![]() |
Наши клиенты в нашей галерее.
Навеяло только что.
Думаю, это в основном касается мастеров, уровень работ которых еще не достаточно высок. Вы даете ссылку своим клиентам на их же работы в нашей галерее? Критика, все же, может быть непредсказуемой. Нужно ли это им читать? Вдруг их реакция вас не порадует (разочарование в мастере, озлобленность на критиков). |
Ответ: Наши клиенты в нашей галерее.
это, как раз мой случай, думаю нужно! что я и сделал (Рыся).. т.к. понимаю, что путь к совершенству долог и тернист, а я нахожусь в самом его начале. естественно, надо трезво оценивать свои силы и возможность развития в техническом плане, т.е. получение определенных, профессиональных навыков. если ты понимаешь, что тебе не дано (херово рисуешь, партак и т.д.).. то лучше не давать ссылки клиентам да и не выкладывать.
Жена обиделась конечно на критику. но успокоилась по прошествии второго сеанса - получается лучше чем на фотке... плотный прокрас, волосок к волоску. лучше выложу, когда работы будут готовы, т.к. в данный момент они не представляют особой ценности и целостности задумки. да и комменты и критика предсказуемы. пока везет с клиентами, понимают я недавно взял в руки индукцию и работаю с цветом и тем не менее доверяют, глядя на флеши разработанные специально для них. |
На мой взгляд для начала стоит узнать не против ли клиент. Ведь после оплаты это ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ!
|
Цитата:
все же и тут, можно разделить клиентов на группы: иероглифо/трайбло/скорпионо/кошко носители (вопрос собственности остается открытым) и носители эксклюзивных татуировок. в свою очередь, возникает вопрос: зачем выкладывать приевшиеся мотивы, для обсуждения техники нанесения, только если..? кстати, неплохой способ отговоров от "банальщины" - предложение выложить на форуме (предполагаемый "иероглиф"), и заранее предупредить, что будут определенные коментарии, показав аналогичные татухи с коментами. очень интересный задан вопрос, затрагивающий сопутствующие темы. |
Цитата:
|
не совсем понял вопрос: судьи чего? касаемо банальщины, или отзывы и коменты в галерее? если "банальщины" то че юлить, сказать как есть, достаточно заглянуть в галерею, что бы увидеть активность комментариев, того или иного человека. на личности переходить не вижу смысла, для клиента будет достаточно просмотра галереи их работ (судей)
|
Люди должны понимать, что кому-то их тату будет нравиться, а кому-то нет. Ибо о вкусах не спорят. Это то же самое, если бы вашу физиономию выложили и попросили комментариев - кто-то скажет: симпатяга, кто-то скажет: что за урод.
Другой вопрос, если клиент изначально был против опубликования работы не по соображениям критики, а по личным мотивам, которые он объяснять не обязан. Выкладывать такие вещи - некрасиво.... А если клиент изначально был согласен на публикацию, то ссылку ему давать нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»