![]() |
Tattoo Collection - V (Киев 22-24 мая 2009)
Что-то не слышно организаторов.
В 2009-м планируется что-то? Кто-нибудь в курсе? А то уже планировать начинаю... |
Ответ: Киев-Фест 9-11 мая 2008
вроди на 15 мая планы....будем уточнять по ходу...
|
|
ссыла еще сырая! не пашет! но зато уже даты есть!)))
|
Киев-Фест 15-17 мая 2009
|
Tattoo Collection - V (Киев 15-17 мая 2009)
:aplaus:
|
Ответ: Tattoo Collection - V (Киев 15-17 мая 2009)
http://www.tattoo-collection.kiev.ua/
уже можно посмотреть!!!! ВСЕ В КИЕВ!!!! |
Народ, приколитесь, видео с прошлого феста:
Tattoo Collection 2008 ![]() По-моему, очень правдиво! P.S.: Саня-шах и Ариес, посмотрите! )))) |
отличное видео! удалось даже почувствовать характер и эмоции людей. особенно, говоривших в камеру)
|
супер! как снова на фесте побывала!)))
Жоник-измени в названии темы даты! с 22 по 24 фест! кстати место в этом году оч клевое! в 3 минутах ходьбы-знаменитый киевский Андреевский спуск! 2 остановки на метро или 20-25 мин пешком-Майдан Незалежности-Крещатик! |
ну как показала практика квартир сдаётся в этом районе много,если цены будут, как сейчас, вполне реально жить на квартирах, но пионерлагерь конечно прикольней)))
|
а смысл Алл? потеряеца вся фишка киевфеста!!! в питере вон все по хатам разбежались и все! не прикольно! если будет возможность-живем в пионэрлагере всей толпой!)
|
конечно Вик ,я ж только за, опять жэж шашлычёг, побухать после феста и всем места хватает!
|
да.. атмосфера в видео хорошо передана:)
|
Tattoo-collection-2009, 22-24 мая, Киев
Вложений: 1
Международная студия тату и пирсинга "Планета Тату" при поддержке Ассоциации Тату и Пирсинга Украины проводит 5-й Международный фестиваль Тату и Пирсинга "Tattoo-Collection" 2009.
Фестиваль будет проходить 22-24 мая 2009г. Программа фестиваля: в течение 3-х дней будут проводиться конкурсы работ мастеров тату со всего мира по 20 номинациям, главная борьба состоится за кубок "Golden Machine". Программа фестиваля: http://www.tattoo-collection.kiev.ua/ru/fest_prog.html Номинации: http://www.tattoo-collection.kiev.ua/ru/fest_nom.html Условия участия: http://www.tattoo-collection.kiev.ua/ru/fest_cond.html Официальный сайт фестиваля: http://www.tattoo-collection.kiev.ua/ru/index.html Ждём всех и будем рады каждому! :)) |
Ответ: Tattoo Collection - V (Киев 22-24 мая 2009)
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как будет решаться вопрос с проживанием?
|
Очень хочу в Киев. В прошлом году не получилось, в этом буду стараться вырваться!!!!!
|
Как всегда планируем арендовать загородом пансионат, сейчас решаем где в каком месте.
|
"Фестиваль уже трижды успешно проводился..." - взято из текста на сайте... поменять бы на Четырежды... )))...
|
Спасибо, поменяем.
|
буду. очень жду-недождусь
|
Шахлевич у тя аська выключена! на фест есть 2 девочки к тебе на ПМ-брови,губы,глаза....запиши!)))
|
викуша. не хочетса . мне дома работи --видеть не могу. пусть приезжают ко мне
|
не вопрос!) мы на фестах-отдыхаем!)
|
to Ванёк - та не надо визы, спокойно можно приезжать, эт я те точно говорю
|
я што-то в числах всё-таки запутался. поначёркал зазря в ежедневнике.
|
ну Тотай-вырви страничку пачерканую и прыежжжай 22-24..))
