![]() |
Помогите найти мастера работы
Вложений: 1
Здравствуйте! Ищу мастера работы, фото прилагается! Кто знает, напишите пожалуйста!
|
Ответ: Помогите найти мастера работы
И если кто встречал, оригинал картинки.
|
Цитата:
|
Они говорят что её бьёт любой их мастер! А кто эту бил не говорят! Но ты смышленый))
|
страждущие эскизов и сюда пробрались из вконтактика
|
Нет, я не из вконтактика! Просто хочу себе набить один в один. Просто все татуировщики говорят "да я тебе лучше набью", а на работы их взглянешь, аж плакать хочется... Потому ищу реального автора! Вот мой номер телефона в Москве 8(925)507-69-33 Алексей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я расцениваю отказ сделать один в один, как не уверенность повторить один в один!
|
По поводу чужих тату на себе, это ведь практично и без интриги. Выбрал рисунок и он на тебе вместо улучшеной версии на взгляд человека (татуировщика) которого видишь первый раз.
|
zubnik,Вы правы-невозможно Художнику повторить-он мыслит сегодня шире. И растет. Даже свою работу (не думали,нет,что автор этой работы откажет Вам..?)
Ищите хороший ксерокс...в смысле-копировщика. |
Цитата:
|
Очевидно, что я как клиент а не татуировщик, чужд для Вас в мировоззрении. Cuba Tattoo, страшно представить, что вы сделали со своим авто)), а то в трусах всего земного шара не очень как то...
|
(не думали,нет,что автор этой работы откажет Вам..?)
Может и откажет, а может и нет. в любом случае он её уже бил, чего отказывать, я ж не даром напрашиваюсь. Вот парадокс. Когда я бил первую тату, стоял вопрос что бить! 4 месяца мастера (Паша - анегел, Ден, и ещё кто-то) мне говорили "ну ты уже определись с тем что ты хочешь" а я загонялся. Потом Саша Буркальцев показал уверенность в себе и взяв инициативу в свои руки, забил мне с плеча до локтя и я почти всем доволен. А теперь есть конкретный рисунок, а мастера нос воротят и говорят мол херню выбрал мы щя лучше тебе наколотим или вообще друг другу меня сплавляют типа он портретист, а тот реалист и тд и т п... лирика короче |
Цитата:
Цитата:
|
А бабло на пожрать?
|
Цитата:
|
Фёдор, а почему эта работа низкосортная на твой взгляд?
|
Я обрисовал ситуацию в целом. Я нигде не писал, что именно эта работа низкосортная. Но даже если бы речь велась именно о ней.... Ты считаешь её высшей ? )))) Почему это она должна быть приравнена к шедеврам Дена и Паши ?
P.S. вот никому не в обиду, но просто смотри на вещи объективно. |
Ну ясно! И все же ищу мастера данной тату!!! Или эскиз оригинала!!! Спасибо за участие
|
Федор, Паша вообще работает в стиле который мне категорически не нравится, а твои работы вызвали смех. Ден крут но он не взялся за кавер, а эту я ему бить не предлагал так как нет оригинала картинки!
|
Цитата:
|
Какая то нездоровая полемика. Если каждый ищущий будет здесь флудить, то форум превратится в помойку, не?
Нужно стремиться к взаимной корректности я считаю. Ведь тот кто ищет, может и не получить того что нужно, от того кто может дать, раз ищущий не хочет слышать дающего. И не обязательно тот кто дает, может захотеть дать что может, любому желающему. Клиент всегда прав - здесь не канает и это судя по всему клиенты не понимают, считая что как в супермаркете могут купить что захотят. |
К чему треп? Есть конкретный вопрос, а вместо ответов советы. Парни Вы как "творческие" люди, здесь у себя дома. Я просто хочу найти конкретного человека. Так ничё? Вроде лишнего у Вас не спросил? Нет повода навязать вашу неформальную точку зрения?
|
Цитата:
Если еще не подсказали, то мастеров ищут по их работам в галерее и далее используя личную переписку с мастером, работы которого понравились. |
Здравствуйте, уважаемые! Не знаю, в какой теме был бы более уместен мой вопрос, решила задать здесь. Приглянулся стиль акварели, хочется похожую очень небольшую татуировку на запястье , подскажите пожалуйста, насколько носибельна и практична она будет? и второй вопрос, насколько сложна техника исполнения в таком стиле, нужно ли искать мастера, работающего именно в такой технике, либо любой опытный сможет повторить сие? и ежели кто-то в Москве работает в схожей технике, посоветуйте плиз) заранее благодарю)
![]() ![]() ![]() |
Люди, ну что ж никто не поможет та?
|
Цитата:
За две минуты нашел двух мастеров у которых в работах есть подобный стиль. http://www.tattooartists.ru/member.php?u=617 http://www.tattooartists.ru/member.php?u=2561 Просмотр галереи и профиля мастеров не требует дополнительной помощи форумчан |
Плюс Катя Микки
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, нужно выбрать несколько мастеров по их портфолио, постучаться к ним и спросить, смогут ли они выполнить работу в акварельном стиле. Хм, что-то он популярность сильно набирает. __________________ UniqueTattoo.ru - интернет-журнал для людей, которые любят татуировки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»