![]() |
Слоган (девиз) ресурса.
Появилась такая идея: вместо надписи под логотипом (КЛУБ МАСТЕРОВ И ЦЕНИТЕЛЕЙ ТАТУИРОВКИ) написать какой-нибудь слоган или девиз.
Типа такого: МЕНЬШЕ ФЛУДА - БОЛЬШЕ ДЕЛА", "ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ ПО ДЕЛУ" или что-то подобное. У кого какие мысли на этот счет? |
Ответ: Слоган (девиз) ресурса.
"Восемь раз подумай - сделай верно 10 раз" (о тату само собой)
"будь смелее, скажем прямо - вся инфа здесь без обмана" "к нам зашел - то что нужно нашел" "не трать время попусту в инете - здесь ты найдешь все, как в аптеке" "здесь одна лишь краткость - несет нам четкую ясность" "если к нам мой друг зайдешь - то что надо ты найдешь" (вариант: без проблем ты все найдешь) :) "о деле - конкретно по теме" "конкретно о теме - по делу" "весь контент - без лишних слов" :) |
а чем не угодило клубмастеров и ценителей?????? имхо отлично выглядит хотя можт и кому приелось
|
Цитата:
А у клубов, кстати, девиз по-любому должен быть. |
Цитата:
ну так в каком контексте должен быть смысл слогана? типа доброжелательность и приветливость, или типа "лаконично и доступно"? "клондайк для таланта, подспорье для сметливого" гыгыгы.. |
пришёл-увидел-побелил)))
|
"шаг за шагом - ближе к цели"
|
:) :) :) :) :) :) :) Если хочеш ты узнать как катушки намотать, как точить струну, как красить, иероглифы колбасить... Ты это спроси у нас, и п***ц тебе, п***с! :)
|
добрый дядька Бармалей - всех залечит упырей. :rofl:
|
заливай больше коли глубже
|
Я Вас любил - Деревья гнулись!
Может кто нибудь толково обяснить ЗАЧЕМ это нужно. Цитата:
|
только сейчас осенило, что один из моих главных девизов: "те кто не помнит Нас хороших - пусть не забудут Нас плохих" очень подходит к тату теме. хотя этот девиз из скиновского околофутбола англии. :).. в оригинале: "они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»