![]() |
Tattoo Collection - IV (Киев 9-11 мая 2008)
|
Ответ: Киев-Фест 9-11 мая 2008
Ждем-ждем...
|
Я как-то не так смотрю или там действительно не указан адрес проведения?
|
буду обязательно!!
|
а я то как хочу!
|
БУДУ.
|
думаю буду.
|
Киев, ул. Пр-т Победы, 40-Б, ст. метро "Шулявская",
парк А.С. Пушкина, в помещении Выставочного центра "АККО Интернешнл" (для рыжой))) |
О, спасибо:)))) Мне уже выдали:)))
|
принял предложение провести мастер-класс по перманенту, желающих посмотреть милости просим
|
Сань, а почем?
|
150$
|
Постораемся посетить сей мероприятие))
|
Привет всей компании. Спасибо Саше за мое предложение провести мастер- класс по перманенту, на фестивале. Будет еще и мастер класс по пирсингу и татуировке. Жду вас всех в гости, обещаю, что вы не пожалеете, будет круто.
|
рекомендую проводить мастер класс закрытым,и не гнатся за баблом......иначе потом затраты на несколько другие вещи пойдут
|
то Астрариум---о баблосе в последнюю очередь думаю, дома работы хватает, а тут процес
|
Вить..а пропиши в распред.боксов где будет Рамазанова и Брест! что б понятно уже было...
|
2 Шах: так о том и речь, нафиг дуракам гранату в руки ?
|
то Немец, обсолютно согласен
|
опчим так! живем мы в санатории в пригороде.....нас туда с феста вечером и утром на фест возит автобус! номера-совдепия,но по 10 баксов сутки с человека! душ и туалет- в конце калидора,направо...)))) номера есть 2-х и 3-х месные! бронируйтесь господа и дамы!)))
|
еще забыла....все кто собираеца приезжать имейте ввиду что автобус будет встречать на вокзале всего 2 поезда! 08/05 в 20-15 поезд из Питера и 09/05 утром поезд из Москвы....( московский- уточним номер и время и пропишу). все кто хочет доехать в автобусе,подстраивайтесь под ЭТИ ПОЕЗДА! индивид.трансфера не будет!!!! Белоруссия...очень мной любимая в последнее время...рекомендую вам ехать на питерском поезде!вы можете это сделать! всех с вокзала подберем!)))
|
скорее всего, что минский поист мы тож падбирем! на вакзале утром 9 числа....
|
супер, уже собираю чемодан
|
значица так! были седня в санатории...все клева! есть кровати и душ!)))) по 75 грн. с носа! ( 15,6-16 дол. сутки!) буит афтобус...с собой можно взять-у кого есть пацаны-футбольный мячиг...есть футбольное поле!)все остаеца в силе-встреча первой группы приезжих-8 мая в 20-30 на стоянке у церки,выход со стороны ЮЖНОГО ВОКЗАЛА!!!!!!! не путать!!! номер автобуса я напишу,когда он будет известен!следите за объявлениями...)))
|
Вика, я тя люблю...)))
|
:))
приоединяюсь ;) |
да ладна вам пацаны....))) пасип!)
|
Как называется санаторий и какой адрес?
|
это ващето пионэрлагерь! гыыыыыыыыы...адрес-пригород Киева....конче заспа.....)))) улиц там нет! лагерь "Днепр"!
|
Ну чё, пионеры, готовы? )))
|
![]() Пионер-лагерь? КРУТО! Ностальгия... Вспомним детство (бестатуировочное) :rofl: |
взвейтесь кострами!
|
гыыыыыыыы...примерно так Жониг!)))) и у нас наступила зыма...одевайте все падштаники и теплые труселя! серьезно-холодно очень...берите теплые вещи!)
|
мы Пропан берем другой слоган-пионэр подай пример...))
тока губу не раскатывайте! пионэрок не бюуит! вернее тока мы....пенсионнова возраста!))) можем галстучки павязать кому нада...))) |
вещи упакованы,в 10утра выезжаем,,большенство выезжает вечером,белорусы будут,как оказалось много))))
|
автобус № 161-81 КА...возле церкви выход с Южного вокзала...водитель Александр....
мой тел. +38-097-434-24-24 |
ну как тама??!! кусаю пятки, што несрослось.
|
как рада была всех видеть,практически весь наш форум в реале))))одни положительные эмоции вроди устала,а так подумать,вообще не устала!!!по-моему и работы мастерам хватило и погода ваще суперская ,были конечно люди недовольные но кто за чем ехал,я рада что получилось познакомиться со многими и пообщаться на правильные темы-это промывает мозги и истинные ценности приобретают иной смысл!!карочи до встречи в Питере начинаю готовиццо)))
|
Всем спасибо, всех Люблю!:-*:-*:-*
ну и первые фоты (не мои) http://picasaweb.google.ru/Zdixxx/KievTattooFest2008 |
падушичка-душичка давай СВОИ!!!! мои-мне на почту-плииииииизззззз....))))))))))))
