Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Информация, флэши, ссылки (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите найти мастера работы (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4679)

zubnik 19.04.2014 22:54

Помогите найти мастера работы

Вложений: 1
Здравствуйте! Ищу мастера работы, фото прилагается! Кто знает, напишите пожалуйста!

zubnik 19.04.2014 23:03

Ответ: Помогите найти мастера работы

И если кто встречал, оригинал картинки.

Pigmentator 19.04.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от zubnik (Сообщение 63387)
Здравствуйте! Ищу мастера работы, фото прилагается! Кто знает, напишите пожалуйста!

На фото стоит копирайт, только слепой его не заметит! Что мешает написать админам данного ресурса?

zubnik 19.04.2014 23:30

Они говорят что её бьёт любой их мастер! А кто эту бил не говорят! Но ты смышленый))

wes 20.04.2014 01:25

страждущие эскизов и сюда пробрались из вконтактика

zubnik 20.04.2014 10:38

Нет, я не из вконтактика! Просто хочу себе набить один в один. Просто все татуировщики говорят "да я тебе лучше набью", а на работы их взглянешь, аж плакать хочется... Потому ищу реального автора! Вот мой номер телефона в Москве 8(925)507-69-33 Алексей

Pigmentator 20.04.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от zubnik (Сообщение 63392)
Просто хочу себе набить один в один.

Ни когда не понимал и наверно не пойму зачем делать на себе чужие татуировки

biomechanic 20.04.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Pigmentator (Сообщение 63393)
Ни когда не понимал и наверно не пойму зачем делать на себе чужие татуировки

Ты просто не рассмотрел желания выглядеть оригинальным и .. эта татуировка для себя, а не для всех ;)

zubnik 20.04.2014 22:36

Я расцениваю отказ сделать один в один, как не уверенность повторить один в один!

zubnik 20.04.2014 22:48

По поводу чужих тату на себе, это ведь практично и без интриги. Выбрал рисунок и он на тебе вместо улучшеной версии на взгляд человека (татуировщика) которого видишь первый раз.

Дырявый 21.04.2014 00:02

zubnik,Вы правы-невозможно Художнику повторить-он мыслит сегодня шире. И растет. Даже свою работу (не думали,нет,что автор этой работы откажет Вам..?)
Ищите хороший ксерокс...в смысле-копировщика.

CubaTattoo 21.04.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от zubnik (Сообщение 63397)
По поводу чужих тату на себе, это...

...то же самое, что и носить чужие трусы.

zubnik 21.04.2014 10:42

Очевидно, что я как клиент а не татуировщик, чужд для Вас в мировоззрении. Cuba Tattoo, страшно представить, что вы сделали со своим авто)), а то в трусах всего земного шара не очень как то...

zubnik 21.04.2014 11:56

(не думали,нет,что автор этой работы откажет Вам..?)

Может и откажет, а может и нет. в любом случае он её уже бил, чего отказывать, я ж не даром напрашиваюсь.
Вот парадокс. Когда я бил первую тату, стоял вопрос что бить! 4 месяца мастера (Паша - анегел, Ден, и ещё кто-то) мне говорили "ну ты уже определись с тем что ты хочешь" а я загонялся. Потом Саша Буркальцев показал уверенность в себе и взяв инициативу в свои руки, забил мне с плеча до локтя и я почти всем доволен. А теперь есть конкретный рисунок, а мастера нос воротят и говорят мол херню выбрал мы щя лучше тебе наколотим или вообще друг другу меня сплавляют типа он портретист, а тот реалист и тд и т п... лирика короче

Фёдор 21.04.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от zubnik (Сообщение 63396)
Я расцениваю отказ сделать один в один, как не уверенность повторить один в один!

Учитывая, что речь идёт о таких мастерах, как Паша ангел и Ден, то это весьма натянутое умозаключение. Скопировать для них вообще не проблема.

Цитата:

Сообщение от zubnik (Сообщение 63403)
мастера друг другу меня сплавляют типа он портретист, а тот реалист и тд и т п...

Им просто не интересно заниматься этим ширпотребом. Творцу интересно создать такое, чтобы все восхищались и ахали.

zubnik 21.04.2014 17:32

А бабло на пожрать?

Фёдор 21.04.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от zubnik (Сообщение 63405)
А бабло на пожрать?

А бабло... можно заработать и на других работах. Поверь мне - им есть из чего выбирать. Не взяв одну низкосортную работу, у мастера освобождается время на татуировки, которые ему нравятся. Заработает столько же, но при этом ещё и в удовольствие )

zubnik 21.04.2014 18:15

Фёдор, а почему эта работа низкосортная на твой взгляд?

Фёдор 21.04.2014 18:29

Я обрисовал ситуацию в целом. Я нигде не писал, что именно эта работа низкосортная. Но даже если бы речь велась именно о ней.... Ты считаешь её высшей ? )))) Почему это она должна быть приравнена к шедеврам Дена и Паши ?

