Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите опознать что за машина! (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4886)

Roman_G 02.01.2015 23:57

Помогите опознать что за машина!

Вложений: 6
Всем привет, на форуме только зарегился. Вкратце о ситуации, 14 лет назад знакомые привезли мне машинку с конвенции которая проходила в Швеции. На тот момент если не изменяет память в ходу были Micky Sharpz и Spaulding & Rogers. Но что у меня за машина сказать не могли. Я художник, рисовал всю жизнь с 3х лет. В те времена заинтересовался тату. Учился в подмастерьях у некого Стаса Удава в Спб. Паяли иглы сами и все прелести я знал. Делал много трайблов так как было актуально тогда, в целом я не достиг особого уровня совершенно, но мог работать с несложными эскизами. Потом уехал в другой город и по обстоятельствам не смог так активно заниматься и забросил. Это было 14 лет назад. Сейчас я опять понял что душа требует этого.. Достал засохшие краски, выкинул их)) и достал чудо машину.. Купил блок питания (раньше это была лютая установка советского производства). Всё подключил, купил расходники.. И осознал что я забыл всё(((( даже звук машинки(( я тупо не могу её настроить даже. Накрутил винт, вольтаж верчу, то да сё.. А она не хочет бить ((( Мне бы понять что это за тачка, контур, закрас или теневик!? В те времена почему-то не заморачивался на эту тему. Прикрепляю фото! Иглы на фото, той же фирмы что и держаки! но вот сам мотор я не знаю.. Не думаю что в те времена это был чистый китай.. Хотя хз..

zak 03.01.2015 10:47

Ответ: Помогите опознать что за машина!

делал один финский парень для одного шведа.тот кто делал умер.

Roman_G 03.01.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от zak (Сообщение 65055)
делал один финский парень для одного шведа.тот кто делал умер.

Интересная инфа, спасибо. А есть ли шанс, опознать по фото.. спецификацию машинки? лайнер это или шейдер...

zak 04.01.2015 10:17

конечно шейдер.но вот как она будет работать сказать нельзя.судя по фото она повидала жизнь и её надеть лечить.

zak 06.01.2015 10:26

а вот вспомнил.человека который её делал звали Кин Кан и умер он от рака.

lolliloop 09.01.2015 23:11

Вложений: 2
Ребят, в армии еще колол машиной с моторчиком от магнитофона, потом забросил. Щас в руки попала современная;-) но не пойму какая марка, и как выше было написано, лайнер или шейдер? Стоит ей вообще работать?

zak 10.01.2015 10:37

не могу сказать но рама вроде выглядит крепко.так что даже если не работает то можно сделать.

lolliloop 10.01.2015 11:04

Нет, она работает, пробывал на искуственной коже, но это не то. Там все четко, но мне интересно, как на человека она себя вести будет.На себе чтоли пробывать?))

Дырявый 11.01.2015 01:09

почему нет,на себе,конечно!

YouRocK 13.01.2015 21:57

Машинка судя по всему китайская, по поводу её работоспособности и характеристик - по фото сложно что-то определенное сказать, лучше в руках повертеть, пожужжать

Roman_G 14.01.2015 02:18

Ребят и возникает соответственно вопрос! Есть в Питере кто бы мог помочь отстроить машину? Так как сам, я смогу разве что её на стенку прибить под стеклянную рамку. Помог бы кто покрутить, поглядеть что да как.. Понятно что не за спасибо. Может дело дрянь и ну ёе нафиг вообще. И тогда возникает другой момент.. Если покупать новую, то у кого и что? Я совершенно не ориентируюсь что сейчас на этом поприще происходит. Деньгов не много, по этому буду постепенно наращивать объёмы))

koba 14.01.2015 15:14

Если денег немного - могу предложить комплект машинок (Локи и Тор от Mc'Sim) с блоком питания клипкордорм и педалькой за 10к все вместе, все равно без дела лежат.

Roman_G 14.01.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от koba (Сообщение 65142)
Если денег немного - могу предложить комплект машинок (Локи и Тор от Mc'Sim) с блоком питания клипкордорм и педалькой за 10к все вместе, все равно без дела лежат.

А как пообщаться на эту тему можем?

koba 15.01.2015 09:10

8-926-859-07-95 Павел

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»