![]() |
помогите с кавером
Всем привет
Хотела переделать тату, желательно превратить её в узоры. А вообще буду рада идеи любой тематики. Главное максимально придерживаться к размерам прежней тату. Если кто умеет хорошо рисовать или уже встречал подобное, большая просьба помочь O:-) |
Ответ: помогите с кавером
Вложений: 1
фото к моему сообщению :-[
|
А тату сами делать будете или все-таки лично к мастеру обратитесь?
|
тату буду делать у своего мастера, только у него фантазия развита в другом направление... :`(
поэтому и решила обратиться за помощью на форум кому не жалко поделится своими творческими идеями, прошу посоветовать... :SOS: заранее всем спасибо O:-) |
Не думаю, что вам кто-либо будет рисовать эскизы тут. Не потому, что все мастера такие зазнайки, а потому, что нужно все лично обсуждать. Да и запросы у вас мягко говоря не корректные. Во первых кавер чаще всего больше чем то, что было ДО, во вторых сделать качественный узор из этого ИМХО невозможно. В третьих стилей узоров огромное множество. Ну и на последок, уверен, что если вы не довольны этой татуировкой, то татуировка сделанная по вашим запросам перестанет вас устраивать, а посиму советую просто довериться мастеру (размер, стиль и сам рисунок) максимально четко описав ему свою идею.
|
Под лазер её. Место такое, что с татуировкой морОки много. Боюсь, что качественного результата всё равно не получите...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»