![]() |
Вздулась татуировка
Почти два года назад сделала татуировку в хорошем салоне. Все было в порядке, никаких болячек и раздражений не было. Год назад сделала в том же салоне еще одну татуировку, тоже все в порядке.
Около месяца назад первая тату (на руке) почему-то вздулась узелками в тех местах, где краски было больше, чем тоненькой полоской. Никаких новых кремов и косметики не использовала. Тату неоднократно побывала на нескольких морях и под жарким солнцем, была в кабинетах рентгена и вообще много где. Единственное новшество - я была один раз в солярии, первый раз в жизни. Но тату вздулась, вроде бы, за несколько дней до этого. Была в кабинете томографии, но делала компьютерную томографию, где не применяются магниты. Тату на ноге, которой год, не изменилась никак, хотя нога была в тех же местах, где и рука. :) Что это может быть, и вернется ли все в норму? Мастера в тату-салоне, где мне делали, в недоумении, ничего сказать не могут. Анализы крови в порядке. Не чешется, не болит, хотя если почесать, то будет немного болезненно. ![]() |
Ответ: Вздулась татуировка
Вряд ли здесь есть точный ответ и причина. Главное-не напрягаться,это пройдет.
|
...Или не пройдёт..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вы определили что дерматолог ничего не скажет?Хотя да,с таким представлением о врачах дерматологах,с таким ожиданием,именно ожидаемый подход вы и получите.В первую очередь надо было пойти к дерматологу!В кожвендиспансер.А теперь действительно поздновато,если"эта фигня "как вы выразились,уже месяц.Хроническая форма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по фотографиям-слишком тщательно вбито,слишком маленький размер,дэцл ..корявоВАТО,уж извините. Думаю,спустя небольшое время-год,три, Ваша тату станет ещё несколько хуже чем ужЕ. и..придется её перекрыть,так как коррекция в данном случае невозможна даже сейчас. imho
|
Поплыла. Изначально провальная работа: размер с такой детализацией! Результат на лицо. Поддерживаю Дырявого насчет что будет хуже, только не год-три, а раньше. Лазер вам в помощь.
|
Новости неутешительные, но я к ним была готова. Хотя естественно осадок от неудачной татуировки присутствует, тем более, что это первая. Спасибо за ответы.
Такой вопрос, если подправить контур и полностью забить черным, то толку также не будет никакого и поплывет? Я так понимаю, даже эти меры все равно можно назвать чем-то вроде коррекции? Под лазер не очень хочется, но для перекрытия этой придется для начала её осветлить лазером, так? |
я так понимаю,тату вся размером с пятирублевую монету,не больше. Обратитесь к хорошему мастеру, пообщайтесь. Возможно вы поймете что можно сделать действительно хорошую тату. А уже в зависимости от того,что вы будете делать, станет понятно. нужен лазер или нет.
|
На самом деле татуировка размером 5х5см, но полагаю это было действительно мелко для такой детализации полумесяца и прочего. Жаль, что я этого как-то не сообразила и не поняла, а мастер не предупредил ни о чем. Так бы возможно наслаждалась сейчас хорошей татуировкой.
Большое всем спасибо за ответы. Поход к хорошему мастеру конечно же предстоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»