![]() |
Fantasia Ink. (finelinetattoos.com)
а фантазия для коверов подходит?
|
Ответ: Fantasia Ink.
а что не подходит для каверов??? я повторюсь - на мойвзгляд на сегодня существует море , реально море брэндов, котроыми бери и работай... да, не без граблей, у каждого они свои... но в целом... брайт, интенз, мом, куросуми, фантазия, дайнэмик, итёрнал, стэбл, вейвэрли, классик колор систем, дермагло, алла прима вон появилась... думаю по каждому брэнду найдётсо супер-пупер-мега-популярный татуировщик, в смысле работающий исключительно или в основном определённым брэндом... могу сказать больше - вы не смотрели на этикетки брайта, интенза, мома? брайт - коннектикут, интенз - ньюджерси, мом(тамже и куросуми наверна)- ньюйорк... что это за штаты??? это 3 штата, которые граничат между собой...не удевлюсь если все эти брэнды делаютсо на одном предприятии, разница только в ТУ (технических условиях) заказчиков...
лично меня фантазия устраивает больше чем другие...очень приятно работать ей, оч удобная эластичная палитра - от концентрата до лёгкого пастельного...и по деньгам ))) ... вот их официальный сайт http://www.fantasiaartsupply.com |
http://www.fantasiaartsupply.com - хороооший сайт))
Тока цветовая палитра тупо представлена. Стас,какие цвета проблемные? Как на счёт аллергии на красный и оранж? |
Фантазия - Техас, по-моему... В Стасюриных словах металлическая логика... Тем не менее Стас, будь так добр, откомментируй по проблемным цветам...спс
|
с Киева работаю красной фантазией,аллергии ещё не видел.надеюсь и не увижу)).вколачивается отлично.
|
Тоже не заметил проблем. Ложится отлично!
|
Густая краска или жидкая?
Одинаковой-ли консистенции цвета? |
не густая не жидкая... некоторые цвета более густые, некоторые - более жидкие... проблемных (чтоб там чота не забивалось или алергия какая) пока небыло...
|
Ответ: Fantasia Ink. (finelinetattoos.com)
жиже чем мом... примерно как интенз опак вайт по жидкости... белый порадовал, такой же как интенз и ложится так же, я и мом и брайт пробовал белые, но ни один не понеравился кроме интенз, а теперь и фантазия.... лично мне нравится...
|
Цитата:
|
работаю частично с фантазией, трибал блак, красный, белый, оранжевый но краска не идеальна на мой взгляд, для кавера предпочитаю премиум 2000 она по гуще. хотя нам потихоньку с пигментами воздух перекрывают...
|
работал пелым и чёрным пигментами.Хорошая краска,отлично ложится.
|
ФАРЕВЕР.
|
У одного чела белый при заживлении проблематично себя вёл - долго заживал + почти весь вылез...может трабл в челе, пока не знаю... на 2 сеанс придёт - "заколочу опак интензовский" - отпишусь более объективно...
|
Есть одна...брал на пробу Deep Red, первое впечатление "че за вода?", вобщем не особо мне в работе удобно! а так краска как краска, ничего плохого не скажу, каждому свое..
|
А как вам их контурная?
|
Попробовал Серый , серый заживает с зеленоватым оттенком, рядом нанес старбрайтовский БатлШип - Супер! В общем серый не внушил доверия!....Кстати и с перекрытием он не справился толково. Хотя наносится легко! по консистенции на Силвер от Интензы похожа, но для перебивок Интенза Намного лучше.
|
Я работал несколькими серыми,все заживали без зелёного оттенка.Кстати,их на каверы и использовал
|
Цитата:
|
у меня с белым их не сложилось.и гуще он интенз на сколько помню
|
а мне белый фантазии очень нравится, в том числе и то что он густой. Раньше пользовался Waverly (он был ещё гуще).
С интензой как-то не сложилось... :-[ |
Добиваю остатки палитры .. Впечатления наилучшие! За 2 года использования ни каких проблем ! Отлично ложатся любыми тачками , в том числе красила ради эксперимента лайнером ,особенно понравились в работе в сочетании с b&g шейдером ,Очень яркий цвет))) ..Отлично заживают очень стойкие к солнцу ,на чернила в оригинальной таре не разу не было аллергии..После заживления почти все чистые цвета полностью сохраняют свой оттенок..Исключение -фиолетовый который темнеет..Не прижились в работе белила ,черные , серые , желтые и зеленые оттенки (ну это как бы опять на любителя и только).. Единственное что не понравилось это коричневый ....
|
Белый густой у Фантазии........????????????Япона мать!Брал на пробу небольшой набор тут http://just-tattoo-shop.ru/goods/Fan...rs-1?from=NTBh -так белый про густате как старбрайт......................................... ..............:-(По стойкости не понравился,потому и не стал им работать......Может косяк продавца тогда?Кстати магазин этот,тут,у нас на форуме в разделе магазины....Косяк магазина,как думаете?
|
Да, коричневый быстро оседает у фантазии при использовании. В первую очередь его вбиваю, если на последок оставить одна вода сверху плавает.
|
Белый густой у Фантазии........????????????Япона мать!Брал на пробу небольшой набор тут http://just-tattoo-shop.ru/goods/Fan...rs-1?from=NTBh -так белый про густате как старбрайт......................................... ..............:-(По стойкости не понравился,потому и не стал им работать......Может косяк продавца тогда?Кстати магазин этот,тут,у нас на форуме в разделе магазины....Косяк магазина,как думаете?
__________________-------набор унцовок фантазии 13 цветов за 2500))))) а чего же ты ждал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»