Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу эскиз и мастера в Москве. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4773)

Шторм 08.08.2014 14:10

Ищу эскиз и мастера в Москве.

Вложений: 1
Ищу в Москве мастера который сможет исправить тату (весьма стара).
Тату на левом плече. Рисунок гриффона.
Необходимо перерисовать (и перенабить) крылья (на орлиные) и голову (переделать на голову тигра). Поскольку животина мифическая - там вариантов уйма.
Хотелось бы в цвете.
если сие возможно отпишитесь в ЛС если есть идеи.
ехать на консультацию очень не хочется - объездил много мест - предложения только готовые. а хотелось бы вначале увидеть хоть примерно что предлагает мастер сделать из этого рисунка что уже набит.

Господа и дамы профи. помогите найти мастера.

Шторм 08.08.2014 14:11

Ответ: Ищу эскиз и мастера в Москве.

Естественно бить буду у мастера кто нарисовал. ибо только он будет знать "как" это рисуется.

Наверно так правильно ?

biomechanic 08.08.2014 15:22

Странно конечно, но значит плохо искали. Либо мастерам была не интересна подобная работа. Принято так, что клиент ищет мастера. Посмотрите галерею, выбирайте мастера, обращайтесь.

Цитата:

- объездил много мест - предложения только готовые
Даже интересно стало, что за места такие злые.

Шторм 08.08.2014 15:27

Как я могу выбрать в галерее мастера ?
Работы различны. Не нашел я там работ по исправлению и работ с грифонами.

Обычно принято так: художник маринист не всегда хорошо исполнит портрет.

Посему и хочется увидеть примерный эскиз по готовому рисунку уже набитому. И потом уже просить художника что нарисовал - набить его же работу.

Pigmentator 08.08.2014 15:54

Вы хотите увидеть в портфолио мастера вашу же татуировку, но уже исправленную? Я правильно понимаю?)))

Шторм 08.08.2014 15:58

Я всего лишь хочу что бы мастер взял фотку того что есть и набросал в черновую как это будет у мастера после поправки. если это действительно адекватно я поеду к мастеру уже в салон или в компанию.

biomechanic 08.08.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 64213)
Я всего лишь хочу что бы мастер взял фотку того что есть и набросал в черновую как это будет у мастера после поправки. если это действительно адекватно я поеду к мастеру уже в салон или в компанию.

Т.е. сейчас, все, всё должны бросить и устроить конкурс, чтобы выпала честь сделать вам тату?) Вы готовы каждому, кто будет тратить на вас время оплатить его?

Шторм 09.08.2014 00:36

Странно Вы рассуждаете. Ведь клиент затем будет у Вас же ее бить. А значит платить деньги.

Что же касаемо все бросить и т.д. -
когда у клиента есть интерес и желание. Исполняющяя компания или человек прикладывает какие либо усилия дабы удержать и получить клиента. Или в бизнесе тату данный основополагающий постулат уже не работает ?

biomechanic 09.08.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 64216)
Странно Вы рассуждаете. Ведь клиент затем будет у Вас же ее бить. А значит платить деньги.

Что же касаемо все бросить и т.д. -
когда у клиента есть интерес и желание. Исполняющяя компания или человек прикладывает какие либо усилия дабы удержать и получить клиента. Или в бизнесе тату данный основополагающий постулат уже не работает ?

Спрос превышает предложение. У вас субъективное мнение человека со стороны. Нормальному мастеру нет необходимости бегать за клиентом. Скажу больше - бывает что очередь расписана на месяцы вперед. И не факт, что вы прямо завтра сделаете тату у понравившегося вам мастера.

И вам выбирать где и какую получать услугу. Выбор мастера все равно делаете вы. При том что ценообразование и клиентская политика у всех разная. И это очень хорошо. Где то поток, где то индивидуальный подход. Где то на Вы, где то на тЫ - это возможность ВЫБОРА. Чего не скажешь о других сферах.

Тату это услуга. Я сомневаюсь, что владельцы других услуг будут толпой уговаривать одного единственного человека воспользоваться именно их услугой. Вы - клиент. Таких как вы - тысячи, сотни тысяч. На всех физически не хватит времени обслуживать вас как вы предлагаете. По крайней мере это нужно вам, значит вам и бегать.

п.с. Постулат - бездоказательное утверждение претендующее на истину.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»