Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сборка тату машинок по запчастям. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4644)

KoTuK 08.03.2014 12:01

Сборка тату машинок по запчастям.

Всем привет. У меня возник вопрос. Не легче будет собрать тату машинку, предварительно купив все запчасти к ней? Будет ли она качественна? Также это будет намного дешевле.

Фёдор 08.03.2014 13:41

Ответ: Сборка тату машинок по запчастям.

Да дешевле, конечно ! )))
Вот только несколько моментов:
1. Выбор рам очень ограничен.
2. Не факт, что сможешь подобрать нужный набор запчастей, если собирать по отдельности.
3. Даже если из купленного ассортимента ты соберёшь машинку, то кто будет её настраивать?

Так что вопрос о качестве конечного варианта остаётся открытым. ИМХО уж лучше за эти деньги купить б/у аппарат, но уже настроенный.

fomich1977 08.03.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от KoTuK (Сообщение 63022)
Всем привет. У меня возник вопрос. Не легче будет собрать тату машинку, предварительно купив все запчасти к ней? Будет ли она качественна? Также это будет намного дешевле.

Ну если только в качестве эксперимента.)Фёдор всё правильно тебе сказал, но сам подумай - если выходит дешевле,то почему все покупают уже готовые к работе машины,где всё подогнано по весу,размеру и жёсткости? Успехов!)

biomechanic 08.03.2014 18:33

KoTuK,

эхо 90-х..

представь что ты пришел к стоматологу, а он собирается тебе сверлить зуб буровой установкой собранной им на коленке)

Pigmentator 08.03.2014 21:15

Если ты не машиностроитель, то без помощи в настройке качества от такой машинки ждать не стоит. Настройка и подгонка имеет не маловажный момент в работе машинки. Так, что не надо изобретать очередной велосипед с квадратными колесами.

не забываем про баланс и геометрию машинки

Propane 11.03.2014 13:18

насколько будет качественный телевизор самодельной сборки? сколько времени уйдет на это? насколько дешевле будет автомобиль, собраный из запчастей? а может купить ткань, ножницы и нитки и сшить себе джинсы? почему бы не купить фанеру, ДСП и ножовку и не запилить себе пару шкафов на кухню? все, однозначно покупаю себе паяльник и делаю радиоприемник, ведь покупать готовый так дорого, а в магазине радиодеталей все компоненты копеечные.

КоТэээ 06.04.2014 06:33

как то не грамотно подходите... я конечно новичок, понятно что нет смысла лезть, но как то меня просто заинтересовала такая тема и на что я наткнулся!?"не, не придумывай, а кто, а зачем" народ, велосипед придуман но его на пример дополнили, скоростями, тормозами и т.д так вот суть в том что надо гасить такие темы, лучше раскрывайте по круче... делитесь опытом, я бы тоже по собирал по заморочился бы, мне бы чертежи я был бы счастлив.... автор поста, не вешать нос, так держать:пробуй ошибайся импровизируй! ВСЕМ ДОБРА))))

biomechanic 06.04.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от КоТэээ (Сообщение 63274)
как то не грамотно подходите... я конечно новичок, понятно что нет смысла лезть, но как то меня просто заинтересовала такая тема и на что я наткнулся!?"не, не придумывай, а кто, а зачем" народ, велосипед придуман но его на пример дополнили, скоростями, тормозами и т.д так вот суть в том что надо гасить такие темы, лучше раскрывайте по круче... делитесь опытом, я бы тоже по собирал по заморочился бы, мне бы чертежи я был бы счастлив.... автор поста, не вешать нос, так держать:пробуй ошибайся импровизируй! ВСЕМ ДОБРА))))

Вы, уважаемый с города Обнинска - первого "наукограда" России! В вашем случае, стоило бы начать открытия и подвиги с работы над собственной орфографией, довести ее уровень до приемлемого вида, а после посягать на точные науки. Ибо продукцию произведенную человеком, который на родной речи не может толком изъясняться, никто не рискнет приобрести.

Ничего личного, но резануло...

КоТэээ 08.04.2014 05:08

ах да, про собственную историю забываем, тут же тульский левша рядом не стоит)))))))) "сарказм" а что по поводу точности, ты не поверишь, человек придумал эту татумашинку, но вот сделали её для удобства, ну а прикол в том что просто её под редактировали те же люди....
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Pigmentator 08.04.2014 11:04

КоТэээ, речь о том будет ли машинка купленная по частям дешевле и будет ли она правильно работать. Скорее всего нет (ну или в очень редких случаях). Да и вообще, на сегодняшний день можно купить машинки не очень дорогие, ну может чуть дороже чем по частям. Просто реально не понимаю зачем заморачиваться из-за нескольких тысяч с настройкой? А потом сидеть и думать, а правильно ли она работает или почему не работает вообще.

Ну а если хочется себя испытать в машимностроении, то в чем проблема? Ни кто же не запрещает. Инфы в инете полно.

Propane 08.04.2014 18:42

именно, если бы человек спросил годится ли такой путь для изучения устройства оборудования, приобретения навыков сборки и настройки - ответ был бы положительным! но как видится он хотел просто сэкономить.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»