![]() |
Мастер-самоделкин
Вложений: 1
Привет всем!
Много раз натыкался на Ваш сайт, но всегда было лень регистрироваться и стыдно обращаться за советами, но всё же решился. Ребята, вообщем суть темы такова: живу в Луганске (ныне ЛНР), доходов ноль, по этому позволить хорошее оборудование не могу позволить, да и китай тоже :( собрал на днях вот такое чудо-техникиhttp://www.tattooartists.ru/attachme...d=143552193 7 Возможно ли такой приспособой вообще делать что то людям? Или такой можно только врагов пытать? Моторчик из магнитофона, модели не знаю, стоит блок-питания с плеера кассетника, на котором переключается вольтаж от 3 до 12 (4, 6, 7, 9) Эксцентрик раскручивается и иглу можно менять, так же поджимным винтом регулируется выступ иглы из носика З.Ы. я уже сделал себе татуировку этим аппаратом, не знаю стоит-ли выкладывать фото X_X |
Ответ: Мастер-самоделкин
Привет.
Конечно,если такой агрегат в руках начинающего,то хороших работ не жди. Так как должно всё быстро собраться-разбираться,возможность дезобработки,баланс относительно держак/машина. И технические возможности для татуирования (!) мотора,отсутствие люфтов, ...да много чего. В общем,похвально стремление, и если при использовании стандартных расходников эта тачка оставляет четкий нетравматичный вкрас,то почему нет. Покажи ею работу! |
Ответ: Мастер-самоделкин
Вложений: 2
Ну вот как-то так.. :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»