Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Имплантация (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Предметы под кожей... (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=513)

Tattooator 18.01.2009 08:34

Предметы под кожей...

КАК и ЗАЧЕМ? Расскажите подробно особенности процесса, и каково с этим живется?
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cf...type=1&type=72

johnick 18.01.2009 18:57

Ответ: Предметы под кожей...

Силикон? Там вроде виднеется отверстия рядом, через которые вставлялись имплантанты.

Пир 27.06.2009 15:30

для установки имланта нужно сделать надрез. затем карман на всю площадь будущего имланта, то есть отделить кожу от жировой прослойки хирургической лопаткой и дальше пропихнуть имплант в нужную область, закрепить, зашить разрез.
материал, идеально подходящий для внедрения - мед. силикон.
приобрести его можно у немцев(Trust Bodymodifcation), даже по индивидуальным эскизам.

Эллочка 27.06.2009 17:32

имхо..по роду своей деятельности в больнице,мне приходилось"иметь дело"с некачественно установленными пирсингами и мплантами,самые крутые косяки почему-то делаются в самых крутых салонах..а самые классные вживления и шрамирование ,которые я лично видела были сделаны "в местах не столь отдалённых" или отморожеными эмо в домашних условиях.и естественно использовался там не медицинский силикон...хотя наиболее развита эта индустрия в Германии и Голландии,ну и расходники у них соответственно самые самые..

иваноff 18.07.2009 22:13

В местах, не столь отдаленных, насколько мне известно, импланты делают из оргстекла и т.п.
Что же сейчас вгоняют под кожу отмороженные эмо, например? Из чего чаще всего делаются самопальные вставки? Просто интересно... :stop:

Пир 13.08.2009 17:55

самопальные вставки могут быть из всего, кроме тефлона и силикона! : )

Эллочка 13.08.2009 19:22

чаще всего используют дешёвую бижутерию,особенно жалко интернатовских ребятишек,им всё это хочется,друг перед другом выпендриваются,а возможности сделать это у хорошего мастера нет...вот и вставляют всё что под руку попадётся...но что самое смешное,у нас в городе был один единственный случай со смертельным исходом,когда в дорогом СПА-центре мастер пытался разрезать язык парню....не смог остановить кровотечение,а скорая приехала через 30 минут...до реанимации не довезли..

Эллочка 13.08.2009 19:33

Когда ко мне приходят на нетрадиционный пирсинг или вживление..я очень долго разговариваю с"потенциальными клиентами",выясняю,насколько серьёзно принятое решение..Я очень смешлива по натуре,если им удаётся меня убедить,так,чтоб я не умерла со смеху ,что они полностью отдают отчёт в том,что собираются сделать,с моей помощью,что они смогут адекватно ухаживать(обожглась один раз,достаточно,парень с интимным пирсингом чуть не умер от сепсиса)и берут всю ответственность на себя....тогда пожалуйста....за ваши деньги-любой каприз!!

Nintendo 04.09.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Пир (Сообщение 12724)
для установки имланта нужно сделать надрез. затем карман на всю площадь будущего имланта, то есть отделить кожу от жировой прослойки хирургической лопаткой и дальше пропихнуть имплант в нужную область, закрепить, зашить разрез.
материал, идеально подходящий для внедрения - мед. силикон.
приобрести его можно у немцев(Trust Bodymodifcation), даже по индивидуальным эскизам.

Вопрос: А как именно имплант закрепляется внутри???

johnick 04.09.2009 14:02

Nintendo,
а как у тебя зажигалка в кармане закрепляется?

Nintendo 04.09.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 15976)
Nintendo,
а как у тебя зажигалка в кармане закрепляется?

Не, просто так написано... я и подумал, что там крепёж есть какойто... А нет вероятности, что он сползёт???

Пир 14.09.2009 12:23

нету там никакого крепежа, предмет под кожей после оседания кармана никуда не денется.

Акелла 07.01.2010 23:42

у меня в руках стоят импланты. пока мне кто-нибудь не ткнёт на них пальцем с испуганными воплями- не вспомню, что у меня подобное имеется.

scum 03.02.2010 01:25

а как проходит процесс извлечения имплантанта? и что потом происходит с тем местом, где был имплантант?

Эллочка 03.02.2010 07:11

Делается надрез скальпелем и всё...шрам остаётся,заживает как обычная рана.

Jimmy 18.04.2011 18:53

у меня в шее зашит - года 4 назад сделали, настолько легко и без осложнений все зажило(за пару дней), закрепилось, что очень часто просто забываю о его наличии под моей кожей.

Shander 29.10.2011 06:11

а какого рода импланты впихивают?

Пир 16.11.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Shander (Сообщение 46500)
а какого рода импланты впихивают?

Щас импланты можно заказать любой сложности и формы!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»