![]() |
Контур "жирнеет", но не плывет
Здарова, хлопцы
Вчера сделал татуировку "внезапно", скажем так. Мастера не выбирал, просто пришел в салон и сделал. Дядька был достаточно опытный на вид, показал портфолио. Дело было в Стамбуле. Так вот. Дело-то в том, что татуирвка это у меня первая, и я, как настоящая ц*лка, начал паниковать. Во-первых, из татуировки выделяется очень много краски, просто капец - если после мази приложить стерильную салфетку, то через час-полтора на салфетке будет точный контур татуировки. Во-вторых, контур как-будто "жинрнеет", не плывет, не тянется, но тонкость работа теряет, превращаясь в пятно на ноге, если смотреть издалека. Короче, вот фоторафии, по времени - посмотрите сами. Успокойте меня, пожалуйста, или наоборот, объясните весь "ужас" происходящего. Буду вам признателен за объективную профессиональную оценку работы. раз --- исходник два --- через час после сеанса три --- на утро после сеанса три --- через сутки после сеанса Заранее большое спасибо. |
Ответ: Контур "жирнеет", но не плывет
Все очень плохо.
|
Цитата:
|
Допущены типичные для партачников ошибки:
- слишком мелкий размер для этого эскиза и места нанесения -> татуировка смотрится как наклейка и абсолютно не гармонирует с частью тела; - глубоко и очень криво пробит контур -> татуировка превратится в пятно, спустя некоторое время. Варианты выхода из ситуации: - понять и простить :) ходить так, носить как память, отнестись с иронией; - дождаться полного заживления и сделать перекрытие у хорошего мастера (не пытайтесь исправить, либо доработать это чудо!). Возможно, потребуется лазрное высветление. П.С. Не забывать, что во всех бедах виноваты мы сами :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»