|
поньял. кстати читаю щяс книшку.. о многом догадывался, но там всё обстоятельно разжевано. рекомендую не только живущим в Малой, но и в Белой и Великой Руси.
http://delokrat.ru/index.php?show_aux_page=114 если сможете заказать, хорошо, если не сможете, я вам куплю и на фест привезу. |
Привет! У нас произошли перемены, помещение, театр на Подоле в котором должен был проходить фестиваль, закрывается на ремонт. Так, что нам пришлось попариться эту неделю и как говорят, что не делается все к лучшему, нашли место еще лучше. Это наш Центральный Цирк на Площади Победы, место центровое, наверно каждый кто был в Киеве знает это место. Так, что добро пожаловать в Цирк.
|
ого!! а че-представлений в это время не будет?хотя мы сами клоуны еще те...))))))
|
какая разница где будет проводится фест, главное что все кто приедут получат свой положительный заряд эмоций;)
|
есть инфа по проживанию на фесте!
Проживание в санатории «Пуща-Водица» , ул. Курортная, г. Киев. 3-х местные номера со всеми удобствами в номере, стоимость 170 грн/сутки (21,5 у.е.). В стоимость входит завтрак, трансфер (автобус Неоплан) на фестиваль и обратно. те кто снимает боксы-пишите Марине в "Планету Тату" т.8-067-403-67-64 Виктор или 8-044-289-96-54 Марина. Кто едет сам-пишите мне по размещению! Не тяните, а то снова будет-ой а меня куда-нить всуньте!))) |
170 грн-с человека!
|
я так понимаю что больше 2-х от Шаха и 2-х от Рубы человеков больше нет? все остальные едут на автобусе и живут на съемной квартире?
|
от меня пока ещё 3, а так эт их проблемы пусть договариваются,но я так думаю што будет как всигда -и нас возьмите а мы где жить будем?))))
|
Здрасьте. А скажите, где лучше гривны приобрести, у нас в Раше или в Киеве по приезду??? А насчет проживания я уже усем наверное мозги вынес, печатаю-печатаю, а никто не отвечает. Поселите нас ДВОИХ пожалуйста в Пуще Водице)))))
|
Серый к Тусе в личку стучи вроде она размещением занимается
|
только не покупайте гривны на вокзале!!!!!!!!!курс оч занижен
|
Аллочка в курсе!)) всем кто приедет-на вокзале рубли,доллары,тугрики,иены и т.д НЕ МЕНЯТЬ!!!! если кто приедет раньше и до общей встречи будет время погулять-поменяйте у себя на родине 10 баксов! для прогулок-вам с головой хватит!! а дальше-будем все менять на гри вны по ходу,в нармальных обменках!
|
А что у вас доллары принимают в кафешках и транспорте?
|
нет канешно!!! а с чего ты взял??? я ж пишу-поменяйте 10 баксов для гуляний до вечера!!! ну или 50! кому сколька надо!) остальное-будем менять по ходу в нормальных обменках!
или давайте так.....я напишу курс доллара в обменках, по городу, ну напри мер во вторник! ниже этого курса-на вокзале- НЕ МЕНЯЙТЕ! |
Какие номинации ожидаются?
|
Я правильно поняла,от вокзала до цирка не далеко...?
|
да, можно пешком пройти
|
Жоник- я думаю номинации на всех фестах-стандартный набор! + одна-две каких-то ноухау!
|
Привет всем участникам фестиваля! Информация по автобусу: 21-го в четверг автобус
будет 20.30 на ж/д вокзале, везет всех в санаторий. 22-го в 10.00 возле центрального входа в Цирк, везет в санаторий и обратно в 12-00 на фестиваль. Так, что подстраивайтесь по времени. До встречи в Киеве. |
Обещали еще мару и номер автобуса сказать, чтобы его было проще найти.
|
Думается мне, что ЭТОТ автобус, найти будет не сложно....))))))))
|
скажем Буслай....ток мы обычно всей толпой встречаемся, а потом к автобусу чешим.....я все напишу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»