Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Всегда ли "плывут" мелкие детали? (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=5182)

Cera 11.12.2015 14:27

Всегда ли "плывут" мелкие детали?

Вложений: 1
Пришла делать татуировку, но мастер сделал все линии намного тоньше, чем на рисунке. Сказал, что со временем все немного расплывется и станет как я хотела. Я спросила, всегда ли плывут татуировки с мелкими деталями, мастер сказал, что мелкие детали вообще нельзя делать, иначе в итоге будет размытое пятно.
Но я в интернете видела много красивых татуировок с мелкими деталями, точками, тонкими линиями. Неужели они все со временем расплывутся? Видела работы известного татуировщика Доктора Ву, у него вообще все состоит из тонюсеньких линий. А я как раз нашла рисунок с мелкими деталями (дерево на фотографии) и хочу такую татуировку. Стоит ли искать хорошего мастера для этой работы или лучше вообще отказаться от идеи, потому что все равно поплывет?

CubaTattoo 11.12.2015 16:47

Ответ: Всегда ли "плывут" мелкие детали?

Цитата:

Сообщение от Cera (Сообщение 66983)
Стоит ли искать хорошего мастера

Всегда стоит искать хорошего мастера.

Vegasu 11.12.2015 17:02

Во первых, эта тату сделана на бедре (а не на запястье, как просят БОЛЬШИНСТВО девушек) и совсем не маленькая. Во вторых, большинство тату, выложенных в Нете, "свежие". Да, на них прекрасные тоненькие линии. Но после заживления (и во время) многое может произойти. Наберите в Гугл "поплывшие тату" и станет все на свои места.
И да, я ОЧЕНЬ хочу увидеть работы Доктора Ву спустя нуу, год. Сколько пропадет "ниточек" и "точечек".

Cera 11.12.2015 20:39

Вложений: 1
Цитата:

Всегда стоит искать хорошего мастера.
Это да) Но я имею в виду, сможет ли хороший мастер сделать мелкие детали чтобы не попыли, или это в принципе невозможно?
Цитата:

Во первых, эта тату сделана на бедре (а не на запястье, как просят БОЛЬШИНСТВО девушек) и совсем не маленькая.
Но ведь точечки все равно маленькие? Они тоже расплывутся? Я хочу на предплечье (чуть повыше локтя), размером примерно 5х4 см.
Или такой вариант (на фото). Какой лучше?
Просто хочу знать, возможно ли это качественно сделать, или плохая идея в принципе...

Vegasu 11.12.2015 21:00

Нереально

Cera 11.12.2015 21:37

Окей, а что насчет стиля Дотворк? Там же тоже из точек состоит, там тоже все плывет, получается? почему тогда такой стиль существует? просто интересно)

Дырявый 11.12.2015 21:57

с такой сложностью может существовать любой стилб,НО НЕ В РАЗМЕРЕ 4 на 5 см

Vegasu 12.12.2015 00:15

Именно. Нереально с такими размерами. Я это написал в своем первом посте, первое предложение.

Фёдор 13.12.2015 06:34

Цитата:

Сообщение от Cera (Сообщение 66990)
почему тогда такой стиль существует?

Да в мире татуировки вообще много чего существует, например, иннормизм. Но это не значит, что нужно на него равняться только потому, что он давно существует и у него есть последователи.

Существуют и мелкие надписи и портреты размером с монету.... но недолго ) А потом это просто пятно на коже.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»