Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос по каверу (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4933)

seaman 27.02.2015 13:16

Вопрос по каверу

Вложений: 1
Здравствуйте. Делали мне кавер и собственно вопрос в том, что сильно видно старую татуху. Возможно ли до конца избавиться от следов старой или такая каша и останется? Заранее спасибо за ответы.

seaman 27.02.2015 15:48

Ответ: Вопрос по каверу

Форум "мертвый" что-ли ?

CubaTattoo 27.02.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 65445)
Здравствуйте. Делали мне кавер и собственно вопрос в том, что сильно видно старую татуху. Возможно ли до конца избавиться от следов старой или такая каша и останется? Заранее спасибо за ответы.

Все возможно. Нужно только захотеть.

seaman 28.02.2015 06:52

Мастер сказал, что теперь все готово. И будет только коррекция.

CubaTattoo 28.02.2015 08:14

Где-то на форуме уже обсуждалось, что суть кавера заключается в том, чтобы не видеть, что это кавер.
В вашем случае изначально неверно подобран эскиз. В дальнейшем рекомендую налегать на лазер, пока верхняя часть не перестанет быть месивом. После этого можно будет вытянуть насколько это возможно. Задача не из простых, но все решаемо, если подходить с умом...

seaman 01.03.2015 09:05

Наверное изначально надо было высветлить? А если в дальнейшем на несколько раз забить?

CubaTattoo 01.03.2015 11:00

Сначала высветление, потом подбор эскиза, исходя из того, насколько хорошо высветлилась татуировка. При этом, важно руководствоваться принципом - поверх темного - только темное; забивание белым или телесным - бессмысленная трата вашего времени и денег.

seaman 03.03.2015 11:27

Вообщем мастер накосячил? Я правильно понял?

Pigmentator 03.03.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 65484)
Вообщем мастер накосячил? Я правильно понял?

Скорее всего мастер просто не понимает как правильно делаются коверапы. И понятия не имеет о том, что происходит с красителем под кожей, хоть сколько раз прокрашивай темное место светлым красителем - краска под кожей будет смешиваться и темнота будет вылазить

seaman 03.03.2015 14:05

В портфолио у него удачные каковы и отзывы есть, где парень пишет что везде отказывали с кавером, а в этом салоне сделали отлично.

Kolhoznik 05.03.2015 15:27

seaman, какая разница, что у него в портфолио? ПМСМ, здесь в конкретном случае кавера не получилось. А почему - выше написали.

seaman 05.03.2015 20:39

Из его портфолио складывается впечатление, что он знает толк в каверах. Может уже не обращаться к нему за доработкой?

seaman 20.04.2015 15:56

Вообщем решил я озвучить автора этого шедевра. Мастер Ярослав Деркач (Ярый), тату салон "Револьвер" г. Новосибирск. Может кому-то эта информация поможет не ошибиться в выборе мастера.

seaman 16.10.2015 02:20

Вложений: 1
Доделал на сколько смог новый мастер после той каши.

Sergio P. 13.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 66698)
Доделал на сколько смог новый мастер после той каши.

Небо и земля, вот что значит руки от куда надо)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»