![]() |
Рукав. Плюсы и минусы.
Всем привет 8)
Хочу пригласить к обсуждению ) Ситуация: У меня каверап на все левое предплечье, япония. Хочу на правую рукав, биомеханику. Сегодня с мастером эскиз будем продумывать. Удивляет, что, несмотря на проживание в Харькове, замечал очень мало людей с рукавами. К этому вопрос, в чем минусы рукава в общем, что я их так мало вижу? Социальные причины? Сложность работы? Стоимость? И, конкретно к моей ситуации, на левом предплечье, как я уже говорил, кавер япония, феникс, он очень темный. Поскольку ранее был портак опять же на все предплечье, толстенные линии-шрамы, как отбойным молотком били ) Так вот, ваши мысли по поводу разных стилей на одном теле? левая - япония, правая - биомех. Буду рад всем мнениям ;) |
Ответ: Рукав. Плюсы и минусы.
Обсуждение закончилось даже без начала :( Гугл не подсказывает действительно живого форума, присоветуйте в личку, пожалуйста.
|
япония и биомех - не вариант имхо
посмотри фотки в нете забитых разными стилями татуировок людей по мне не оч |
На разных частях тела разные стили - это ок.
|
Отсутствие рукава - признак жлобства )))) (.... шутка )
|
На тему разной стилистики рукавов-если меня прёт,буду делать. Откуда у "европеоидов" без своей татукультуры и истории какие-то ограничения?! Просто дело вкуса и предпочтений.
А вообще,отсутствие "рукавов"(слово-то какое,тьфу) не должно напрягать. Напрягают татуирующиеся ,интересующиеся :"А скоКА у вас рукав стоит набить!?" Плять,рукав чего? Стиль? Цвет или ч/б(ну,и так далее)? Такие Р-рукава на фиг не нужны-модный тренд. Дерьмо. |
Да какие вообще могут быть ограничения в искусстве? Многие вон вообще в процессе жизни, обьединяют в рукав татузы,сделанные в разное время и в разной стилистике. И вполне себе смотриццо крутецки. Главное чтоб носителю самому в кайф было.
Это вон пусть члены якудза какой нить напрягаются,чтоб всё было в стиле и по канонам... |
смотрится не целостно как ни крути
Jedem das Seine))) по мне лучше так лучше два близких стил или один(олд - япония например) ну и конечно все в итоге выбирать вам - носителю ) да и мастер чего то дельного должен присоветовать |
Одни плюсы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»