|
Гы гы гы :censor:
Все вопросы к Сашечке ,всё у неё :rofl: |
ПОБЕДИТЕЛИ ТАТТОО-СОLLЕСТION 2008 9 мая пятница «Большая татуировка» - Огиря Владимир, Ялта «Миниатюрная татуировка» - Георгий Дес-Фонтейнес, Москва «Соуег-Uр» - Вадим, Нежин «Individual Tattoo» - Попов Виталий, Черновцы Биомеханика - Евгений Диков, Керчь «Best Of The Day» - Чурзин Евгений, Херсон Лучшая татуировка среди женщин-мастеров - Ромазанова Алла, Минск 10 мая суббота женская «В1асk & Gгeу» - Рожков Артем, Киев мужская «В1асk & Gгeу» - Назаров Александр, Донецк женская «Орнаментальная татуировка» - Попов Виталий, Черновцы мужская «Орнаментальная татуировка» - Ивасюк Евгений, Луганск «Реализм» - РУБА, Шахты женская «Цветная татуировка» - Иванов Евгений, Питер мужская «Цветная татуировка» - Ивасюк Евгений, Луганск «Портрет» - Попов Виталий, Черновцы Японская классическая - МиХай, Краснодар «Best Of The Day» - Попов Виталий, Черновцы 11 мая воскресенье «Тату зрительских симпатий» - не видел кто победил «Спонсорский Фаворит» - тоже не в курсе Лучшая фотография татуировки - номинация не состоялась из-за отсутвствия таковых, кажется. Лучший флеш тату - Алла Ромазанова, Минск «Best Of The Day» - Юрий Брест Гран-При фестиваля – Рожков Артем, Киев Помогите разобраться с фотками работ победителей. |
|
а в фаворе-я!!!! 2 бутылки вотки от спонсоров)))))))))))))))))
|
Подушка, а кто автор?
А нам с Михаем, по-ходу, пакеты с призами дали от вторых мест. ))) Надеюсь, просто перепутали. |
Ну Сашуля будет скидывать фото тогда и скажу.
|
Небольшой очерк о поездке:
Пассажиров нашего поезда, как и в прошлом году, встречал автобус, который отвез уже прибывших и томившихся в ожидании нас в феншенебельный пригород Киева - "Конча Заспа" (как шутил всем известный фонетик и языковед Васюков - "Кончил и заснул"). Под руководством Тусы разместившись в небольших и более чем демократичных номерах одного из корпусов пионер-лагеря "Днепр" тут же поторопились насладиться роскошной территорией, на которой он расположен. После чего мы плавно перешли к фуршету и знакомству с теми, кого еще не знали... На следующее утро автобус показался очень уж ранним, для некоторых, вообще - нежелательным. ))) Только Руба феерично демонстрировал свой экстраординарный костюм. Думаю, буду прав, если скажу, что гости Киева наслаждались видами города из окна автобуса и незаметно нас довезли до парка им. А.С. Пушкина. Напротив входа выставочного центра "АККО Интернешнл", в котором и проводился трехдневный фестиваль, нас в честь открытия фестиваля и Дня Победы ждало выступление Военного-Духового оркестра. Было очень забавно, а лично мне и приятно. У входа поджидали знакомые и незнакомые лица и горячие рукопожатия. Помимо номинаций, общения с мастерами и энтузиастами, покупки недорогих (не знаю чем объяснить) расходников, посещения мастер классов по перманенту (Саша Шах), татуировке (Тарас) организаторы побаловали нас выступлением арабских танцовщиц и концертом группы "Димна Сумиш". Из остальных перфомансов запомнились выступление групп "Альворада дель Инка" (музыка североамериканских индейцев), "Грин-Грей", "Пропала Грамота". Питание было очень недорогим, что не могло не радовать. Короче, три дня пронеслись в очень дружественной и приветливой атмосфере. Во второй день вечерний фуршет был не затянувшимся, но очень ярким и наполненным общением. Общение с признанными мастерами, думаю, вскоре, даст свои плоды в виде нового творчества. По приезду автобуса в пионер-лагерь пару раз жарили шашлыки со всеми вытекающими.))) Расставаться, как обычно, было очень жаль... Организаторам огромная благодарность за все хлопоты. Надеюсь, фестиваль в следующем году будет намного крупнее, погода жарче, а атмосфера феста еще лучше, хотя и так все устраивало! Спасибо! Огромный привет Севастопольцам и Киевлянам! |
Привет всем участникам фестиваля! Спасибо вам и гостям, за поддержку, за теплые слова, за помощь и понимание. Жаль, что несмог поесть шашлык в пионерлагере с вами а так хотелось, на банкет опоздал закусывать пришлось тем, что осталось. Зато наш тату народ в этом году стал пить меньше. Отдали на следующий день, остатки с банкета 2-ва ящика водки. Завтра выложу всех победителей, во всех номинациях. Самому интересно посмотреть.
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26483698
пока так:) потом буду заливать на форум потихоньку. Было крайне приятно увидеться со всеми в реале:) |
п.с.- все еще собираю деньги за не выложенные компроматы:)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»