![]() |
Почему пропадает белый цвет?
Здравствуйте вопрос такой сделал татуировку все цвета держаться нормально, ярко. А вот с белым проблема пропал, через 10 дней пошел к мастеру он мне без проблем сделал коррекцию и вбил еще раз белый цвет. Первые дня два держался отлично, на третий день белый опять пропал, в чем может быть проблема? В интернете все облазил :wall: и ни чего про это не нашел.
|
Ответ: Почему пропадает белый цвет?
Цитата:
Да, и стоит дождаться полного заживления. Третий день после сеанса не показатель |
Вложений: 1
Вот где должен быть белый. Марку красителя не могу сказать не я бил, а мне били такими вещами не интересовался, потому что все равно в них ни чего не понимаю. И в первый раз когда был набит рисунок тоже первые дня два был ярко виден белый, а последующие дни до полного заживания тоже самое что и сейчас.
|
Белый цвет он мне точно вбивал, второй раз я следил за этим. Вбивал чисто белый ни с чем не мешал (если это поможет в решении проблемы)
|
Вообщем я так понимаю, тут мастеров нет и ни от кого помощи не ждать?
|
Если твоему татуировщику не нужно чтобы белый цвет остался и он не задал тут ни одного вопроса, то может стОит поменять мастера?
P.S. Лично у меня бы не вызвало бурного восторга, если бы клиент сам начитался чего-то в интернете и пришёл "учить" меня делать татуировки ))) |
Я для себя хочу узнать в чем проблема. В коже, в краске, в мастере (это врядли) или еще какие есть критерии, а учить я не собираюсь ни кого. И мастера еще не до такой степени закидал вопросами, что бы он сюда писал. Просто я думал может у кого были такие ситуации и кто знает ответ.
|
Попробуйте поменять сам пигмент. Такое иногда бывает, что именно этому человеку не идёт белый одного производителя, но ложится белый от другого... хотя и КРАЙНЕ редкая ситуация...
|
Спасибо, попробую. Но хотелось бы услышать еще варианты, что бы много не эксперементировать на своем теле))
|
Цитата:
|
Цитата:
biomechanic я так понимаю ты не знаешь в чем проблема? Или работаешь стоматологом? Я сюда обратился за помощью к людям которые профессионалы и занимаются такими вещами и если человек с опытом, то у него много было разных ситуаций и вполне может было такое и он может дать ясный ответ в чем проблема. Обсуждения мне не нужны мне помощь нужна и ее решения! |
Цитата:
Прежде чем что либо требовать, нужно что-то дать. Хотя бы информацию: 1. Название пигмента. 2. Работы мастера. 3. Способ заживления. 4. Условия ношения тату на открытом воздухе. Нет конкретных данных, нет и не будет конкретных ответов. Простейшая логика. И находясь хоть на стоматологическом форуме, невозможно понять ПОЧЕМУ доктор использовать именно тот материал, или этот. Это У НЕГО в голове, у него и надо спрашивать. |
Вот типо этого и можно было сразу ответить? Если я спрашиваю, то логично что я в этом ни чего не сображаю.
https://vk.com/album-42335972_194687468 вот тут работы мастера Способ заживления как и везде пишут три раза в день промывать мыльной водой и мазать д пантенолом На открытом воздухе под футболкой, солнце не попадает. Ну и естественно мазью намажу что бы пыль не попадала на кожу. По поводу пигмента ни чего сказать не могу. Это важный фактор? |
Цитата:
Пример не из стоматологии: Залив в инжекторный бензиновый двигатель диз.топливо, как вы думаете, выясняя почему двигло стукануло нужно ли учитывать что именно было залито в бензобак? Ваши вопросы, содержат в себе уже ответы, зная которые можно сделать выводы. Мы этих ответов не знаем из-за недостатка ключевой информации. И не нужно требовать и давить на людей - "Вообщем я так понимаю, тут мастеров нет и ни от кого помощи не ждать?" Только на это можно ответить: - "Клещами инфу никто не будет вытаскивать, и если хотите ПОМОЩИ, то формулируйте вопросы корректно и полноценно, вы к ЛЮДЯМ обращаетесь, а не к непонятным типам! Выбросьте из головы идею, что вам кто-то, чем то обязан! Это надо только вам лично и возможно вашему мастеру. Это тот редкий случай, когда я беру на себя ответственность говорить не только за себя. |
Я обратился к людям как не знающий человек и можно было не умничать, а просто сказать какая информация нужна. Когда к вам люди приходят первый раз набить тату и начинают задавать вопросы, вы тоже у себя умничаете и говорите что за глупые вопросы они задают.
На форуме написано вопрос к тату мастерам, а не к тату новичкам. Вот я и написал проблему, а от нее по человечески можно было ответить. Какая еще информация нужна. Я же уже писал что я ни чего в этом не понимаю. А просто заходить и читать суть проблемы и на нее не отвечать, отсюда я и сделал вывод, что помочь ни кто не может. Раз даже ни кто не удосужился написать что в тексте написанном мною нет нужной информации. |
Пигмент интеза сказал мастер
|
Цитата:
Да, и стоит дождаться полного заживления. Третий день после сеанса не показатель" Ответа не последовало, что еще надо? Будет ответ, будет дальнейший разговор. |
Цитата:
п.с. если конечно какой нибудь еще белый не придумали у интензы. Если красить миксом, то результат будет похожий как на фото. Может быть вы ожидаете больше, чем оно может быть на самом деле именно от этого эскиза? |
А бывает белый цвет, ярко белый? Скажем как зубная паста. Или на сколько максимум белый он может быть?
|
Цитата:
Кстати,по фото-белый есть.Столько,сколько надо и там где надо |
Понял, спасибо большое! Вот что то типо такого ответа хотел услышать, что белый есть и ярче не бывает. Только контрастом он будет белее.
|
Вложений: 1
Почему белый получается такой грязный,желтый, на себе пробовал тоже самое.
Пигмент интенз сноу. Может у кого было подобное? |
sems24, какой смысл показывать фото свежих татуировок? Результат нужно оценивать по зажившей.
|
на моей руке было так же когда только набил и так и осталось когда зажило, уверен здесь будет тоже самое.
|
пздц, сайт мертвый, один лиш Фёдор раздаёт советы в стиле: "читайте форум тут всё есть"
|
пздц,ты резкий на выводы. Правило написали-читай,все ответы есть. Плохой белый-от малого опыта. Работай. Ищи. Меняй машины. Мониторь себя. Читай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»