![]() |
Вопросы, замечания и пожелания по функциональности.
Прошу внимательно и с пониманием отнестись к работе программиста.
Пока форум находится в начальной стадии пишите здесь возникающие у вас вопроосы по поводу использования интерфейса, заполнения различных форм и ваши пожелания. |
Возможно у меня пальцы кривые , но немогу загрузить аватар ))))
|
Цитата:
Исправится вскоре. |
Джоник, а баннер клуба будет? Хочу разместить.
|
Цитата:
Не забывайте тестировать остальные опции движка. Личку, группы и т.д. |
Думаю, рановато... После раскрутки и приглашения других мастеров откроем конкурс.
Но ты можешь уже начинать рисовать свою версию. |
Джоник, придумай "быструю кнопку" для перехода к темам, из низа страницы. И, может быть количество постов на одной странице, тоже увеличить?
|
Цитата:
|
Пока загружайте свои фотки. С аватарами разберемся.
|
Кстати, меню СПРАВКА имеет довольно полное содержание многих возможностей движка. Советую почитать.
|
Цитата:
|
Загружаем аватары, все должно работать!
|
ща падзыри м как они загрузяца....
|
а судьи кто?)))
|
а никто! а зачем нам, Алик, судьи? мы все уже взрослые пади пацаны и пацанихи....)))))
|
Жэнь, а че такие фотки мелкие то моно загружать? че с ней делать, на кой ана ваще 100на100 пикселоф???
|
помойму уже кнопок многовато, вам так не кажется?????
|
Цитата:
|
Ура!!! аватару загрузила)))), теперя хачу смайликов и где вы их тут берете???
|
Когда расширим хостинг аватары сделаем побольше, а пока - так...
Судей пока нет. Надеюсь на данный момент времени здесь присутствуют сознательные и адекватные люди, так что во время тестирование обойдемся без них. Нужны авторитетные татуировщики, дружащие с компьютером и инетом. Со временем определимся кто это будет. |
syntax error
Цитата:
|
Ответ: Вопросы, замечания и пожелания по функциональности движка форума.
Смайликов прикольных побольше!!!
|
МиХай- ты на аватарке на Диму Былана пахож! гыыыыы....а не он ли это?) за офтопы тут не расстреливают я надеюсь?))))))))
|
Слушайте, а работы будут выставлятся??, а то уже охота коменты поаставлять)))))
|
пока можно создать отдельный раздел форума туда и выставлять фото,если очень нужно...но правда глючить будет......
или нет? |
Есть идея, параллельно с авардами для мастеров, раздавать аварды и тусовке, допустим за лучшую тему или лучший ответ в теме. Ну разумеется возможны другие варианты.
Что скажете? |
Это типа ауры?
|
ага, меня тож это подпаривает слегка. и вообще Ванек шариш
|
Ванёк-шарит!)))
|
И было бы неплохо если бы непрочитанные (новые) сообщения были гденить в отдельном окне.....а то неудобно рыскать по темам в поисках последнего сообщения
|
Я хочу предложить сделать, верхнее окно с навигацией по сайту, то где кнопки: галерея, новые сообщения, пользователи, навигация, "плавающим", и прикрепить к верхнему краю экрана. Чтобы при просмотре темы, прокручивая окно вниз, можно было в любой момент переместиться куда угодно, не раскручивая окно обратно или отыскивать кнопку перехода внизу.
|
Эта функция планируется... Но не в первую очередь! )))
|
Заценил возможность видеть, какую фотку в галерее смотрит находящийся в ОН-ЛАЙНЕ человек. Забавно! Только зачем?))) Но заценил!
|
Можно я пожалуюсь, пожалуйста...Насчет заливки....Фоток....Пытался загрузить фотки...Две композиции на винампе уже успели проиграть....Уменьшил фоты.......Залил по - правилам.....В итоге выдали, про какую-то модерируемубю фоту...., бллин..Надеюсь, ве-таки появиться в галерее........
|
Не могу разобраться, как загружать файлы в галерею мастеров, в конкретные разделы (цветные, черно-белые и тд)????
И еще вопрос к админам: на форуме есть возможность формирования собственной галереи? Не нашел... |
Еще необходимо сделать одну настройку - при переходе на новую страницу, ее приходится принудительно обновлять, а надо, чтоб это происходило автоматически (у меня интернет эксплорер)
|
Блин....Новые сообщения личные как-то не с шиком появляются)))! Хотя бы красненьким бы мигали...А то залезаю...Е-мае! А там 5 новых еще с субботы)))!
|
Цитата:
"Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном" и/или "Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС" и будет вам счастье. 8) |
С первым пока затруднительно!
|
Цитата:
вам мало всяких помоек ака фишкин.нет и т.д.? Цитата:
По поводу того чтобы ваша личная галерея была в профиле, то личных галерей на этом сайте не реализовано, вы просто можете добавлять какие-либо фото из галереи в свой альбом и это можно будет просмотреть. |
Приносим Вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 7 секунд.
ЖЭСТЬ)))))))))))))))))! |
хех :)) тот, кто поправил ограничение на повторную отправку - забыл подправить перевод :)))))
З.Ы. я бы то ограничение не трогал, как и многие другие, т.к. это нагружает память сервера, а за это может последовать блокировка сайта... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
о великие и могучие админы!можно сделать так чтобы эскизы кочали себе только зарегистрированные пользователи или только по поролю,(проосто так предложение......)
|
А можно вопрос?
Вот фотки на превью у всех такие мозаичные? Или только у меня?Я про главную страницу ,не про галерею. |
Цитата:
|
А у меня в галерее появился пункт: "МОДЕРАЦИЯ"... Раньше не было...
|
Жоник...мысля по галерее....фоток много,места на движке-значительно меньше! как те мысль- если фотка висит в галерее допустим 5-7 дней и под ней нет ни одного комента,значит эта фота-не интересна пользователям! она паходу интересна только тому,кто ее вывесил! предлагаю такие фоты-без коментов,за опред.админом время- просто УДАЛЯТЬ! и место будет чистица и амбиции всех пользователей будут удовлетворяца!)))) типа- вешай че хошь,себя любимую (-маво), но если ты никаму не интересен-дааааасвидания!)
|
Комментариев, однозначно, появится больше)))
|
есть фоты которые НИКАКИЕ....и коментить их не хочица ваще....)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»