![]() |
А может тату воспалится из-за перегрузки кожи?
А может тату воспалится из-за перегрузки кожи?
А то у меня после 3-его сеанса тату в одном месте начало чуть гноится. А ухаживал хорошо и так же как и в разы до этого. PS День походил с левомиколем и стало хорошо, но наверно тату это подпортило. |
Ответ: А может тату воспалится из-за перегрузки кожи?
Воспаление
Т.е. воспалительный процесс после татуирования, это норма. Для снятия воспаления и максимально быстрого заживления тату( считай, повреждения кожного покрова), тату мастера рекомендуют воспользоваться различными нерецептными средствами ухода (Бепантен +, к примеру). Как и что именно делает каждый клиент у себя дома\на работе у станка\в офисе, проследить физически невозможно. Каждый тату мастер сам определяет (в силу опытности), когда можно назначить следующий сеанс. А так, без фото трудно что-либо ответить. К примеру, жирнющий слой непонятного крема (бабушка посоветовала) способен вызвать аллергическую реакцию и впоследствии создать среду для размножения болезнетворных бактерий. Отсюда нагноение. |
Вложений: 1
Ну я все три раза использовал бепантен мазь. мазал по 2 раза в день (утром и вечером) первую неделю вообще бинтовал стерильным бинтом.
Но почему-то последний раз началось нагноение.... Стрелкой указал одно из мест нагноения. нагноилось не всё, а маленькими точками. |
Цитата:
|
каждый сеанс был около 6 часов, между ними около месяца.
Сложно на работе мазать и промывать, легче намазать и забинтовать. |
Месяц вполне хватает для восстановления. Не волнуйся. Заживет. Не нравится мастер и работа? Не ходи. Ты должен был видеть портофолио и работы его.
|
Цитата:
|
Я не доктор, но по фото мне показалось, что это просто шкварка на подраспаханном участке, а не загноение.
|
Согласен. Тож считаю распахано.
|
ну просто были гнойные выделения. может и распахано...
|
сложно сказать фото, но я бы сказал что была сильно распахана кожа, видно по пленочке, и после предыдущего сеанса не зажило нормально. Сочилась скорее сукровица. я так однажды делал целеправленно когда загрузил кожу с белым, тк клиент не хотел на лазер и требовсл кавера. Месяца 3 заживало точно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»