![]() |
Удалить партак
Уважаемые мастера, здравствуйте!
Лет 12 назад в "глубоком детстве" я зачем-то (мозгов не было) решила сделать татушку, сделали мне ее самопалкой какой-то, били один раз только, второй уже не дали родители, краска качественная - не выцвела ни разу за это время, цвета синий - основной, контур серо-черный размытый, есть вкрапления красного, время прошло много, я выросла, получила образование, занимаю хорошую должность и мне жуть как стыдно ходить с "этим" на руке, крутости мне это уже не прибавляет. Поможите чем можите: проконсультируйте про выведение тату, как оно все проходит на самом деле, а не в рекламе, каких результатов ждать. чего точно не делать и какова цена вопроса сего удовольствия. |
Ответ: Удалить партак
Цитата:
В первую очередь ознакомьтесь с портфолио мастера по удалению тату, убедитесь в том, что это именно его портфолио, а лучше посмотреть на результаты удаления в живую. |
вечером залью фотку
|
Воспользуйтесь поиском по сайту по ключевым словам СВЕДЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ и ЛАЗЕР. Обнаружите массу тем, где этот вопрос уже обсуждался.
|
Вложений: 1
фотка 1
|
Вложений: 1
фотка 2
|
Уважаемы Мастера, я, конечно, понимаю, что таких, как я, навалом,
но если кому не сложно, уделите время, плиз. Заранее благодарю! |
Федор, обязательно воспользуюсь, спасибо за совет,
но не откажусь от мнения профессионалов в этом деле |
колибри14, в принципе не самый страшный из тех которые видел я. Тут вариантов два
1. Если принципиально именно удалить полностью рисунок, то только удаление за несколько сеансов. Способ достаточно затратный и долгий, между сеансами должен пройти месяц на заживление. Сколько будет сеансов зависит от вашей кожи, от профессионализма мастера, от того на сколько глубоко сидит пигмент, ну и от самого пигмента. Результат так же будет зависеть от того на сколько мастер хорошо знает свое дело, от вашей кожи, от того как вы будите ухаживать за тату между сеансами. Возможно кожа на этом месте будет незначительно отличаться\значительно отличаться от кожи вокруг, ибо она уже повреждена и будет повреждаться еще не раз. По этому предлагаю второй вариант 2. Перекрытие новым рисунком (если нахождение татуировки на теле не принципиально). Для этого так же необходима процедура осветление лазером (обычно хватает одного сеанса), после чего тату станет на порядок бледнее чем есть сейчас. После чего мастер исходя из ваших пожеланий подберет новый рисунок и закроет им вашу старую татуировку. В общем то решать вам и мастера выбирать только вам, тут уже советовать очень и очень сложно. |
Цитата:
|
Pigmentator, а почему выжигание лазером? сейчас вроде есть техника растворения краски под кожей лазером без повреждения кожи, но отзывы о клиниках противоречивые, поэтому я решила написать тут, так как мне показалось, что люди здесь более квалифицированные. нежели чем дерматологи, работающие на лазере, в клиниках.
|
да, мне ковер не нужен, мне только удаление
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»