![]() |
возможно не по теме, но очень нужна помощь!
Здравствуйте! я учусь на 5м курсе, специальность культурология.
выбрала тему для диплома "Социокультурный феномен тату в современной молодежной культуре". помогите,пожалуйста накидать план(примерный). руководитель мой план забраковал:( а про тату столько интересной информации,столько всего, но все в диплом не запихнешь! пожалуйста,помогите!:sos: |
Ответ: возможно не по теме, но очень нужна помощь!
А что с других работ на схожие темы нельзя переделать план??? В поисковике куча вариантов есть.
|
Следующей задачей будет написание диплома?;)
Поверьте здесь никто не будет заниматься ни первым, ни вторым. |
нет,мне не нужно,чтобы за меня писали диплом! я сама.
тема очень обширная,в двух словах не расскажешь. просто нужен совет профессионалов. может вы подскажете литературу,источники.. мне по сути нужна помощь только по первой главе, что в ней лучше раскрыть:историю(но она опять же велика,может каких-то отдельных народов, что-то интересное),типы тату,их значение.. не могли бы с этим помочь,пожалуйста? |
Когда я учился - интернета как такового не было, шли в библиотеку, читальный зал, сейчас это все можно отгуглить, все источники, на любых языках. Поисковики - сила, какие могут быть проблемы не понимаю. Если ваша тема "Социокультурный феномен тату в современной молодежной культуре", то зачем вам история каких-то народов? Разве это актуально в данной работе? Возьмите за основу США со времен создания индукционной тату-машины - это начало современной истории татуировки и пройдитесь бегло по самым важным вехам до наших дней. Информации море, начиная с этого форума и до бесконечности. Любопытных фактов до чертиков: от моряка Джерри до запрета на татуировку в тех же Штатах... все в свободном доступе. Работайте ))
|
спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»