![]() |
Китайские "профессиональные" наборы для тату
Привет:) Прошу помочь начинающему советом. Почти у каждого тату-магазина есть в наличии "профессиональные наборы татуировочного инструмента", стоящие порядка 3000, 10000 тысяч рублей. Меня как человека несведомого во всех тонкостях тату-оборудования (пока что...), эти наборы очень настораживают, ведь зачастую китайские машинки входящие в комплекты даже не имеют названия. Особенно боюсь за пигменты - неизвестно из чего они их варили... Стоит ли брать такой набор на первое время? Или это кот в мешке? Если нет, то во сколько мне обойдется "учебное" так сказать оборудование на первые пробы? За ранее спасибо!
|
Ответ: Китайские "профессиональные" наборы для тату
дарова землячок я просто долго жил в Шушенском в досаф в Минусинске учился ну и в Абакане гулеванил часто но сейчас не об этом.за эти деньги нельзя купить проф набор.если тебе некуда деть деньги открой окно и просто выбрась их.касотый набор это то что из далека надпоминает проф набор.
|
Цитата:
|
Из всего набора годное только пластик (типсы, колпачки), иглы и сам кейс, все остальное очень сомнительно, особенно красители.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»