![]() |
Помогите, плизззз!
Вложений: 1
Ниже пупка имею шрам от кесарева сечения, хотелось бы сделать на нем тату , но эскиз выбрать не могу. Мастер предлагает веточку с цветами, но я не хочу, т.к. Уже есть на ноге цветочки. Да и шрам очень сложный, к низу широкий и впалый. Помогите с эскизом:sos:
|
Ответ: Помогите, плизззз!
Цитата:
Поменяйте мастера, раз у этого только один вариант для перекрытия. P.S. и сделайте САМОСТОЯТЕЛЬНО подборку понравившихся картинок. С помощью них мастеру будет понятнее что вам предложить и в каком стиле вам нравятся татуировки? |
Хочу в стиле кружева
|
Орнаментал имеешь ввиду?
|
Ну да) вариантов под грудью масса , а вот на живот нету(((
|
Потому что никто и не делает(место не подходящее). Тату которое ты хочешь не перекроет шрам тем более он книзу впалый. А шраму сколько лет?
|
Шраму 7 лет. 100% перекрытие необязательно, но что бы в глаза уж сильно не бросался.
|
Отчаянная) раз уж делать то делать чтобы было круто. Правильно советуют, поменяй непосредственно мастера (прежде чем выбрать того или иного мастера посмотри сначала его работы по перекрытию, если там не только веточки то с фантазией все впорядке)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»