Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кому интересно.... (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4740)

finch86 04.07.2014 23:04

Кому интересно....

Вложений: 3
Обращение к тату мастерам, художникам от рождения и просто людям понимающим этот мир не так как все.....
Мое сообщение может и банально, не интересно и т.д..., но все же!
Прошу помощи в эскизе.
История такова, парень до 30 лет, с Украины, жизнь как у всех, в детстве был талантливым мальчиком, играл в театре занимался легкой атлетикой, получал призы за роли, увлекался спортом, бокс и вольная борьба, эгоист, наглый и прямолинейный, из боли воспринимаю только зубную:wall: рос в шикарной семье, родители любили и давали по максимуму, но рос с чувством в душе что, то то не так.... Так и оказалось, а оказалось в 15 лет узнал, что родители мои это не родные, а родная мать мертва после моего рождения, а отец неизвестный мужчинка...
Но родители нынешние это святые люди ведь родня это не обязательно кто родил, а тот кто воспитал, вложил силу и душу, потратил жизнь, и воспитал человека...
Всю жизнь борюсь то с препятствиями как и все, есть тату но хочу забить полностью плече до локтя...Первые тату сделаны в 15 лет (дракон) и в 18 произволка от мастера под настроение...
Хотелось бы чего то душевного и не обычного, присущего мне, люблю латынь как язык выражения изнанки, из стилей нравиться скандинавский, славянский, (есть ли такой не знаю но что-то казацкое), полинезийский.
Если реально это все объединить в одном творении было бы круто... Изобразить хочу силу, талисман(верю в то что у каждого есть свой ангел хранитель), твердость, мужество.... банально но все же если кому будет интересно нарисовать такое чудо присылайте эскизы в лс...
В городе у себя обошел все мастерские ( те что нашел, особо не чего не понравилось кроме пары мест, если не чего не подвернется здесь то буду искать в столице....)

Pigmentator 05.07.2014 00:38

Ответ: Кому интересно....

Я конечно пршу прощения, но зачем нам ваша биография?
Вы реально считаете, что все мастера бросят все и кинутся рисовать эскизы и наперебой отправлять их вам в личку? Да бросте...
Надоело это уже повторять, но все же (с) Смотрите работы в галерее, выбирайте мастера, пишите САМИ ему в личку и записывайтесь на сеанс!

Дырявый 05.07.2014 01:24

Макар,а ты всё же прочитал биографию-а я не смог. Сначала прочёл твой ответ :-D

Эллочка 05.07.2014 16:24

Покойный Антон Павлович Чехов, дай ему Бог здоровьичка, писал, что краткость - сестра таланта. Мы с Чеховым потому и пишем в последнее время мало. Но бывают моменты, когда молчать невозможно..)
Оне злобные конечно..художники ж.Но думаю прав Макар-то).
Надо к мастеру за эскизом то.Лично,индивидуально..)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»