![]() |
корекция татту
скажите !!! обязан ли татту мастер переделать или скорректировать свою работу если мне не понравилось качество работы... бесплатно!!!
|
Ответ: корекция татту
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложные,да,бывают ситуации... При такой постановке вопроса он Вам ничего не обязан. Во-первых.
Во-вторых,если он говнодел,и у Вас есть оригинал/рисунок/фото запрашиваемой тату,а-качество,уровень(именно это!) Сильно отличается,можно убедить вернуть деньги.. И идти к хорошему мастеру на коррекцию. и в-третьих (Вы же не предоставили фото),многие мастера,взяв полную сумму за свою работу,внесли в неё и возможную коррекцию! |
МЕСТНЫЙ!!!! ТЫ ЧТО ТАКОЙ АГРЕCИВНЫЙ ? Ну во первых если сделал дело ты за него отвечаешь. правильно? и как любой(производитель)он несет ответственность за произведенную работу!!! Дырявый!! я адекватный человек и татушек на мне не мало я могу отличить гавно от меда.но по сути ты прав!!!
|
Каждый мастер устанавливает сам будет коррекция бесплатная или нет. Кто-то делает цену с учетом коррекции, а кто-то нет. Лично у меня коррекция платная, об этом сразу говорю на сеансе, Естественно цена на коррекцию ниже чем за сеанс, но уж точно не бесплатно. Объясню почему. Как будет выглядеть татуировка в конечном результате зависит не только от того как мастер выполнил свою работу, но и от того как за ней ухаживали. А уход за татуировкой мастер за частую не может контролировать. Клиент после заживления может сказать все, что угодно, что он ее мазал как говорил мастер и прочее, но это не проверяемо. Именно по этому коррекция ложится не только на мастера, но и на самого носителя тату.
Не нужно путать процесс татуировки например с покупкой техники . |
звонил тату мастеру, сказал нет проблем с коррекцией и без бабок!!!
|
Возникает только один вопрос - а что мешало сразу позвонить???
|
что бы быть в теме !!! и было что предъявить при случае!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»