![]() |
Ответ: Педаль
Доброго времени суток.
Предлагаю в этой теме поделиться соображениями касаемо проводных педалей: долговечность, качество, минусы и т.д. Про беспроводные педали есть отдельная тема. У меня возникла проблема. Закупил я оборудование , мечтая стать крутым тату мастером, на тачки сильно экономить не стал , взял у машиниста , а вот на педали сэкономил , взял вот эту http://tattoomaster-shop.ru/tattoo-e...nd-foot-switch сразу как как попробовал (на иск коже) педаль показалась очень неудобной , а сейчас после пары портаков у себя на ноге , она стала совсем плохо работать , толком не нажимается , долго приходиться искать то место , где она нажмется , часто совсем пропадает и работает с перебоями сами понимаете какие это адские неудобства во время работы. Так вопрос в чем , посоветуйте хорошую педаль , за не сильно высокую цену , заранее спасибо ) |
Цитата:
Неубиваемая педаль. Провода могут быть и другие. P.S. откуда уверенность, что дело именно в педали, а не в клипкорде, например ??? |
Цитата:
|
ИМХО, лучше педаль типа "Лягушка", но обязательно металлическая.
Китайские пластиковые вообще барахло |
Цитата:
Вот почитал форум и слышал о педалях с английским механизмом нажатия , что можете сказать про них? |
Цитата:
|
все эти педали внутри 100проц. идентичны. Там вопрос в качестве самого блока который внутри щелкает..у меня эйконовская круглая уже давно..переломался провод только, пришлось перепаять..имхо самая неубиваемая это 2 пластины..их только изредка чистить надо контакты
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупо 2 пластины, купил себе такую же и забыл про проблемы с педалью вообще. Она меньше чем кажется, примерно 8х5 см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 3 года пользую наподобие такой http://tattoo-leader-shop.ru/silovoe...st-detail.html. Работает без нареканий.
Как-то приобрела педаль от lucky supply, поработала с ней полгода, надоело чистить место контакта пластин. Сейчас лежит без дела как бэкап. |
Цитата:
Цитата:
P.S. koba, напоминаю, что пустая галерея не является хорошим подкреплением слов. |
Перепробовал практически все педали - королева среди них PREMIER (большая, тяжелая и безотказная, к тому же защищена от пыли и влаги резиновой подошвой), как и вся продукция американской Linemaster - безупречна к количеству и силе нажатий!
http://tattooator.pro/katalog/elektr...al-premier-365 |
Пользуюсь педалью Critical CXP-W, правда сейчас в беспроводном режиме. Есть возможность подключения через клип-корд. Тяжелая, тонкая, надежная + можно докупить ресивер и использовать как беспроводную. =)
|
to malyaki
Батарейка Renata стоит от 100 руб - как надолго её хватает? |
Как заявляют на 1 год каждодневной работы. Я год ей не работаю. Не обязательно чтоб была батарейка фирмы Renata (только у этой батарейки стоит в конце буква "N" размер батарейки CR2450N). Подойдет любая друга батарейка CR2450 3V. На родной "ринате" проработал чуть больше недели. Скорее всего достался экземпляр из первых партий и она просто разрядилась от времени. Так как когда я разобрал педаль, то увидел внутри дату 2010... (Это мои предположения) В теме про беспроводные педали я указал ссылку на видео где разбираю педаль и рассказал о небольшой проблеме которая случилась у меня с этой педалью. Думаю при покупке такой техники, батарейки надо покупать сразу новые, чтоб не возникало таких ситуаций как у меня. =) В режиме с клип-кордом педаль работает отлично, не тупит, отлично реагирует на нажатия, не скользит... Но в таком варианте лучше извлечь батарейку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»