![]() |
Ищу токаря.
Ищу хорошего и главное честного токаря.
Задача. Необходимы гриппы («держаки» или, как я тут недавно узнал, «джабмы»:rofl: ) Также возможно понадобятся бекстемы (трубки задние) Все это не для продажи,а для личного пользования. Основное требование: Марка стали 03Х17Н14М3 либо её западный аналог SS316L. Накатка. Точность и качество. Образцы и чертежи, имеются. Пробная партия: 5 штук. Так сказать для проверки на химию, температуру, соответствие марки стали и счётчик Гейгера. (:-| Совершенно серьезно, были «веселые» экземпляры). Итоговая партия: Лично мне нужно 50,ну и есть пара тройка гарных хлопчиков и дивчин, которые тоже не отказались бы. Так что в итоге дотянем до 100. Обсуждение предложений и цен, желательно производить тут. Если кому, то особенно сыкатно оглашать во всеуслышанье эту страшно секретную информацию, то добро пожаловать в личку. |
Ответ: Ищу.
А мне нужны монолитные с бэкстэмом.
|
Ответ: Ищу.
Цитата:
|
Ответ: Ищу токаря.
присоединяюсь, чтоб "дотянуть"
|
присоеденяюсь! давно пора своего чела завести , ему работа и кусок хлеба с маслом а нам как говорица выгодный прайс и хороший инструмент. в железе тоже нуждаюсь ;)
|
Ээээ... Вроде Лёха Русский точил. Только не знаю из чего, но то что он может - факт. У меня есть его грипы.
|
готов рассмотреть твое предложение. высылай чертеж для пробного держака, после всех твоих проверок будем оговаривать нюансы. prodam2003@yandex.ru
|
ну хз, поще купить в америкосии, чем у моего токаря заказать.... Реально в америке дешевле!!!!
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo3870994_117312083 вот собственно моего производства
|
Цитата:
Лёха, ты из какой стали делаешь? Признавайся. Чернобыльские трактора переплавил? ))) |
to Алексей Русский:
... а эргономичные, гладкие не точишь случаем? |
сталь покупаю на заводе мед.конструкций. по образцу смогу любой скопировать.
|
Алик, ты такую нержу заказываешь - грипы недешовые выйдут и по цене нержы и по цене её обработки )))...действительно у америкосов дешевле купить будет...
|
Я как то давно решил человека на Ростсельмаше (завод в Ростове-на-Дону) озадачить гриппом именно этой марки нержи, сказали ну иво нах, и сделали мне из титану :)))))
|
stasura
только вот вес груза.... |
я на днях на токаря вышел через знакомых! чтоб сделать пару - тройку цанговых
![]() ток пока сматериалом туго! но посмотрю! есть балванка нержы хочу пробный сделать! если че отпишусь по окончанию и фото скину! |
пару держачков делали недавно из дюрали,очень удобными получились
|
to Svvoy:делай монолитный с бэкстемом,нах тебе с ключём заморачиваться из-за 1 винта?
|
да ну их цанговых, с мытьём марока
|
узв не обзавёлся?руками и щёточкой чистишь?
|
конечно ультросоник есть, но после всёравно абразивы и щётки, а тут такие усы. перчатки рвать об них
|
плохие значит цанги у тебя были....
|
Цитата:
и цангу ч тож абразивом чищю! так мне спокойней! |
Цитата:
|
re4noy,
В юности я работал токарем лет пять..помнится, что на нержавейке довольно трудно было хорошую накатку сделать из за её вязкости. |
не экономь на инструменте.
|
да накатка хорошая! на фото просто не очень! не скользит и перчатки не рвет!!!
|
на фото не очень?) вот хорошая накатка.
![]() |
ну это идеал!!!!!!!!!!!
|
накатка супир, чеснслова!!! прям флышы рисуй))) лежащая - бомба!!!
|
|
|
Lone_Wolf а сколько ты готов заплатить за этот чертеж ? Только честно ? И может проще купить нормальную машину у нормальных билдеров и комплектующие к ней , и наконец то заняться татуировкой , а не топить башню всем чуть ли не в каждой теме ?
|
аааааааа, Мадыраторыыыы!!!!!! сделайте ужэ што-нибудь!!!!!!!!!!! я молчал молчал, но и мое терпение кончилось!!!!!!!!
|
это чертёж чего? машинки ? Вы машинку нормальную видели? тут нет ни одной стоящей детали, которую можно было бы использовать)))
|
Lone_Wolf первое и последнее предупреждение...
Еще один пост начертанный в приступе интеллекта и нам всем придется с тобой проститцо. |
Вопрос машино строителям:
вот решил тоже че нить сотворить ендакое =) вот решил поинтересоваться из какой стали что делается? Понимаю что работать ей наврятли можно будет , но ведь когда то все с чего то начинали =) |
а из какой стали.ну это из такой вот стальной.
|
)))) логично ) не ну я допустим про пружины для начала )
|
ты для начала что нибудь сделай, раз несколько, потом если что не получится, выложи фоты, подробно опиши что делал и почему делал именно так, и спроси в чем косяк, тогда может кто что и посоветует... А так вот на блюдечке дайте пожрать и повкуснее - не прокатит
|
На счет токаря и материала я думаю не проблема пишите в личку кому что и какие размеры потом выложу фото и решите нужно оно вам или нет. Токарем работает уже 17 лет может реально все.
|
Вопрос по маркам стали:Если 316L(03Х17Н4М3)просто нету,а имеется316Ti(10Х17Н13М2Т),имеет-ли это принципиальное значение касательно работы держаками из данного материала,или без разници?В агрессивных средах сталь ведет себя как положено,не хулиганит рыжими потёками,справляется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»