![]() |
Перекрытие свежего партака
Дорогие товарищи, единомышленники,гуру форума. Ситуация : не так давно делала тату (первый сеанс - нанесение контуров) и (поскольку изображалось животное) немного переборщила с линиями складок шкуры.Сразу после осознания ( не отходя так сказать от кассы) во что может вылиться заживший партак, были предприняты попытки выбить свежую краску перекисью.Раздраконенная кожа сочилась сукровицей и отказывалась возвращать на свет божий пигмент. После процедуры кожа была смазана Левомеколем.
Теперь сам вопрос:какова вероятность, что эти меры спасут хоть немного положение?На следующем сеансе на этом месте надо класть основную заливку светло-серым цветом. Перекроет ли? Видела на форуме тему Cover Up, там мастер Сергей_ТАТУ показал как перекрыл черый (!) армейский партак серыми тонами http://www.tattooartists.ru/attachme...0&d=1275494998 Есть ли какие методы вроде ремуверов, забивания белым ( а может телесным) или плясок с бубном (оно понятно , что панацеи нет и мнения разойдутся)? Скорее всего вопросы такие поднимались на форуме, но прошу проконсультировать по моему случаю, ибо кавер идет не на старый партак, а не первой свежести. Заранее спасибо |
Ответ: Перекрытие свежего партака
Не нужно сравнивать свой случай с работами Сергея. У него тёмно-серый цвет совпадает с местами, где находится тёмный партак. А судя по Вашему описанию нужно из чёрного получить светло-серый.
Предпринятые меры с перекисью (если вбивали её машинкой) приведут к рубцам в случае если перегрузили кожу. Скорее всего на разбитой коже образуется жёсткая корка и с ней отпадёт часть пигмента. |
Без фото, толковых советов ни кто не даст. А вообще лучше обратится к ХОРОШЕМУ мастеру и не выдумывать велосипед.
|
Фото будет ближе к вечеру.Сейчас могу только на словах описывать ситуацию (да и сама понимаю, что случай типичный для начинающего, и таких постов на форуме немало). Полдня рою эти темы и смотрю советы. Честно сказать их весьма много, но зачастую мнения диаметрально расходятся. Я понимаю, что мой случай далек от работы вышеупомянутого мастера, я смотрела в галерее covers подобные работы, и у меня появились сразу же вопросы:были ли до этих исправлений проведены процедуры с лазером или же мастера перекрывали новым пигментом старый? Играет ли тут значение глубина забивания?Нужно ли забеливать или вбивать skin tone?
|
Цитата:
|
О как...то есть, если правильно понимаю, лучше подождать полного заживления с первого сеанса, а там уже в зависимости от ситуации серым (основным) над черным на меньшей глубине бить?Огромное спасибо за советы.
|
Цитата:
|
|
|
Так вроде ТС и есть мастер...
|
По эскизу те же линии должны быть тона на 3 светлее контура...то есть быть еле заметными морщинками
|
Цитата:
|
Мешало то, что изначально не было намерения разбавлять контурный пигмент водой.кожа очень плохо брала цвет и каждую линию надо было проводить раз по 5.а в этих местах-взялась сразу и очень сильно
|
закрывается черный и красным и любым другим !!! зайди в галерею и найди (адский кавер) и проростешь !!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»