![]() |
Хочу переделать недавно зделанную татуировку!
Вообшем жесть , давно хотел себе тату....
Тут вроде как собрался настроился и решил... Быстро определился с выбором... Картинки Еще быстрее с выбором мастера... ИТОГ: Хочу переделать недавно зделанную татуировку!:SOS: :SOS: Есть не большие идеи, кое что переделать, добавить цвет,кое что вообще перекрыть, и т.д. Вопрос к понимающим людям... На сколько сложно переделать, не цветную татуировку...??? Сложнее ли это? И т.д. Вообшем все нюансы! Могу скинуть фото может что посоветуйте... И тут же хочу определиться с выбором 2й татуировки... На 2ю руку... На этом хочу остановиться! |
Ответ: Хочу переделать недавно зделанную татуировку!
Ну,прикрепили бы фото сразу-некогда тут переписываться
|
Вложений: 2
Цитата:
:aplaus::aplaus::aplaus::aplaus::aplaus::aplaus: |
Хорошая работа. ПЕРЕделать сложно-много тёмного,красить ярко не получится,но придать оттенков в цвете,добавить белого можно. Мастер Ваш решит этот вопрос.Изменить какие-то моменты,которые напрягают/не нравятся,тоже можно. Но пройти заново придётся всю работу.
|
Цитата:
Хочу обратиться к другому мастеру..... хочу добавить какойнибуть темно синий фон! Увеличить ее в обьеме тоесь по плечу! Когда я это говорил мастеру который это делал! Последовал ответ: Что тогда потеряется сама картинка сам воин! вот как тут быть.... Так же хочу подкоректировать шлем! Уш сильно в глаза брасаются ети рога!))) вот как то так |
Такие вопросы лучше решать при личной встрече с мастером.
У вас в городе есть реально талантливые татуировщики, посмотреть их галереи вы можете здесь - http://www.tattooartists.ru/catalog Остается только выбрать того, кто вам импонирует и довериться. |
в тех краях есть много хороших мастеров.
|
Я бы рога изначально не делал. А так вроде нормальная работа
|
Добрый день. Таже проблема и у меня. Сделал тату.... Вроде бы всё ок, но есть минусы которые ябы хотел исправить. Вы люди с опытом... может подскажите что можно сделать в данной ситуации...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смените браузер, если Google не дает, я хотя я не знаю, что именно он может не давать, у меня тоже Chrome, все отлично отправляется. Зачем вам консилиум, если есть студия с 3-ми отличными мастерами с кучей регалий, притом в шаговой доступности... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот ангел который в голову льва уперается ногой. Что можно сделать на месте этой ноги так чтобы это не выглядело стрёмно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»