Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Необходима консультация - неровный браслет (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=5426)

bonpo 19.01.2017 15:03

Необходима консультация - неровный браслет

День добрый, уважаемые мастера. Спрашиваю вашего совета, как лучше поступить в моем случае. Работа - перекрытие древнего партака и его кривизна в том числе послужила причиной косяка. Сразу скажу, работа еще не закончена и мой мастер (к нему претензий нет, он меня устраивает) обещает все исправить тенями. В чем у меня серьезные сомнения.
Как видите из фотографий - бросается в глаза несхождение краев браслета - сильно задран передний край. Красные линии - проекция нынешних границ, синие - желаемое. Рисунок браслета был переведен на руку в поднятом положении + как уже сказал, неровность старого партака и получилось то, что получилось.

Мои непрофессиональные соображения.

1. Пока работа свежая (чуть меньше суток), активно обрабатывать передний, задранный край браслета (буквально сантиметров 6) перекисью, уксусом и прочими бесчеловечными субстанциями, дабы максимально осветлить его. А как заживет, набить переднюю часть заново, но на сантиметр ниже.

2. Дать зажить и обработать переднюю часть браслета одной из жидкостей (типа тату ваниш), далее как и в первом варианте - перебить чуть ниже.

3. Довериться мастеру, тени могут творить чудеса. (Как вариант, может и без осветления можно перебить передний край чуть ниже).

4. Ваши варианты

Спасибо.

Фёдор 19.01.2017 15:57

Ответ: Необходима консультация - неровный браслет

Цитата:

Сообщение от bonpo (Сообщение 68321)
Мои непрофессиональные соображения.

1. Пока работа свежая (чуть меньше суток), активно обрабатывать передний, задранный край браслета (буквально сантиметров 6) перекисью, уксусом и прочими бесчеловечными субстанциями, дабы максимально осветлить его. А как заживет, набить переднюю часть заново, но на сантиметр ниже.

Использование слабых "бесчеловечных субстанций" не приведёт к сведению, а в лучшем случае лишь немного осветлит. Использование концентрированных "бесчеловечных субстанций" приведёт к шрамам. А шрамы закрывать иногда сложнее, чем старую татуировку.

Цитата:

Сообщение от bonpo (Сообщение 68321)
2. Дать зажить и обработать переднюю часть браслета одной из жидкостей (типа тату ваниш), далее как и в первом варианте - перебить чуть ниже.

Вот мне интересно как вы себе представляете действие тату-ваниша? Просто промокнул ваткой и татуировка исчезла?))))) Вся эта химия пробивается в кожу машинкой и не приводит к чистой коже после однократной процедуры. Если уж сводить, то лазером.

bonpo 19.01.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 68325)
...Вот мне интересно как вы себе представляете действие тату-ваниша? Просто промокнул ваткой и татуировка исчезла?))))) Вся эта химия пробивается в кожу машинкой и не приводит к чистой коже после однократной процедуры. Если уж сводить, то лазером.

А лазером как я понял, можно только по полностью зажившей коже.
В общем, ваш вариант - удалять лазером и корректировать?

Tuu Tikky 20.01.2017 00:01

имхо, вы же написали,что мастеру доверяете, и он обещает все исправить, то, может пусть уж доделает? Там и посмотрите - удалять или не нужно. Все-равно никакими средствами, кроме лазера, уже делу не поможете.

Фёдор 21.01.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Tuu Tikky (Сообщение 68329)
может пусть уж доделает? Там и посмотрите - удалять или не нужно.

Ну да. Только в случае, если тени не исправят ситуацию, то удалять уже бОльшую площадь придётся...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»