Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Первая проба пера. Нужна критика и советы! (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4839)

XSNemo 29.10.2014 00:42

Первая проба пера. Нужна критика и советы!

Здравствуйте! Извиняюсь, если мой вопрос не достоин создания отдельной темы, но, к сожалению, исчерпывающих ответов на форуме для себя я не нашел. Очень надеюсь на вашу отзывчивость, уважаемые мастера. А суть вот в чем:

Недавно решил заняться освоением искусства татуировки. С детства имел определенные дарования в области рисования и решил ими воспользоваться. Купил необходимое оборудование, 2 машинки (лайнер, шейдер) от известного отечественного производителя. Сегодня была произведена первая проба пера на искуственной коже.

Фото -
Консруктивная критика приветсвуется :) На рисунок внимания не обращать - 100% фрихэнд :D (первый раз взял в руки тачку, ничего конкретного рисовать не собирался )

Главные вопросы таковы - Иглы ( 9RL и 11M) оставляют на "линолеуме" очень четкие текстуры, что несколько обескуражило. Неужели на реальной коже все будет точно так же или это специфика резины и на живой коже все таки рисунок будет мягче? С контуром вообще член пойми что...Он состоит из нескольких крохотных полосок с приличными "бороздами". В чем подвох? В руках, в специфике резины, в оборудовании? (тачки однозначно хорошие, едва ли в них дело)

фото -

И момент с покрасом, в местах, где я пытался сделать максимально темный закрас (Dynamic черная), его, как такого, не получилось. Наваливая коржи секунд 10 по одному и тому же месту я получил темно серый, но никак не черный цвет, хотя пигмент не разбавлялся и на месте нанесения резина, по текстуре, превратилась в замшу. Что я делал не так? Мало "елозил"? Недостаточно топил иглу? Или же банально кожа для практики - детский сад?

Фото -

Очень надеюсь на вашу помощь и советы! Заранее, огромнейшее Спасибо!

Дырявый 29.10.2014 21:56

Ответ: Первая проба пера. Нужна критика и советы!

абсолютно прав-"детский сад" эта практика на линолеуме.
Борозды от иглы возможны от неплотной утяжки их,игл,в пайке. Это значит лишь одно-надо подобрать такой угол конфигурации по отношению к оси проведения линии,чтобы полоски перекрывали друг друга. Ну,и учитывать,что на коже ,в отличии от линолеума, эта задача решается проще-за счет эластичности,"подтекаемости" пигмента и многого другого.
То же касается и насыщенного черного цвета. Кстати,Динамик должен быть куплен за его цену-около двух т.р.

XSNemo 30.10.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 64644)
абсолютно прав-"детский сад" эта практика на линолеуме.
Борозды от иглы возможны от неплотной утяжки их,игл,в пайке. Это значит лишь одно-надо подобрать такой угол конфигурации по отношению к оси проведения линии,чтобы полоски перекрывали друг друга. Ну,и учитывать,что на коже ,в отличии от линолеума, эта задача решается проще-за счет эластичности,"подтекаемости" пигмента и многого другого.
То же касается и насыщенного черного цвета. Кстати,Динамик должен быть куплен за его цену-около двух т.р.

Спасибо! Контур пробовал водить под разными углами - результат примерно одинаковый. Имхо надо было просто глубже топить, в моем случае это ~1мм. А по - поводу Динамика - покупал за 1.6к 8 унций. Магазин, вроде, не левак,довольно известный.

Slava K 08.07.2018 17:39

Фоток не видно, только слово: фото-. ?

minimalist 10.07.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Slava K (Сообщение 69648)
Фоток не видно, только слово: фото-. ?

Видимо за 4 года с последнего ответа хостинг закрылся...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»