![]() |
Роторки - Кастом
Вложений: 2
Самодельные Роторные Машинки
|
Ответ: Роторки - Кастом
по фотке не пойму у неё есть баёк для индукционого хода?
|
хрен его знает но по мне необходим нормальный держак а не шариковая ручка
|
сделана красиво, я так понял она роторная, а зачем тогда на нее сторлько всего, непонимаю, это же все утежеляет её???:pardon:
|
сувенир?
|
По-любому, не для работы.
|
дизайн интересный только внешне,а так...:pardon:
|
ротор под индукцию косит
|
Кста, Да эта Роторка Как Сувенир, Я Её Сделал не Для Работы, А просто!!!!!! Если Честно, то я её не проверял в Действии.......
|
По-моему, бесполезно потратил время на изготовление ЭТОГО.
|
Смысла чего-то не уловил...Как всё это техническое чудо положительно на работе скажется?
|
Угу у тебя еще сайт такой чудесный :) Находка для скречера!
|
Цитата:
|
Сайт.... ппппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) :alco: Особливо диалоги в форуме... о чём люди говорят?)))
|
А форум-то жжёт нипадецки. Я его вначале не заметил. Счас сижу, читаю запоем.
З.Ы.: а там оказывается тоже татуатор есть)))))) Но не наш, однако))) |
http://www.tattoo-x.at.ua/forum/8-59-1 и аватар джоника)))) такие сайты тормозят развитие начинающих..... на фест бы какой нибудь мотнулись что ли)))
|
Да-да. Джоника я аватар тоже узрел. Пипец кароче. Меня этот форум раздавил морально. Я уничтожен просто. Время - четыре ночи, а у меня истерика... плакать хочется от этого форума.
|
Цитата:
Чего только стоит раздел "Обмен опытом"!!!!!!!!! Читать всем!!! :rofl::aplaus: |
Цитата:
Не форум - кладезь премудрости. Там все татуировщики являются и машинбилдерами. Очень нравится как народ очень активно использует фразу "универсальная машинка". То есть обычное китайское ничто, которое подкручивается и получается контур, ещё подкручивается и получается покрас и теневик... |
Цитата:
|
да..... интересная информация..... в принцыпе, если постоянно пользоваться "универсальными машинками", то выводы такие очевидны. Блин, по ходу человек, написавший эту информацию никогда в жизни рядом не видел лежавших контура, закраса и теневика.
|
Машинка такая же смешная как и сам форум :) Но я почти уверен , что многие люди там просто гонят от души , реально понимая суть вопроса !:) Такой себе татуюмор и флуд .........очень позитивная вещь :)
|
Если честно - не очень это на весёлое гонево похоже. Да и смысла я не вижу в этом... Может я неправильный какой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»