![]() |
Татуировка на тему политики.
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, я журналист. В настоящее время работаю над проектом для одного издания. Проект, а точнее, фотопроект, посвящен татуировкам на политическую тему в контексте современной политики. Мы ищем героев - владельцев татуировок с политическими лидерами (президенты страны - нынешний, бывшие), логотипы полит.партий, цитаты, слоганы и тд. Возможно, вы выполняли подобные татуировки или знаете обладателей или коллег по цеху, которые с такой работой сталкивались и смогут помочь найти самих героев. Очень рассчитываю на вашу помощь и содействие. На всякий случай, мои контакты: siste.madly@gmail.com, icq 448386450 Заранее спасибо. С уважением, Павлючкова Анна |
Ответ: от такое вот письмицо получил...
|
Ответ: Татуировка на тему политики.
Сделаю в цвете портрет йущенки-зомби,любому желающему.
Бесплатно. |
Цитата:
Хороший замут! Еще в череп газовый вентиль воткнуть! )))) А вот готовый материал! http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=3693 |
В США все негры Абаму кололи поголовно когда он победил :-))) надо в yahoo порыть :-)))
|
на чёрном -чёрном нигере наколот чёрный -чёрный призедент)))
истерика |
Цитата:
|
...
|
нет пацаны...вентиль в другое место этому зомби воткнём...
А портрет в полноцвете,на плечё - предложение вполне серьёзное,остаётся в силе. |
...
|
скоро путина на грудь бить будем..введут смертную казнь =мараторий в 2010 заканчивакца
|
А вот и статейка о портрете Путина, только не на груди! )))
![]() http://tattootimes.ru/index.php/tato...02-15-12-23-25 |
надо на другой ноге Медведева, а так что то пустовато:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»