![]() |
Закрыть синяки на пятой точке
Здравствуйте, необходим совет профессионалов...Ситуация следующая: у жены на ягодицах остались синяки от уколов железом (врач гаденыш не предупредил), синяки симметричные и лечения от них нет!...Прошу совета по поводу их камуфлирования тату...Какие варианты рисунка можно придумать? Желательно что-то не злое...У меня рисуется примерно такая картинка:эти два синяка прячутся под тату, сама тату является единым целым и поднимаясь вверх(на поясницу) находит логическое завершение...
Буду благодарен за ответы...Если нужно будет фото проблемного места, сообщите. |
Ответ: Закрыть синяки на пятой точке
Такие вещи нужно обсуждать с мастером, чьи работы вам понравились. Выбирайте в галерее и связывайтесь с ним. А пока это похоже на то, как в контакте просят накидать эскизов в личку)))) Ещё ни одному не накидали)
|
Фёдор, я смотрел галерею работ мастеров, и уверен что они все являются мастерами своего дела.....Вы мне предлагаете ткнуть пальцем в любого и начать закидывать его в ЛС просьбами?..
Я не проживаю в городе, где находится хоть один мастер, поэтому я к нему точно не приеду.... Если это форум, и его правил я не нарушил, то почему бы хоть одному мастеру (а просмотров темы было достаточно) не предложить идею композиции рисунка....Заметьте, я не прошу никаких эскизов...Я просто не творческий человек, и мне сложно придумать тему композиции. Я все понимаю...мастер предложил-мастер сделал....Все хотят кушать! Я готов заплатить за интеллектуальную собственность, пусть это будет даже платой за будущий эскиз... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Pigmentator,
Жена хотела бы видеть цветы, например лилии, ну или другие...на фото видно что синяки практически симметричны... Поэтому цветы, закрыв синяки должны подниматься к верху, и переплетаться в районе поясницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилась вот эта работа http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=53948
Теперь я должен испытавать эйфорию от понравившегося тату? Это не решает проблему |
никто не сделает вам эскиз без человека рядом - это ведь не просто рисунок, а анатамическая особенность - важны размеры и характер человека. Выбираете мастера, обговариваете время, едете к нему, он на месте рисует эскиз, делаете тату. Профит.
|
Цитата:
|
minomet74, Вы не нервничайте, просто поверьте, что ребята вам здесь дают действительно лучший совет для того, чтобы получился достойный результат.
Перекрытие - штука тонкая, тем более не старой татухи, а, пардон, дефектов кожи. Надо в живую видеть, чтобы понять, что их перекроет, а что все равно вылезет из под рисунка. Только мастер на это ответит. Например, на счет компоновки: я бы не стал симметричить и соединять левую и правую татухи, если вы не собираетесь на всю спину продолжать. На мой взгляд, это получится как отпечаток от стульчака (без обид, ок?). Мне ближе такая компоновка (по ссылке), с учетом расположения синяков. http://www.tattooartists.ru/photoplo...hp?n=51082&w=o Так что я бы лично, на Вашем месте, взял карту, циркуль, отмерил приемлемое расстояние от Вашего города, и смотрел, кто из понравившихся мастеров сюда попадет. А что дальше делать - сказали до меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»