Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Можно ли мне сделать cover up (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4874)

Amistad 18.12.2014 14:55

Можно ли мне сделать cover up

Всем привет, хочу посоветоваться с вами.

Верхняя часть руки забита японией карп,лотос,волны...В один "прекрасный" день решил забить всю руку, т.е. сделать рукав. Один хороший тату мастер
посовтовал продолжать в стиле япония, я критин не послушал и решил бить чикано. Мастер с которым советовался отказался это делать, я пошел к другому человеку.
Город у нас небольшой, поэтому выбора особо нет, мастер у которого решил делать тату оказался не мастером, а партачником, с самого начала портфолио не впечатлило, но я дурак, хотелось поскорее доделать рукав. Итог предсказуемый - говеный партак на все внешнее предплечье (изображение №1).

Тот мастер который советовал не делать чикано согласился доделать и исправить косяки первого портачника. В итоге получилось более менее. Но все равно рукав отстойный.

Сейчас такая ситуация - просыпаюсь утром, смотрю на свою тату и настроение на весь день испорчено, когда представляю, что ходить с этим всю жизнь, начинается депрессия.

Нужны ваши советы:

1. Можно ли сделать cover up на этот партак (внешнее предплечье - скелет и девки) ?

2. Можно ли сделать в стиле япония ?

3. Каким рисунком можно забить.

4. Можно ли забить цветной татуировкой.

5. Какая цветовая схема должна быть.

Может посоветуете мастера который хорошо делает cover up, не важно где живет, приеду в любой город.

Pigmentator 18.12.2014 15:20

Ответ: Можно ли мне сделать cover up

1. Да, но желательно осветлить лазером
2. Да
3. Это уже решать с мастером индивидуально
4. Да
5. Скорее всего холодные тона, но если получится хорошо высветлить и мастер хороший, то закроет в любой цветовой гамме

koba 18.12.2014 15:58

Блин а сам эскиз то хорош невероятно, жаль вот так воплощен

Amistad 18.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Pigmentator (Сообщение 64953)
1. Да, но желательно осветлить лазером
2. Да
3. Это уже решать с мастером индивидуально
4. Да
5. Скорее всего холодные тона, но если получится хорошо высветлить и мастер хороший, то закроет в любой цветовой гамме

Спасибо, просто один человек сказал, что черный цвет перебить невозможно.

На такую получиться переделать ?

Pigmentator 18.12.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Amistad (Сообщение 64955)
Спасибо, просто один человек сказал, что черный цвет перебить невозможно.

На такую получиться переделать ?

Если сделать сеанса три лазера, то вполне можно закрыть. Главное мастера хорошего найти специализирующегося именно на перекрытиях

Amistad 18.12.2014 20:55

Вот еще неплохой эскиз.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»