![]() |
Вопрос по каверу
Вложений: 1
Здравствуйте. Делали мне кавер и собственно вопрос в том, что сильно видно старую татуху. Возможно ли до конца избавиться от следов старой или такая каша и останется? Заранее спасибо за ответы.
|
Ответ: Вопрос по каверу
Форум "мертвый" что-ли ?
|
Цитата:
|
Мастер сказал, что теперь все готово. И будет только коррекция.
|
Где-то на форуме уже обсуждалось, что суть кавера заключается в том, чтобы не видеть, что это кавер.
В вашем случае изначально неверно подобран эскиз. В дальнейшем рекомендую налегать на лазер, пока верхняя часть не перестанет быть месивом. После этого можно будет вытянуть насколько это возможно. Задача не из простых, но все решаемо, если подходить с умом... |
Наверное изначально надо было высветлить? А если в дальнейшем на несколько раз забить?
|
Сначала высветление, потом подбор эскиза, исходя из того, насколько хорошо высветлилась татуировка. При этом, важно руководствоваться принципом - поверх темного - только темное; забивание белым или телесным - бессмысленная трата вашего времени и денег.
|
Вообщем мастер накосячил? Я правильно понял?
|
Цитата:
|
В портфолио у него удачные каковы и отзывы есть, где парень пишет что везде отказывали с кавером, а в этом салоне сделали отлично.
|
seaman, какая разница, что у него в портфолио? ПМСМ, здесь в конкретном случае кавера не получилось. А почему - выше написали.
|
Из его портфолио складывается впечатление, что он знает толк в каверах. Может уже не обращаться к нему за доработкой?
|
Вообщем решил я озвучить автора этого шедевра. Мастер Ярослав Деркач (Ярый), тату салон "Револьвер" г. Новосибирск. Может кому-то эта информация поможет не ошибиться в выборе мастера.
|
Вложений: 1
Доделал на сколько смог новый мастер после той каши.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»