![]() |
Возврат денег в случае смены мастера
Всем привет! Делал в салоне татуировку, оплата до работы по договору. Полная. Татуировка сложная и делать 2 сеанса. Произошел казус, прямо при мне уволили мастера который бил мне тату. Но я шел целенаправленно к нему. В итоге босс в салоне сказал, что приходи на след сеанс и продолжим работать. Мастер будет бить другой. Как вы считаете, смогу ли я вернуть хотя бы ту часть денег, в процентах от того что мне уже набили? Сославшись на смену мастера. Потому что это совсем несерьезно. Причины увольнения не профессиональные.
|
Ответ: Возврат денег в случае смены мастера
Добрый вечер. Очень сомневаюсь, что причины увольнения "не профессиональные". И очень сомневаюсь, что вы что то понимайте в этой сфере) Если вы конечно не тату-мастер)
Людей не увольняют просто так во время сеанса. Значит было за что и вряд ли это при вас обсуждалось. А если при вас, то было бы интересно услышать причину) Так или иначе вам было предложено доделать тату. Не вижу проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»