![]() |
Различная мебель для нанесения тату.
Ищу косметологическое кресло, желательно с отдельными секциями для ног.
Соответственно с возможностью переведения из положения «сидя», в лежачие положение Соответственно с гидравлическим или электрическим узлом. по образу и подобию ![]() Также в поиске массажного кресла для спины, в народе именуемое камасутрой ![]() Ну и подставки там всякие под руки и т.д. ![]() Если у кого есть в заначке ссылки на сайты с данной тематикой, буду весьма благодарен за разглашение. |
Ответ: кресло и тому подобное
|
Цитата:
![]() а на таком даже работал...но там совершенно 3,14 тая система фиксации спинки и ног,от люого движения,у клиента рушились то ноги,то резко перемещался в категорию "спать!" про чудесную регулировку высоты я вообще умолчу. одно радует - халявный стул мастера. с другой стороны все это напоминает атракцион "по@бись на гамаке стоя" и халявный стул будет у твоего клиента....от резвости изменения поз. |
вот кстати давно тоже мечтаю про камасутру и регулируемую подставку для рук и др. , кидайте ссылки на магазы (если у кого есть предложения пишите в личку рассмотрю)
|
|
|
|
самое верхнее кресло на фотке которую залил астра помоему идеально! только вот ещебы подлокотники двигались вверх-вниз
|
Цитата:
|
Ответ: Кресло и другая мебель для нанесения тату.
http://www.imin.ru/
эти делают под заказ, возможны нестандартные модели, срок 14 дней |
всем спасибо, в итоге нашел то,что меня устроило
|
А фото того что устроило и ссылку?
|
все будет,но не все сразу
|
Кто подскажет, где подобное кресло можно недорого купить?
![]() |
недорого это сколько?
|
Ну это когда дешевле чем в большинстве магазинов! )))
|
Ответ: Различная мебель для нанесения тату.
![]() Специальные кресла, оборудованные по последнему слову техники, есть у стоматологов, гинекологов и даже парикмахеров. Почему же мастера в тату-салонах до сих пор вынуждены усаживать клиентов на самые обычные стулья и кушетки, в результате чего любители татуировок порой мучаются, подолгу застывая в неестественных позах? Необходимо срочно это исправить, решил дизайнер Бьорн Финк (Bjorn Fink) и придумал специальное кресло, предназначенное для установки в тату-салонах. ![]() В основе кресла Ink Chair - пространственная рама, собранная из прочных алюминиевых деталей, на которых укреплены поддерживающие подушки. Элементы кресла могут сгибаться и поворачиваться под самыми разными углами при помощи электромоторов - благодаря этому, мастер может придать тушке клиента практически любое положение, при этом оба будут чувствовать себя предельно комфортно. ![]() Кресло пока существует лишь в виде концепта. Так что татуировщикам остается только надеяться на то, что какая-нибудь компания заинтересуется выпуском подобного инструмента. ![]() |
Разновидности инструментальных столов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нижние два считаю оптимальными,сам подобным пользуюсь...а кресло выше это канеш оч круто но боюсь будет неподъёмно дорогим
|
![]() Шкафы изготавливаются из стального листа с нанесением полимерного покрытия. Верх - стеклянные полки и дверца, низ - металлические полки и дверца. Нижняя часть запирается на ключ. Предназначены для размещения, хранения лекарственных средств, перевязочных материалов и других изделий медицинского назначения.http://www.medstal.ru/tovar/shkaf/ |
понравился шкафчик!
|
Цитата:
|
Думаю многих мастеров беспокоит проблема работы на пояснице. Неудобство при работе обычно связано с низким положением области татуировки относительно мастера.
Я для себя решил эту проблему добавлением высоты стула на котором сидит клиент. Стул показан здесь: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=7265 Данный стул поднял всего на 80 мм, но при желании можно и выше (до 150 мм без проблем) всё зависит от длинны анкерных болтов, ну и от предпочтений мастера. Для увеличения высоты надо совсем немного: четыре куска трубы четыре анкерных (или любых других подходящих по длинне) болта и четыре больших шайбы (или металлическая пластина как у меня). Стоимость этого добра - копейки: 4х12= 48руб. (анкерные болты) + 100 руб. (трубки и лист). Стоимость работы не включаю, т.к. делал всё сам ))) Если кому-то интересны конструктивные особенности, то спрашивайте - поделюсь с удовольствием (можно и в личку). |
Мне понравилось,идея заслуживает внимания.
|
для поясниц пользуюсь барным стулом со спинкой мягкой. Свой стул при этом опускаю до минимума. Плюс сама я маленькая: 160 см. В целом получается опимальная высота.
|
|
На этом сайте мне очень понравилась мебель для рабочего кабинета: http://www.porsamedlab.ru/
|
http://www.bodytec.by/newshop/produc...roducts_id=795 полезная весчь
|
Я для себя решил проблему работы на пояснице купил Барный стул типо такого
![]() ![]() |
![]() Tattoo Trolley for the tattoo Studio. Sturdy metal construction with two black laminate shelves and four wheels with lock system. Features four power sockets and two-metre cord. Total height 76cm Total width 48cm Total depth 40cm Size of effective surface 40cm x 40cm Height of surfaces (from the bottom) 36.5 & 64.5cm |
Никак не могу найти подставку для рук , может знает кто ,где в Питере эту редкость преобрести можно ?
|
у Миши Федосеева....
|
к Джонику зайди, как раз есть один экземпляр на продажу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»