Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Настройка вольтажа на блоке питания (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=4937)

zakpartak 01.03.2015 16:52

Настройка вольтажа на блоке питания

По каким критериям идет настройка вольтажа на блоке питания? Как понять что вольтаж выбран правильно? Кто на каком вольтаже работает и с какими машинами? Спасибо

Дырявый 02.03.2015 10:39

Ответ: Настройка вольтажа на блоке питания

это невозможно,чтобы было одинаково у всех. Но,можете ориентироваться на цифру ...7V

zakpartak 02.03.2015 18:34

Я знаю что не возможно, по этому спрашиваю по каким критериям идет настройка.. Кто и как определяет нужный вольтаж для машины?

CubaTattoo 03.03.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от zakpartak (Сообщение 65477)
Я знаю что не возможно, по этому спрашиваю по каким критериям идет настройка.. Кто и как определяет нужный вольтаж для машины?

Предпочитаю спрашивать об этом производителя.

-SHAMAN- 03.04.2015 05:21

Работаю"СКАТОМ" от Константина Бурлакова недавно...если кто-то юзает данный аппарат, подскажите особенности настройки вольтажа для разного вида работ этой тачкой(контур, закрас, тень) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Мишаня 03.04.2015 09:07

Вопрос должен быть адресован производителю.

-SHAMAN- 04.04.2015 05:59

Вопрос адресован мастерам, работающим данным аппаратом...так как это мой первый ротор после индюх, и меня интересуют особенности настройки вольтажа именно в процессе работы, потому как "обкатывают" тачки в полной мере не машиностроители, а именно мастера-мое личное мнение!

Мишаня 09.04.2015 07:49

Вот поэтому машиностроитель должен быть татуировщиком, чтоб в полной мере "обкатать" свои машины, для того чтоб знать о них все и уж потом продавать, а не давать на обкатку мастерам.

-SHAMAN- 10.04.2015 01:36

Может оно и так....не спорю...просто, если кому из мастеров не сложно было бы написать по данному вопросу тут-было бы очень неплохо, ведь здесь мы общаемся на разные темы: насчет татуировок, тату-оборудования, принципы работы в различных стилях и многое другое....это одна из тем для обсуждения...почему бы не посоветоваться с другими мастерами?Мне именно так кажется!А вместо того, что бы пообщаться по данному вопросу- мы обсуждаем, какой должен быть машиностроитель...может тему новую создать, по поводу качеств машиностроителей, как татуировщиков???
P.S. ни капли сарказма!!!

Мишаня 10.04.2015 08:00

Вы так и не поняли почему я направляю к создателю машины? Он должен сам знать какие работы на каких скоростях делать рекомендуется по тем же многочисленным отзывам, которые он собрал у татуировщиков. по поводу вольтажа- это ротор, там скорость регулируется вольтами, ничего примечательного нет- нужно быстрее- делай больше вольт и наоборот , все индивидуально у каждого мастера.

Idiotstilе 19.05.2015 10:44

А у вас какой блок питания? это же напрямую зависит. И от машинок тоже.

Я эксперементировала, во время работы это всегда видно идет у вас нормальная линия или нет. Когда начинала были индукционные машинки Skinductor и RTE. Они совершенно разные, контурный Skinductor очень быстрый, вольтаж у меня был 5-5,5V. Контурный RTE, по крайней мере та модель, что была у меня 6-7V. А красил он вообще с 8-9V.

Сейчас Cheyenne - вольтаж 6-7V, а блок Critical Power, самый маленький.

fomich1977 19.05.2015 17:02

Да ещё и цифры на индикаторах блоков могут не соответствовать истине.На трансформаторном блоке например, машинка будет работать на 5V,а на импульсном подавай уже 6V,для такого же результата.Тут всё индивидуально - и машинка и блок.И от клипкорда с педалью тоже многое зависит.Вопрос так сказать - комплексный.Блок питания,клипкорд,педаль,машинка.У всех по-разному в общем)

Андрей56ру 15.06.2016 20:03

Всем привет! Проблема такая, друг попросил сменить конденсатор на китайской тачке. Но на конденсаторе из маркировок только емкость( 33 мк)вольтажа нет. В радио магазине спрашивают вольтаж конденсатора! Как вычислить какой вольтаж?

Vegasu 15.06.2016 20:19

63 вольта?

Андрей56ру 15.06.2016 20:35

В интернет магазине я видел рем комплекты с разным номеналом

Татьяна070 22.03.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от zakpartak (Сообщение 65468)
По каким критериям идет настройка вольтажа на блоке питания? Как понять что вольтаж выбран правильно? Кто на каком вольтаже работает и с какими машинами? Спасибо

У вас какой блок питания?Может стоить заменить на более новый?Отличные блоки питания тут https://www.tattoomarket.ru/catalog/191/4

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»