![]() |
капсы (и типсы) россыпью. Обработка.
Прошу поделиться действенным и практичным способом дезинфекции и подготовки к работе. Кто как?
А также ссылками на качество/цена и стерильных в индивидуальной упаковке . Потому как держу капсы в спиртовом средстве,потом ..хе-хе, сушу с помощью ватного диска. И меня это заё...ет каждый раз. То же самое проделываю с Lion-овскими типсами,которых много ещё есть у меня . |
Ответ: капсы (и типсы) россыпью. Обработка.
тоже интересна тема ! колпачки тоже держу в банке с пинцетом ... когда накрываю стол вытаскиваю им и до клиента они высыхают сами ... а уже в присутствии клиента ставлю иглы и клею колпачки на вазелин ...
|
..замачиваю в спиртовых средствах из медтехники-беспокоят остаточные "фракции",попадающие в краску и татуировку.. Отсюда и тема,вытираю,сушу как могу. (Было дело,кидал в мешке для стирки в стиралку-выполаскивал артефакты от формбланка. Сушил и в электросушке овощей..но не комильфо. Автоклавировал в крафтпакетах-но не каждая партия выживала,выкидывал брикетами в мусорку.)
|
парни! в сухожарах есть режим сушки. это самый удобный вариант. для тех у кого автоклав ,существуют шкафы для сушки медицинского инструмента . продаются в мед технике ..я не в давалась в подробности , чем принципиально отличается сухожар от подобного шкафчика. если очень надо инет в помощь... удачи :-*
|
...все эти маски на лицо,пакеты на машину,одноразовые стержни для фрихенда ЗАЧЕМ ,если капсы рукой из мешка!!?
|
а может выход уф камера ... в зип пакет небольшие количества колпаков и лоставать конечно от туда не рукой незащищенной?
|
Может... А у тебя как? Так?
|
да ... в уф боксе в горизонтальном состоянии не до конца наполненый зип пакет 15х20
|
Ну..хорошо.
А что за бугром? Что,рукой в пакет лезут за капсами? А похоже,что так-ни в одном интернет-саплае в Англии к капсам нет инструкций как пользоваться после покупки.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»