![]() |
Пленка для заживления
Уважаемые мастера, кто в курсе что за чудо пленка на данном видио ?
http://www.youtube.com/watch?v=XpF1taQdRxE |
Ответ: Пленка для заживления
Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id...fexncgod3xaaza Надо пробовать. |
Цитата:
|
И что же это? Как называется?
|
Эта плёнка suprasorb f
|
К примеру, в Ирландии и в Литве о такой не слышали.
|
В Германии продается на каждом углу.
|
Вчера набил тату и мастер заклеил этой пленкой. После наклеивания ее нужно носить 12 часов, потом снять, промыть тату хорошо с мылом, просушить салфеткой и минуты через 3-5 как место полностью высохнет, наклеить новую пленку и не снимать три дня. Держится очень хорошо. Утром снимать было больновато со свежей тату. Дискомфорта нет ни днем ни ночью. Посмотрим что будет в четверг утром. Отпишусь.
Ps: в салоне стоит 10руб за погонный см. В аптеках или инете думаю можно дешевле найти. |
|
Как два раза клеить? Да и еще клиент без моего присмотра это будет делать?! Нафиг нафиг! Я считал, что в салоне раз поклею и все, 3 суток, а потом снять (опять же я сниму, а не клиент).
|
А что там снимать и клеить то??? Отодрал плавно как пластырь, промыл обсушил и новую приклеил. Раньше же к вам клиенты не ходили каждые три часа чтоб вы им бепантеном мазали.
Возможно можно и сразу на три дня, но мне мастер сказал поменять через первые 12 часов. На ней кстати остались остатки пигмента свежего. |
В том и дело. Клиенты не умеют тупо помазать. А уж пленка так вообще.
|
Ну вот и прошло три дня! Смело рекомендую эту пленку. За три дня не чесалось, не зудило. Реально наклеил и забыл. Сегодня в душе снял ее и вместе с ней снялась все шелухонь. Ни одной корочки ни одного косяка. Прям нанотехнологии)))
Сейчас мастер сказал пару дней помазать обычным детским кремом. |
Уверен, что через попу ее не одеть даже упоротым клиентам? Инструкция есть какая-нить?
Пытаюсь заказать и опробовать. |
У меня инструкции нет. Мне рассказали и показали в салоне. Через попу ее приклеить сложно. Она как в виде книжки что ли, как есть поастыри с уголками чтоб не трогать руками клей. Посмотри может на ютубе есть.
А на счет упоротых, как говориться, с дуру и хрен сломать можно |
|
Maguk,
Тебе выдали листами или в рулоне? |
Вот видео с комметнами) Спасибо парни за подсказку
https://www.youtube.com/watch?v=IMCoD6pd8dg |
Цитата:
|
Maguk, спасибо за инфу.
А душ-шмуш был? Одежда обычная? Или облипка? И покажи наконец тату :) |
Цитата:
1.Сокращает время заживления до 4-5 дней( проверяно) 2.Нет временами дикого желания почесать место татуировки, когда заживает 3.Не паришся, что испачкаются вещи 4.Просто удоно и практично, можно мыться забыв что у тебя татуировка. 5. НЕ каких заморочек что нужно помыть место татуировки, намазать, завернуть в пеленку/пленку |
|
Всем спасибо за ответы. Гонцы уже посланы в Германию, Белоруссию и Москву.
|
Dermalize Pro , кто пробовал , поделитесь , стоит ли оно того
|
Ну елы палы, где мне держать клиента 60 минут, чтоб перестала кровить?
|
Vegasu,
это с запасом. Хватит и 10-15-ти.. |
Другое дело :)
|
Цитата:
|
Сейчас рулит dermalize pro.
|
Спасибо. Пользую вовсю Супрасорб Ф. Разлетается, как горячие пирожки. Единственный минус, клеют клиенты сами на следующий день. Бо, я так понял, что если поклеить сразу в день сеанса, придется на следующий день снимать, промывать и снова клеить? А так, на 6 суток заклеивают и получают на выходе зажившую тату. Офигенно!
|
а T2PADDY кто нибудь пользовал? вроде как аналог , но дешевле
|
Dats,
Работаю с этой заклейкой уже с год,или чуть меньше. Никаких нареканий. Мелкие недочеты не в счет,они есть у любой подобной продукции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»