Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   корекция татту (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4797)

Igor Popov 01.09.2014 11:29

корекция татту

скажите !!! обязан ли татту мастер переделать или скорректировать свою работу если мне не понравилось качество работы... бесплатно!!!

Vitovt 01.09.2014 13:56

Ответ: корекция татту

Цитата:

Сообщение от Igor Popov (Сообщение 64352)
скажите !!! обязан ли татту мастер переделать или скорректировать свою работу если мне не понравилось качество работы... бесплатно!!!

Аргументы? Где сама работа, как судить ее качество? Почему вы в принципе считаете что вам кто-то чем-то обязан. И самое главное как вы представляете ее "скорректировать"?

Фёдор 01.09.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Igor Popov (Сообщение 64352)

А зачем за исправлением обращаться к мастеру, качество работы которого тебя не устраивает ? ))) ...пусть даже и бесплатно )

Дырявый 02.09.2014 08:00

Сложные,да,бывают ситуации... При такой постановке вопроса он Вам ничего не обязан. Во-первых.
Во-вторых,если он говнодел,и у Вас есть оригинал/рисунок/фото запрашиваемой тату,а-качество,уровень(именно это!) Сильно отличается,можно убедить вернуть деньги.. И идти к хорошему мастеру на коррекцию.
и в-третьих (Вы же не предоставили фото),многие мастера,взяв полную сумму за свою работу,внесли в неё и возможную коррекцию!

Igor Popov 02.09.2014 12:00

МЕСТНЫЙ!!!! ТЫ ЧТО ТАКОЙ АГРЕCИВНЫЙ ? Ну во первых если сделал дело ты за него отвечаешь. правильно? и как любой(производитель)он несет ответственность за произведенную работу!!! Дырявый!! я адекватный человек и татушек на мне не мало я могу отличить гавно от меда.но по сути ты прав!!!

Pigmentator 03.09.2014 15:32

Каждый мастер устанавливает сам будет коррекция бесплатная или нет. Кто-то делает цену с учетом коррекции, а кто-то нет. Лично у меня коррекция платная, об этом сразу говорю на сеансе, Естественно цена на коррекцию ниже чем за сеанс, но уж точно не бесплатно. Объясню почему. Как будет выглядеть татуировка в конечном результате зависит не только от того как мастер выполнил свою работу, но и от того как за ней ухаживали. А уход за татуировкой мастер за частую не может контролировать. Клиент после заживления может сказать все, что угодно, что он ее мазал как говорил мастер и прочее, но это не проверяемо. Именно по этому коррекция ложится не только на мастера, но и на самого носителя тату.
Не нужно путать процесс татуировки например с покупкой техники .

Igor Popov 08.09.2014 07:55

звонил тату мастеру, сказал нет проблем с коррекцией и без бабок!!!

Kolhoznik 09.09.2014 11:33

Возникает только один вопрос - а что мешало сразу позвонить???

Igor Popov 10.09.2014 03:31

что бы быть в теме !!! и было что предъявить при случае!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»