![]() |
Помогите с эскизам!!!!!!!!!!Мастерам ТАТУ
Доброго времени суток, хочу сделать себе тату "Живый в помощи вышняго" молитва! Если есть идеи или еще лучше эскиз с удовольствием выслушаю вас, в долгу не останусь!
|
Ответ: Помогите с эскизам!!!!!!!!!!Мастерам ТАТУ
Место?
|
место (лопатка, предплечье, плечо грудь) в последствии думаю сделать рукав!
|
Дырявый,
Добрый день....с местом не определился .. есть задумки на груди сердце и что бы молитва его опоясывала ! или на руке (плечо опоясывало) ...в общем хочется услышать ваше мнение! |
Я рисовать,конечно,не буду,умываю руки.Но,если это текст,строчки-с мастером своим располагайте их,ради бога,не параллельно горизонту.Только диагоналями,анатомично.
|
Дырявый,
Спасибо за совет....а диагонально это как ? у тебя есть картинка что бы посмотреть? я думал горизонтально делать (спасибо что подсказал)! Мы с моим мастером договорились встретиться в феврале, у него сейчас расписано все... нет времени! Вот пока время есть пытаюсь определиться с эскизом))))))) |
..учитывая плавные линии тела,анатомично..Ну,да мастер и так знает,без наших подсказок.И не мельчить!
|
Дырявый
"Не мельчить" с этим я полностью согласен! Спасибо за помощь! Сижу 3-й месяц смотрю галерею работ (определяюсь с эскизом) ..столько мыслей голова кругом идет...а на чем остановиться не знаю! |
Вложений: 1
добрый день. очень интересует эскиз тату. можно ли его скинуть на почту или как-нибудь другим способом.буду оочень благадорна
|
Юля ля, а что мастер, который будет колоть, не в состоянии нарисовать САМ ??? Это сейчас мода такая копировать чужие работы и ходить с одинаковыми татуировками, как инкубаторские ?)
|
Ничего сложного для выполнения этой работы даже без предварительного отрисовывания. Просто глядя на это фото чисто пофрихендить в зависимости от места на теле и общего размера,юля ля.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»