P.S. вот никому не в обиду, но просто смотри на вещи объективно.

zubnik 21.04.2014 18:37

Ну ясно! И все же ищу мастера данной тату!!! Или эскиз оригинала!!! Спасибо за участие

zubnik 21.04.2014 18:40

Федор, Паша вообще работает в стиле который мне категорически не нравится, а твои работы вызвали смех. Ден крут но он не взялся за кавер, а эту я ему бить не предлагал так как нет оригинала картинки!

Фёдор 21.04.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от zubnik (Сообщение 63410)
Паша вообще работает в стиле который мне категорически не нравится

Ну куда уж ему до таких эстетов =))))))))))

biomechanic 21.04.2014 23:40

Какая то нездоровая полемика. Если каждый ищущий будет здесь флудить, то форум превратится в помойку, не?

Нужно стремиться к взаимной корректности я считаю. Ведь тот кто ищет, может и не получить того что нужно, от того кто может дать, раз ищущий не хочет слышать дающего. И не обязательно тот кто дает, может захотеть дать что может, любому желающему.

Клиент всегда прав - здесь не канает и это судя по всему клиенты не понимают, считая что как в супермаркете могут купить что захотят.

zubnik 22.04.2014 00:28

К чему треп? Есть конкретный вопрос, а вместо ответов советы. Парни Вы как "творческие" люди, здесь у себя дома. Я просто хочу найти конкретного человека. Так ничё? Вроде лишнего у Вас не спросил? Нет повода навязать вашу неформальную точку зрения?

biomechanic 22.04.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от zubnik (Сообщение 63415)
К чему треп? Есть конкретный вопрос, а вместо ответов советы. Парни Вы как "творческие" люди, здесь у себя дома. Я просто хочу найти конкретного человека. Так ничё? Вроде лишнего у Вас не спросил? Нет повода навязать вашу неформальную точку зрения?

Я просто не пойму, зачем столько разговоров о посредственной картинке? Вроде бы ответы дали и более чем развернутые. И вообще непонятно что хочет zubnik, это изображение может повторить кто угодно ,т.к. в нем вообще нет ничего сверхвыдающегося и тем более сложного.

Если еще не подсказали, то мастеров ищут по их работам в галерее и далее используя личную переписку с мастером, работы которого понравились.

11katty11 20.07.2014 14:16

Здравствуйте, уважаемые! Не знаю, в какой теме был бы более уместен мой вопрос, решила задать здесь. Приглянулся стиль акварели, хочется похожую очень небольшую татуировку на запястье , подскажите пожалуйста, насколько носибельна и практична она будет? и второй вопрос, насколько сложна техника исполнения в таком стиле, нужно ли искать мастера, работающего именно в такой технике, либо любой опытный сможет повторить сие? и ежели кто-то в Москве работает в схожей технике, посоветуйте плиз) заранее благодарю)

11katty11 22.07.2014 00:29

Люди, ну что ж никто не поможет та?

Pigmentator 22.07.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от 11katty11 (Сообщение 64026)
Люди, ну что ж никто не поможет та?

За время между сообщениями можно было на пять раз перелистать галерею туда-сюда.

За две минуты нашел двух мастеров у которых в работах есть подобный стиль.
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=617
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=2561

Просмотр галереи и профиля мастеров не требует дополнительной помощи форумчан

Kolhoznik 22.07.2014 17:58

Плюс Катя Микки

BurkinVasy 11.08.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от 11katty11 (Сообщение 64012)
Приглянулся стиль акварели, хочется похожую очень небольшую татуировку на запястье , подскажите пожалуйста, насколько носибельна и практична она будет?

Если качественно выполнена работа, то не важно в каком она стиле - будет носибельна.

Цитата:

Насколько сложна техника исполнения в таком стиле, нужно ли искать мастера, работающего именно в такой технике, либо любой опытный сможет повторить сие?

Работа в стиле акварели довольно сложна, ибо идет очень плавное смешение большого количества цветов, где градиенты должны быть тщательно подобраны.

Думаю, нужно выбрать несколько мастеров по их портфолио, постучаться к ним и спросить, смогут ли они выполнить работу в акварельном стиле. Хм, что-то он популярность сильно набирает.

flocktatto 20.04.2021 18:23

Цитата:

Здравствуйте, уважаемые! Не знаю, в какой теме был бы более уместен мой вопрос, решила задать здесь. Приглянулся стиль акварели, хочется похожую очень небольшую татуировку на запястье , подскажите пожалуйста, насколько носибельна и практична она будет? и второй вопрос, насколько сложна техника исполнения в таком стиле, нужно ли искать мастера, работающего именно в такой технике, либо любой опытный сможет повторить сие? и ежели кто-то в Москве работает в схожей технике, посоветуйте плиз) заранее благодарю)

Я б вам советовала поискать мастера который специализируется на этом стиле

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»