![]() |
Вопрос по составу краски
Добрый день! Имеется татуировка на голове, сейчас мне нужно сделать томографию, а там среди противопоказаний "наличие татуировок, выполненных с помощью красителей с содержанием металлических соединений; исключение — наличие татуировок, выполненных с помощью красителей на основе соединений титана".
Просветите, пожалуйста, по поводу состава краски (черный Intenze и Dynamic). Или подскажите, где можно такую информацию найти. Извините, если этот вопрос не совсем по адресу, но оказалось, что ответ на него получить трудно( Надеюсь на вашу помощь, спасибо! |
Ответ: Вопрос по составу краски
Месяц назад делала КТ и МРТ ,татуировок у меня много и перманент.Нормально всё,никаких неприятных ощущений.Пигменты были Динамик и Иентенз.
|
Буквально пару недель назад делал МРТ позвоночника. Залез в трубу с тревожными мыслями "воно щас спину разорвет...)))". К моему "огорчению" ничего не произошло)). Никаких ощущений...
|
Спасибо большое за ответы! Просто не знала точно, в связи с чем это является противопоказанием, может искаженную картинку дает на снимке.. хотя сколько должно быть железа в пигменете, это же не имплант)).. но теперь пойду спокойно, раз никто не умер)
|
Нашла!!! самый подробный ответ на мой вопрос дают "Разрушители мифов" серия 19(2 сезон). Помехи действительно имеют место быть, но они не критичны. В остальном никаких проблем)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»