте сылку на иронворкхорс

Метветь 04.03.2009 12:00

2 martin: http://www.workhorseirons.com/

stasura 04.03.2009 23:17

Миха, не гони... https://www.internationaltattoosuppl...&cat=22&page=1

martin 05.03.2009 03:57

вот не говори никому что это китай . поставь цену от 200 баксов . и будет это раскупаться похлеще рте

Сергей_ТАТУ 05.03.2009 13:04

какая прекрасная цена за "айронворкхорс" - 50$ ))
(действительно! ну зачем переплачивать-то?))))

johnick 08.03.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 9398)
можно)))))))))))))) ее надо разобрать,сменить кондер,если есть возможность то и катушки,

Рома, а сколько стоил аппарат, который ты тестил в этой работе и что за тачка была?

Roman 08.03.2009 07:25

Вложений: 1
Жень это была подделка под шарпс,телефон,стоимость 15 баксов,но от него осталась только рама,молоток,контактная группа и пружины,были заменены катушки,
но это частный случай возможно другой машине потребуются другие изменения

TABOO 24.03.2009 12:48

http://yakudza.at.ua/photo - этот чел бьет индукцией за 50 долларов!!! 360414243 - это его аська можете сами спросить, нормальные работы, просто важна техника)

Сергей_ТАТУ 24.03.2009 14:18

real_G :

!Праильна. Нармальные пацаны больше полтинника за машинку не платят!
Я даже видел Живко с китайской машинкой в руках,прикинь!
Нет смысла переплачивать...зачем? действительно?
Тачки по 200-300 бааксаф...фига-се...чотакдорога?!
Голимые понты и разводняк на баблосы!
Всё это фигня!
Техника важна (просто правильно рукой дёргать надо и фсё)...можно и китаем работать,и пешнёй,струной там...скрепачкой хорошо если заточить.

Китайские тачки - они классные (мы просто не шАрим в теме,жалкие снобы и барыги).

И гелевые ручки тоже класс....ну или там ротринг на крайняк
(хотя нет - нафик надо? дорого)
Паста рулит!

P.S. Прикинь! а эти чуваки не бьют индукциями за 50$. Вот лошары!
http://www.best-tattoo.com/gx_content.php?p=linx

Хоttaбы4 25.03.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от real_G (Сообщение 9986)
http://yakudza.at.ua/photo - этот чел бьет индукцией за 50 долларов!!! 360414243 - это его аська можете сами спросить, нормальные работы, просто важна техника)

че серьезна? прям можно спросить? прям в аську да? вотЭЭЭЭЭЭтАадаАААААА!!!!!!!!!!! :droch:

Сергей_ТАТУ 25.03.2009 15:16

Машины - это важно!
Работешь быстрее,и зачастую качественнее.
Ничто не мешает РИСОВАТЬ! Именно Рисовать по коже,а не колоть её...

Нельзя на этом экономить. Чем быстрее освоишь Технику нанесения - тем быстрее начнётся Творчество.
А Технику нанесения осваивать на дребезжащем хламе - занятие для невежд или жлобов.

P.S. "любителям" дешёвого и искрящего китая это важно знать,и принимать за Аксиому.
Тут без компромисов,уж извините...
Для того,что-бы писать Шедевры угольком - нужно быть Гением.
А таких немного.

TABOO 21.12.2009 20:33

сегодня ковырял 2 спалдинга, привезли на ребилд, реально отстой, сделано узкоглазыми на коленке

RoaD 13.02.2010 19:55

не совсем понимаю о чем разговр на самом деле))
возьмите в руки машины допустим Стасюры и Собы и сравниет их с китаем - и все вопросы сами отпадут сами!
а если не отпадут - идите учиться...

МИХАИЛ МЕЧО 30.07.2010 18:09

Не теряй бдительность - Китай!

Сергей_ТАТУ 30.07.2010 18:39

МИХАИЛ МЕЧО
а рамы красивые)

BODYTEC.BY 30.07.2010 19:28

Рамы такие в Hand Made были у кого-то. В Минске этот подъебос давно продают уже. Каждый тракторец поставляется в красивой деревянной коробочке =))

Machinist 31.07.2010 05:10

Я слышал что это не мокуме,а простая раскраска,Неужели правда?

RoaD 01.08.2010 16:46

Машинист

вы правильно слышали.китаёзы льют сталь слоями,и некоторые слои в процессе "подкрашивают",но ни о какой ковке и т.д. речи не идет.технологии мне точно не известны,а принцип работы обьяснил один знакомый кузнец.

МИХАИЛ МЕЧО 18.08.2010 14:53

Вложений: 1
Не теряй бдительность - Китай!

http://www.chinatattoosupplies.com/t...e-JL-1114-985/

Все, кто был на 8-м Питерском, помнят итальянцев из MACKO TATTOO (myspace.com/mackotattoo) .... и машинку на столе... (фото выше).
Я ее "счастливый" обладатель...((

zak 19.08.2010 01:14

вот сучье косое и до бритвы добрались.

МИХАИЛ МЕЧО 01.09.2010 16:56

По ходу они совсем страх потеряли...
Вот, как они описывают свои машинки (техническая характеристика).
Обратите внимание на некоторые хвалебные пункты.

Источник: http://translate.google.ru/translate...64.html&anno=2

Лучшие 8-витковые Coil татуировки для линейных и Shader Pro

Опубликовано 26 августа 2010 | 3:51 утра по

Это превосходное качество, прочное оружие тату с 8-упаковка рулонов и 5 / 16 "чугунные ядра. низкой цене с конструкцией способа и повышения технологического уровня.

Особенности:

Новый стиль из нержавеющей стали с собрания легкий вес.

Легко и удобно использовать как для вкладыша и шейдеров.

Уравновешенный, высокой прочностью, низкой вибрацией рама.

Tight толерантности, низким сопротивлением обновление аппаратного обеспечения.

Из углеродистой стали шестнадцатеричный винтов с композитными изоляторами.

Высокоточное катушек с термостойкие, смолы катушки шайбы.

Низкий уровень шума, стабильность работы.

Технические характеристики:
Марка Mydepots

Материал Frame

Рука землей чугунные Frame
Строительство Ручной работы
Цвет Откалываться

Рекомендации по применению
Оба линейных и Shader
Катушки Dual (2) 8-Wrap катушки
Coil Core 5 / 16 "
Импеданс 4Ω (номинальный)
Конденсатор 10uf / 100V

Весна Толщина
0.50mm заднего Весна и 0.50mm фронт весна

Материал-бар
Низкоуглеродистой стали

Рабочее напряжение
2 - 15V
Оптимальное напряжение 6-8V для создания шейдеров и 8-10V для линейных
Частота 25000 RS / м - 30000 RS / м

МИХАИЛ МЕЧО 04.09.2010 11:12

Великая Китайская гонка...
Да гоним ли мы их?

zak 04.09.2010 13:07

ипатся в рукамойни тут жиш уся грядка.че фак делать та тупо угарать над лохами дешовыми которые это берут.или как.давайте мнение сюда писать.как боротся с желтым злом.

Мишаня 04.09.2010 13:39

покупать у проверенных продавцов.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»