![]() |
Анатомическая татуировка
Добрый день.
Недавно я решил сделать себе первую татуировку и обратился в несколько салонов в Петербурге за консультацией по поводу анатомической татуировки с эффектом снятой кожи на всю руку от плеча до запястья.После десятка звонков я так и не смог собрать общей картины по данному вопросу. Разнилось всё, цена с 20-70 тыс. рублей, время исполнения, ответственность сторон,а также сама сложность и продолжительность работы. Не могли бы Вы мне посоветовать хорошего мастера специализирующегося на анатомических татуировках в Петербурге или в Москве, так как хочется добиться идеального результата, все таки татуировка будет большого размера и нет желания потом её сводить. Заранее спасибо. |
Ответ: Анатомическая татуировка
Войнов,не то что бы специализируется,но татуировщик дотошный,реализм его конёк... http://halloffame.ru/v/____________+____________/
|
Ответ: Анатомическая татуировка
Приветствую...хочу татушку(первую)..решил остановиться на текстовой татушке,которая звучит так на латыни- Tantum Deus me iudicare potest(перевод банальный -"Только бог может осудить меня").но чтобы она была выполнена в анатомическом стиле,вырезанная опасной бритвой...и бритва воткнута в лопатку(3д)...волнует реалистичнось...посоветуйте мастера в Москве, специализирующегося на таких татуировках..спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»